Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ты сейчас мне или иуде пишешь? Просто когда обращаешься к кому-то, чтобы понятнее было, нажимай кнопочку ответить тому кому отвечаешь. Спасибо. И это не замечание и не со зла. 😉
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда по- моему ты не понимаешь, что пишешь. Я никому тут ничего доказывать не собираюсь.Только вот есть один момент ,я воспринимаю информацию, а ты нет. Это тоже нормально. Я понимаю.
Я так понял что ты ко мне это адресовала.но написано как к @иуде.
Или ты это иуде и писала?
Ребта пусть рассудят. Что немножко ты не туда нажимаешь, для ответа. И причём тут накидал я. Я вообще не пью. Совсем.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ты сейчас мне или иуде пишешь?
😄😄😄😄 Там полный аут!!!
-
@romannn но может это просто женская логика так отвечать 0😄😄☝️
-
Это сообщение удалено!
-
Что за сарказм в отношении кто я
Это не сарказм, это констатация факта
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда какие такие факты. Тебе весело, я смотрю. А ты послушай. А точнее глаза свои разуй. У человека ВИЧ причем очень давно. И он вас, ноющих трусов, пытается как то вразумить. Живёт полноценной жизнью. Семья. Ребенок. А ты тут смайлики свои рисуешь.
Так тебе про это и говорят, что с диагнозом вич люди себя лучше чувствуют. А здесь люди реальные симптомы чувствуют, а их отправляют лекари в пнд. Чем он может вразумить? Тем, что высказывает не обоснованные домыслы?
-
Живёт полноценной жизнью
А я уже 5 месяцев не могу себе такого позволить. Из-за того, что все суставы болят, слабость, потливость. Пошевелиться иногда не хочется.
-
@sss Тебе просто самой нужно успокоиться. Ты на всех скрываешься. Никто ни кого не осуждает. И у каждого свои проблемы. А ВИЧ конечно, согласно этого форума мы исключили. Даже с запасом. А вот с точки зрения СЦ по срокам ещё нет. И у тебя есть аргуиюментирующие факты чтобы довериться срокам в 6 недель. Только заверенные печатью РФ. Так как мы живём законами РФ и менздравом РФ.Конечно хочется верить в лучшее. Но есть куча но. С которыми мозг к сожалению бывает на пределе.поэтому.Ты такая же фоб как и мы все. И просто без констатации фактов грубишь и обвиняешь.одним словом срываешься без повода. Либо общайся нормально. Либо не вступай с нами в диалог. Тебя впринципе по большому счету не спрашивали. Если уж то на то пошло.
-
@Иуда ты так и не ответил.
Твоя знает все? Ты сознался. Или она не лечится. Ты просто наблюдаешь за её состоянием?
А у женщин согласен. Сложнее организм чем наш. И у них симптомы во сновном не проявляются никак. Как я понимаю. Могу ошибаться.но реакция на антибиотик жуть. И течёт ото всюду и тянет и ещё что. Но у всех по разному.Или она тоже здавала анализы и у неё тоже ничего не нашли?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss интересно ты обвиняешь нас в трусости. В чем же мы трусы. Если хотим найти причину и лечиться, чтобы избавиться от клиники которую наблюдаем.
В чем моя трусость, если я нашёл кальценаты в предстательной а это факт. Воспалительным процесс и пытаюсь это все вылечить. Только пока не нашёл от чего это.
Если ты читала выше. То я звонил ей. И она сказала, что у неё тоже нашли хамидию трахоматис
У этой девушки с образования. Но просто не факт что она сказала только то что нашли и у меня. Так как я с ней разбежался когда нашёл и сказал ей что нашел.Ну про факт кальценатов у себя и воспалительного процесса я написал выше
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn ты абсолютно не прав. Помимо ВИЧ есть масса всего. И во всем этом вам может только опытные специалисты, а не пи…шь на форуме. У вас не было риска, и не надо делать из себя жертву. У вас девушка работает в системе образованя , а не на трассе -это раз. Во -вторых, вы ищите советчика тут, а зачем? ВИЧ то вы уже исключили. А есть такое понятие как психосаматика, а есть и масса других причин.
И по итогу что ты нашла ?! Привет !
-
@sss отвечаю. Что раньше этого не было. Потому что ребёнку было 6 месяцев. А когда мы готовились с женой к беременности мы здавал и анализы на все. Врач Гениколога готовила нас.
А про вич я тебе не говорил что мы обсуждаем вич. Это я тебе по факту наших разногласий привёл пример. Кто по факту говорит а кто нет.
Мы сейчас вич с иудой и @Dumatgolovoy не обсуждали здесь. Вич мы исключили по срокам данного форума.Геппатиты и сифилис тоже.А вот по симптомам что у нас. Они схожи и с @Иуда и с @Dumatgolovoy только мы сдали на все иппп все минус на протяжении 2 месяцев. А вот патогенную флору мы не сеяли