Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn а скажи, у твоей супруги симптомы проявляются?
-
@иуда Не пока не очень. Нужно тут добить. С врачом. Он вроде не плохой. Нужно ему помочь просто
-
@romannn в юноне?
-
@иуда она вообще себя прекрасно чувствует. Вот когда пила аб. Тогда сердце ходуном. И спать хотела. Но перестали пить аб. Все чотко. И было всегда все норм. Ни на что не жаловалась. Были выделения но как только середина курса аб пропил и. Сейчас закончили пить уже почти выделений нет.Но это повторюсь когда пили аб. Всего скорее это из за антибиотиков. Нарушение микрофлоры
-
@иуда да в юноне. Он хоть слушает. И осмотр делает полный. Не нужно уговаривать предстательную щупать. Уретру осматривать. Всё сам делает. Вот только я тоже зашёл. И сразу сказал у меня хлам помогите вылечить. Он осмотрел симптомы послушал. И назначил лечение. Теперь то без паники поеду расскажу все. По полочкам разложу. Попрошу назначить все и вся и везде. И скажу про кальценаты. Думаю что все норм будет. Думаю он норм врач. Да и по отзывам ни одного плохого.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@djamal я тебе уже все что мог все рассказал. :-)
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сегодня общался с врачем заведующий инфекционной, так он сказал , ты что какой там надо лечить т тд и тп !
Как я понял этот врач согласился, что тебе нужно лечение? Вот с ним и продолжай. Мое мнение ты знаешь, все пересдать посевы из ротовой полости и дообследоваться в МПС. Уролог должен обследование тебе провести. Точно могу сказать, что нужны ОАК, ОАМ, микроскопия секрета предстательной железы, посев мочи на микрофлору(аэробы и анаэробы) с чувствительностью. Я думаю, что инфекционист тебе даже лучше меня все объяснит, главное, что есть практикующий врач, который понял твою ситуацию правильно.
И было бы не плохо, если бы ты выразился с четкой определенностью, что зав.инфекционкой считает. По его мнению тебе надо лечение или нет? Потому что я понял так, что этот врач согласился, что лечение надо.Нет , наоборот сказал такое не надо лечить , если бы один согласился бы , я бы от него не отходил бы , а они твердят одно , здоров!
-
@romannn ну у женщин всегда все по другому. У моей я тоже не пойму. Вроде бодра. Но временами вроде сонливость, может такая и была. Сегодня говорит голова болит. Раньше никогда не болела. Короче можно гадать. Надо анализы сдавать.
-
@иуда Твоя знает все? Ты сознался. Или она не лечится. Ты просто наблюдаешь за её состоянием?
А у женщин согласен. Сложнее организм чем наш. И у них симптомы во сновном не проявляются никак. Как я понимаю. Могу ошибаться.но реакция на антибиотик жуть. И течёт ото всюду и тянет и ещё что. Но у всех по разному.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Я с тобой не ссорился, не хамил, и не собираюсь. Так что давай нормально общаться.
P. S. Я тоже тебе написал что знаю. А я знаю что он мед специалист @Dumatgolovoy . -
Это сообщение удалено!
-
@sss ты сейчас мне или иуде пишешь? Просто когда обращаешься к кому-то, чтобы понятнее было, нажимай кнопочку ответить тому кому отвечаешь. Спасибо. И это не замечание и не со зла. 😉
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда по- моему ты не понимаешь, что пишешь. Я никому тут ничего доказывать не собираюсь.Только вот есть один момент ,я воспринимаю информацию, а ты нет. Это тоже нормально. Я понимаю.
Я так понял что ты ко мне это адресовала.но написано как к @иуде.
Или ты это иуде и писала?
Ребта пусть рассудят. Что немножко ты не туда нажимаешь, для ответа. И причём тут накидал я. Я вообще не пью. Совсем.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ты сейчас мне или иуде пишешь?
😄😄😄😄 Там полный аут!!!
-
@romannn но может это просто женская логика так отвечать 0😄😄☝️
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Что за сарказм в отношении кто я
Это не сарказм, это констатация факта