Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Дело не в том что он помог или нет. Я отвечаю на твой вопрос. В том что он мед закончил или нет. И диплом имеется или нет. Так вот, он имеется. Вот и все.
-
@Sss почему ты тогда даёшь совет, в том что 6 недель ВИЧ исключает. Потому что так сказал ИИ. Ты же не врач. И сама наступал на грабли. И в то же время советом успокаиваешься и подбадриваешь. И это хорошо. Просто не пойму. Почему ты на него так прицепилась? Не в осуждение, а в рассуждение…
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Скажи твои симптомы уже излечены? Ты все исключила и пролечила?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ответьте мне на такой вопрос.Вот я был у врачей и не у одного уролога у трех. У венеролога. Принёс всем анализы. Анализы все хорошие.они говорят с вами все впррядке.но у меня есть клиническая картина. Боль в пояснице. Увеличенная мочевая кислота. Хронический фарингит. В предстательной кальцинаты. На конце дискомфорт. Пятнышко у входа в уретру.и врачи все 5 разных врачей говорят что все в порядке.не назначили элементарного. Прибиотиков к приёму аб.ну это ладно.почему они не назначают обследовать предстательную. Не проводят уретроскопию. Не посылают здать анализ на Дизбактериоз. И микрофлору. Врачи с разных географических мест проживания. И разных хороших клиник.вот и скажи кому довериться.если стандартно что всегда назначают в поликлинике. Это моча кал и кровь.
Вот скажи все врачи супер. Или мне не повезло. Я попадаю на нечетных врачей
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Хорошо ответь ещё на такой вопрос.
-
Как это не было риска. У меня были с ней все виды секса не защищённые.
-
То что она в дет саде воспитатель. Отвечу. Мазок можно здавать заранее вымыть влагалище, проспринцевать миромистином. И вымыть бактерицыдным мылом. Ну или пропить аб.и анализ будет нормальным.
-
На вич они не здают. Сифилис тоже. Геппатиты так же.
-
До дет сада она работала администратором в ночные смены в гостиничном комплексе. Расположенном на трассе М4 Дон.
-
Никто не уверен что она зацепила все в период после задачи анализов в дет саде.
-
И то что 2500 рублей и книжку привезут домой. И бантиком перевяжут.
Как тебе такое рассуждение?
-
-
@sss да, не мне они верят. Они видят, что у них со здоровьем не все в порядке, а причины нет, они верят своему организму, который им каждый день напоминает, что не все в порядке. То там заболит, то тут заколит, а до ПА было прекрасно все. И обследуются они, а причины нет. И не психи они.
Ты прочти мои фразы, например такую: Что Вы потеряете, если сдадите такой то анализ? А приобрести в случае успеха можете многое. За столько времени они уже столько сдали, что это капля в море. -
@sss Я хотел бы с тобой поговорить. У тебя есть скайп?
-
@dumatgolovoy Он?
-
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy может так по быстрому набросать список того что надо и было бы хорошо если я бы сдал ?! Выручил бы 🙂
Да когда пшикаю антисептик лимфоузлы уходят !
Сегодня общался с врачем заведующий инфекционной, так он сказал , ты что какой там надо лечить т тд и тп !
-
@sss это ты мне ответила или ему? Не пойму. Я хам?только в чем я нахамил. 🤔🤔🤔
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss тоесть я хамил? Только чем? Я тебя не понимаю. Второе это то что. Там выше обращение к @Dumatgolovoy. Поэтому я и спросил. Это мне или нет.тут писать долго. Хотел поговорить.ну да ладно впринципе,как хочешь.
-
@Dumatgolovoy А вот мне интересно, как думаете , если я сдавала на аутоиммунные все заболевания, ничего нет. Они со временем могут появляться, нужно пересдавать в какие то промежутки времени или это уже до конца, так сказать моих дней, что их нет и не будет?! Спасибо!