Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 917.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to Sss on отредактировано

@sss Привет. Могу сказать тебе одно. У него есть диплом специалиста. Он действительно дипломированный специалист в сфере медицины. Я с ним общаюсь по скайп. И видел диплом лично.!!!

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Djamal on отредактировано Dumatgolovoy

@djamal понять так, что в то время, когда был сделан твой анализ, у тебя было обнаружено в ротовой полости два микроорганизма: 1. Стафилококк в количестве, которое считается достаточным, чтобы признать его возбудителем твоего заболевания(воспаления) и 2. Энтеробактер, количество которого хоть и 10 в 4 степени, но для ротовой полости значительное. Следовательно твоя клиника: регионарные лимфоузлы на шее, налет на языке может быть следствием воспаления в ротовой полости от этих двух микробов, поэтому надо это лечить. Ты когда антисептиком “пшикаешь” ситуация улучшается: лимфоузлы меньше и налет, но ты одним антисептиком это не вылечишь. Второе, учитывая все что ты рассказал, нужно тебя обследовать и в области МПС, так как все это может быть связано. Самолечением не заниматься, но найти доктора, который с этим согласится и который назначит тебе дообследование и затем уже лечение. Анализы твои давние и ситуация могла поменяться, тебе надо все установить заново(мое мнение). Любое лечение должно быть под контролем специалиста, а не удаленно, всякое может случаться по ходу лечения, все это надо вовремя корректировать.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sss
    replied to Romannn on отредактировано Sss
    Это сообщение удалено!
    И D 2 ответов Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@romannn да хоть папа римский. Вы веритите. Ок. Только вот вопрос, что он, супер специалист тут делает. Лечить тут всех вздумал? Видели тут всяких. Более не пишу, думайте сами.

В полном ауте!!

1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sss
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    И 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy

@sss никому и никакое лечение я не назначал, речь всегда шла об обследованиях и в какую сторону копать, если это не ВИЧ. Все люди взрослые и отвечают за свои действия. Кто как хочет так и поступает, хочет сдает анализы, которые я советую, не хочет не сдает. Когда меня спрашивают я говорю свое мнение. Не путай это с “лечить всех вздумал”. И не порти воздух, без тебя в этой жизни хамства хватает.

R S 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn

Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

никому и никакое лечение я не назначал, речь всегда шла об обследованиях и в какую сторону копать

Согласен. Тут никто никому не лечил ничего. Он просо даёт совет на что обратить внимание. И по симптоматика советует что за анализ может это подтвердить или исключить.

А здавать или не здавать у каждого голова своя на плечах.

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sss
    Это сообщение удалено!
    R 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    написал в отредактировано Dumatgolovoy

@sss похоже это миссия у тебя. …И так для смены темы: вдруг у человека инфекционное заболевание бактериальной природы(кокки, палочки), чем его можно вылечить кроме антибиотиков? И лечение такое одно из лучших, советую тебе спросить у врачей своей поликлиники. Смогут они тебе ответить? Бывает, что антибиотики бессильны, а это вылечит или во всяком случае улучшит положение очень хорошо.

0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@dumatgolovoy и только ты , супердок, ей можешь помочь. Твоя миссия именно в этом и заключается.

Явно у вас страдает самооценка. Не можете наверное, спокойно смотреть как кто-то помогает людям.

1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to Sss on отредактировано Romannn

@sss Я подтверждаю что диплом у него есть. Пришли свой диплом с Ф. И. О. Что ты образованная и адекватная. А потом может и он Вышлет. Ты странная.

А самое первое это то, что он не обязан никому и в том числе тебе доказывать что-то. И выставлять свои персональные данные. И то что он врач или нет. Но я тебе говорю что видел лично. И знаю какое гос. учреждение он закончил.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sss
    replied to Romannn on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    R 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sss
    Это сообщение удалено!
    R 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn

@sss Дело не в том что он помог или нет. Я отвечаю на твой вопрос. В том что он мед закончил или нет. И диплом имеется или нет. Так вот, он имеется. Вот и все.

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn

@Sss почему ты тогда даёшь совет, в том что 6 недель ВИЧ исключает. Потому что так сказал ИИ. Ты же не врач. И сама наступал на грабли. И в то же время советом успокаиваешься и подбадриваешь. И это хорошо. Просто не пойму. Почему ты на него так прицепилась? Не в осуждение, а в рассуждение…

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sss
    replied to Иуда on отредактировано Sss
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn

@sss Скажи твои симптомы уже излечены? Ты все исключила и пролечила?

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sss
    написал в отредактировано
    Это сообщение удалено!
    R D 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to Sss on отредактировано Romannn

@sss ответьте мне на такой вопрос.Вот я был у врачей и не у одного уролога у трех. У венеролога. Принёс всем анализы. Анализы все хорошие.они говорят с вами все впррядке.но у меня есть клиническая картина. Боль в пояснице. Увеличенная мочевая кислота. Хронический фарингит. В предстательной кальцинаты. На конце дискомфорт. Пятнышко у входа в уретру.и врачи все 5 разных врачей говорят что все в порядке.не назначили элементарного. Прибиотиков к приёму аб.ну это ладно.почему они не назначают обследовать предстательную. Не проводят уретроскопию. Не посылают здать анализ на Дизбактериоз. И микрофлору. Врачи с разных географических мест проживания. И разных хороших клиник.вот и скажи кому довериться.если стандартно что всегда назначают в поликлинике. Это моча кал и кровь.

Вот скажи все врачи супер. Или мне не повезло. Я попадаю на нечетных врачей

S Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sss
    replied to Romannn on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    R 2 ответов Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги