Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sss мне? Нет, ненужно. Но найти хорошего врача, это не просто, но и пока я в поисках, параллельно читаю что пишут здесь и делюсь своими переживаниями. Но я все равно доберусь до истины и найду причину своего состояния. Вы просто не знаете, сколько я сменила врачей, просто пожертвовав свои деньги в фонд бестолковых врачей.
-
@sss она не может выбросить ВИЧ из головы, не смотря на ИФА4 минус после 6 недель, так как её беспокоит и совсем не психосоматика, а реальные симптомы, с которыми она ходит по врачам, а они ей говорят у Вас ничего нет, вот она и возвращается снова к поиску ВИЧ. Что непонятного?
-
@dumatgolovoy срб, соэ у меня на данный момент в норме, но когда у меня была сыпь, позже выяснилось что это лишай Жибера, соэ было 16. Завтра сдам ЦИК если лаборатория работает в которой сдаю , в инвитро не хочу, в последние время только негативные отзывы о них слышу.
-
@dumatgolovoy и как это понять ?! И лечить?
-
@romannn хотел спросить. А желания нет прокатиться в Москву проконсультироваться в Моники??
-
@sss Привет. Могу сказать тебе одно. У него есть диплом специалиста. Он действительно дипломированный специалист в сфере медицины. Я с ним общаюсь по скайп. И видел диплом лично.!!!
-
@djamal понять так, что в то время, когда был сделан твой анализ, у тебя было обнаружено в ротовой полости два микроорганизма: 1. Стафилококк в количестве, которое считается достаточным, чтобы признать его возбудителем твоего заболевания(воспаления) и 2. Энтеробактер, количество которого хоть и 10 в 4 степени, но для ротовой полости значительное. Следовательно твоя клиника: регионарные лимфоузлы на шее, налет на языке может быть следствием воспаления в ротовой полости от этих двух микробов, поэтому надо это лечить. Ты когда антисептиком “пшикаешь” ситуация улучшается: лимфоузлы меньше и налет, но ты одним антисептиком это не вылечишь. Второе, учитывая все что ты рассказал, нужно тебя обследовать и в области МПС, так как все это может быть связано. Самолечением не заниматься, но найти доктора, который с этим согласится и который назначит тебе дообследование и затем уже лечение. Анализы твои давние и ситуация могла поменяться, тебе надо все установить заново(мое мнение). Любое лечение должно быть под контролем специалиста, а не удаленно, всякое может случаться по ходу лечения, все это надо вовремя корректировать.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn да хоть папа римский. Вы веритите. Ок. Только вот вопрос, что он, супер специалист тут делает. Лечить тут всех вздумал? Видели тут всяких. Более не пишу, думайте сами.
В полном ауте!!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss никому и никакое лечение я не назначал, речь всегда шла об обследованиях и в какую сторону копать, если это не ВИЧ. Все люди взрослые и отвечают за свои действия. Кто как хочет так и поступает, хочет сдает анализы, которые я советую, не хочет не сдает. Когда меня спрашивают я говорю свое мнение. Не путай это с “лечить всех вздумал”. И не порти воздух, без тебя в этой жизни хамства хватает.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
никому и никакое лечение я не назначал, речь всегда шла об обследованиях и в какую сторону копать
Согласен. Тут никто никому не лечил ничего. Он просо даёт совет на что обратить внимание. И по симптоматика советует что за анализ может это подтвердить или исключить.
А здавать или не здавать у каждого голова своя на плечах.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss похоже это миссия у тебя. …И так для смены темы: вдруг у человека инфекционное заболевание бактериальной природы(кокки, палочки), чем его можно вылечить кроме антибиотиков? И лечение такое одно из лучших, советую тебе спросить у врачей своей поликлиники. Смогут они тебе ответить? Бывает, что антибиотики бессильны, а это вылечит или во всяком случае улучшит положение очень хорошо.
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dumatgolovoy и только ты , супердок, ей можешь помочь. Твоя миссия именно в этом и заключается.
Явно у вас страдает самооценка. Не можете наверное, спокойно смотреть как кто-то помогает людям.
-
@sss Я подтверждаю что диплом у него есть. Пришли свой диплом с Ф. И. О. Что ты образованная и адекватная. А потом может и он Вышлет. Ты странная.
А самое первое это то, что он не обязан никому и в том числе тебе доказывать что-то. И выставлять свои персональные данные. И то что он врач или нет. Но я тебе говорю что видел лично. И знаю какое гос. учреждение он закончил.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Дело не в том что он помог или нет. Я отвечаю на твой вопрос. В том что он мед закончил или нет. И диплом имеется или нет. Так вот, он имеется. Вот и все.
-
@Sss почему ты тогда даёшь совет, в том что 6 недель ВИЧ исключает. Потому что так сказал ИИ. Ты же не врач. И сама наступал на грабли. И в то же время советом успокаиваешься и подбадриваешь. И это хорошо. Просто не пойму. Почему ты на него так прицепилась? Не в осуждение, а в рассуждение…