Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dumatgolovoy какой то ядерный дурдом. Не много ли вы на себя берёте? Вас слишком много, просто уже тошнит от того, что вы пишите.Вы хоть понимаете, что тут есть те, у кого и риска то не было.А вы тут втираете всем и вся, причем дистанционно ,непонятно что. Вы кто? Врач? Диплом можно? Почему берёте на себя давать тут всем рекомендации?
Человек хоть трезво размышляет. Не ужели, если бы люди нашли такого же толкового врача, то они бы сидели здесь?? А тут хоть как то пытаемся найти нужное направление посков. А вы, как очередной лекарь толкаите речи ни о чем!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
почему бы и мне не помочь.
Давайте приступайте. Вич я исключил ещё на 3 месяце. Сейчас подходит 5 мес. Потливость, слабость, боли в суставах, мышцах.,паху. Что вы мне порекомендуете?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@sss я знаю, что у тебя в голове глупость и грубость, как ты не стараешься тут последнее время строить из себя “позитив”. Так что в дальнейшем я тебя просто игнорирую.
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 я же давал совет, поищите другого доктора, более толкового, я Вам писал, что это высокая степень для микроорганизма, нужно принимать меры. …Вы уже в поиске три года, было бы не плохо сдать ЦИК(хотя бы) и посмотреть их количество.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я свое мнение по ВИЧ2 не менял и не меняю. А ты бестолочь не можешь понять ВИЧ2, хоть я тебе и с сайта АРВТ ру скриншоты твоего любимого ИИ по ВИЧ2 в качестве доказательств приводил. Ты после того, что я по ВИЧ2 написал из туалета от страха не вылазила, вот тебя и колбасит до сих пор.
-
@sss странная ситуация. По Вашим словам, ВИЧ исключили, но заходите на форум довольно часто. Если бы я исключила на 100%, я бы испарилась от сюда, если бы нашла врача который бы решил мои проблемы и меня бы ничего не беспокоило, я бы сюда не заходила НИКОГДА. Действительно, находится здесь, это дело каждого. И что писать каждый выбирает сам, для этого есть модераторы. Единственное, не понимаю тех, кто проверял себя и партнера по сто раз, но все равно находится здесь. 🤨 Да, риск у меня был больше чем 3 года назад, но с тех пор есть проблемы и не только у меня, поэтому я здесь.
-
@dumatgolovoy завтра сдам, найти толкового врача проблема, самой трудная на данный момент . Я просто один год пыталась просто забыть, думала вдруг все сама пройдёт или действительно от нервов, но ничего не прошло
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 послушайте я сюда зашел с целью оказать помощь подобным себе, так как здесь всех отправляли в ПНД, а люди были с реальными симптомами, я тоже был в поисках ВИЧ и не мог долго разобраться: ИФА4 минус, а боли в суставах, печет кожа, худею, налет на языке, и в конце концов я с этим разобрался, хоть и не до конца. Зайдя сюда я начал переписку( после того как с своими болячками разобрался) с Владиславом и посоветовал сдать ему ЦИК и СРБ и СОЭ так как то, что он рассказал было очень похоже на мою патологию, он сдал и цик и срб было повышено у него в 2 раза, кроме соэ. Вот с этого все началось заново, я начал справшивать других и у многих из Вас все похоже. Многие стали спрашивать меня. Но пока никто кроме Владислава не сдал ни одного анализа, что я им советовал. …В принципе об этом уже 1000 раз все переговорено.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss мне? Нет, ненужно. Но найти хорошего врача, это не просто, но и пока я в поисках, параллельно читаю что пишут здесь и делюсь своими переживаниями. Но я все равно доберусь до истины и найду причину своего состояния. Вы просто не знаете, сколько я сменила врачей, просто пожертвовав свои деньги в фонд бестолковых врачей.
-
@sss она не может выбросить ВИЧ из головы, не смотря на ИФА4 минус после 6 недель, так как её беспокоит и совсем не психосоматика, а реальные симптомы, с которыми она ходит по врачам, а они ей говорят у Вас ничего нет, вот она и возвращается снова к поиску ВИЧ. Что непонятного?
-
@dumatgolovoy срб, соэ у меня на данный момент в норме, но когда у меня была сыпь, позже выяснилось что это лишай Жибера, соэ было 16. Завтра сдам ЦИК если лаборатория работает в которой сдаю , в инвитро не хочу, в последние время только негативные отзывы о них слышу.