Если не ВИЧ, тогда что?
-
@nastya00111 это может быть розовый лишай Жибера, появляется при ослабленном иммунитете, не имеет инфекционной природы
-
@nastya00111 давайте уточним: пятна после горячей воды сколько у Вас держутся? У всех кожа краснеет после горячей воды. Всегда 15 минут? У Владислава на фото видно, что это локальные покраснения и держутся они гораздо дольше чем четверть часа. Однако если Вы в прошлом купаясь такого не замечали, следовательно надо понаблюдать. Чтобы судить о такой патологии как Рейтер надо очень много чего сделать, лабораторно особенно.
-
@vladislav он у меня был, диагноз дерматолога, был тем летом
-
@dumatgolovoy не замечала, фото не нашло в его истории, минут 15 и начинают проходить, нужно будет посмотреть точно через сколько они проходят, я думала только у меня они
-
@nastya00111 Вы вспоминаете лишай Жильбера, но у меня вопрос: Вы не замечаете сходства всех ваших проблем, но у кого то больше выражена кожа, а у кого то суставы, а кто то особенно переживает за глаза. И согласно Вашим анамнезам у всех инфекция была или есть клиника инфекции в урогенитальном тракте, после чего все и началось, что не дает нормально жить. А так как Вы ничего при обследовании не находите – Вы ищите ВИЧ. Поэтому все здесь и ИФА4 на ВИЧ минус, и Вам надо о ВИЧ уже забыть. Однако причина Ваших проблем может лежать в другом месте и надо только дообследоваться, возможно это все поставит на свои места. Так почему бы этого не сделать?
-
@dumatgolovoy я и хочу найти причину всего этого, но 3 года поисков не дали ничего, от одного врача к другому а толку 0, а симптомы только и появляются. Я понимаю что никто за меня этого всего не сделает, но я уже просто не знаю с чего начать, с похода к гинекологу или всё же офтальмологу, какие посевы сдавать? И с чего на
чать? Последний мой анализ на хламидиоз отрицательный. Возможно это уреаплазма даёт эти все симптомы? Или все же дело не в ней? У меня слишком много вопросов в голове, а ответов очень мало. Я понимаю что нужно найти хорошего врача, это очень сложно, серьезно. Хочется сдать анализы, хотя бы заподозрить Рейтера, прийти к врачу и показать, что есть это и это. А не менять их один за другим . До 4-х утра сегодня не спала, читала за уревплазму, как поняла у меня титры завышены и лечение требуется, не понимаю почему врач сказала что лечить ненужно, возможно это из-за неё уже осложнения. Но это лишь мои догадка, а как в действительности?
Я так понимаю у меня уреаплазма 10 в 6 степени ? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss но мы говорит о тех, у кого были риски. Сами же находитесь здесь, для чего?
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dumatgolovoy какой то ядерный дурдом. Не много ли вы на себя берёте? Вас слишком много, просто уже тошнит от того, что вы пишите.Вы хоть понимаете, что тут есть те, у кого и риска то не было.А вы тут втираете всем и вся, причем дистанционно ,непонятно что. Вы кто? Врач? Диплом можно? Почему берёте на себя давать тут всем рекомендации?
Человек хоть трезво размышляет. Не ужели, если бы люди нашли такого же толкового врача, то они бы сидели здесь?? А тут хоть как то пытаемся найти нужное направление посков. А вы, как очередной лекарь толкаите речи ни о чем!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
почему бы и мне не помочь.
Давайте приступайте. Вич я исключил ещё на 3 месяце. Сейчас подходит 5 мес. Потливость, слабость, боли в суставах, мышцах.,паху. Что вы мне порекомендуете?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@sss я знаю, что у тебя в голове глупость и грубость, как ты не стараешься тут последнее время строить из себя “позитив”. Так что в дальнейшем я тебя просто игнорирую.
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 я же давал совет, поищите другого доктора, более толкового, я Вам писал, что это высокая степень для микроорганизма, нужно принимать меры. …Вы уже в поиске три года, было бы не плохо сдать ЦИК(хотя бы) и посмотреть их количество.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!