Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@sss я знаю, что у тебя в голове глупость и грубость, как ты не стараешься тут последнее время строить из себя “позитив”. Так что в дальнейшем я тебя просто игнорирую.
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 я же давал совет, поищите другого доктора, более толкового, я Вам писал, что это высокая степень для микроорганизма, нужно принимать меры. …Вы уже в поиске три года, было бы не плохо сдать ЦИК(хотя бы) и посмотреть их количество.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я свое мнение по ВИЧ2 не менял и не меняю. А ты бестолочь не можешь понять ВИЧ2, хоть я тебе и с сайта АРВТ ру скриншоты твоего любимого ИИ по ВИЧ2 в качестве доказательств приводил. Ты после того, что я по ВИЧ2 написал из туалета от страха не вылазила, вот тебя и колбасит до сих пор.
-
@sss странная ситуация. По Вашим словам, ВИЧ исключили, но заходите на форум довольно часто. Если бы я исключила на 100%, я бы испарилась от сюда, если бы нашла врача который бы решил мои проблемы и меня бы ничего не беспокоило, я бы сюда не заходила НИКОГДА. Действительно, находится здесь, это дело каждого. И что писать каждый выбирает сам, для этого есть модераторы. Единственное, не понимаю тех, кто проверял себя и партнера по сто раз, но все равно находится здесь. 🤨 Да, риск у меня был больше чем 3 года назад, но с тех пор есть проблемы и не только у меня, поэтому я здесь.
-
@dumatgolovoy завтра сдам, найти толкового врача проблема, самой трудная на данный момент . Я просто один год пыталась просто забыть, думала вдруг все сама пройдёт или действительно от нервов, но ничего не прошло
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 послушайте я сюда зашел с целью оказать помощь подобным себе, так как здесь всех отправляли в ПНД, а люди были с реальными симптомами, я тоже был в поисках ВИЧ и не мог долго разобраться: ИФА4 минус, а боли в суставах, печет кожа, худею, налет на языке, и в конце концов я с этим разобрался, хоть и не до конца. Зайдя сюда я начал переписку( после того как с своими болячками разобрался) с Владиславом и посоветовал сдать ему ЦИК и СРБ и СОЭ так как то, что он рассказал было очень похоже на мою патологию, он сдал и цик и срб было повышено у него в 2 раза, кроме соэ. Вот с этого все началось заново, я начал справшивать других и у многих из Вас все похоже. Многие стали спрашивать меня. Но пока никто кроме Владислава не сдал ни одного анализа, что я им советовал. …В принципе об этом уже 1000 раз все переговорено.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss мне? Нет, ненужно. Но найти хорошего врача, это не просто, но и пока я в поисках, параллельно читаю что пишут здесь и делюсь своими переживаниями. Но я все равно доберусь до истины и найду причину своего состояния. Вы просто не знаете, сколько я сменила врачей, просто пожертвовав свои деньги в фонд бестолковых врачей.
-
@sss она не может выбросить ВИЧ из головы, не смотря на ИФА4 минус после 6 недель, так как её беспокоит и совсем не психосоматика, а реальные симптомы, с которыми она ходит по врачам, а они ей говорят у Вас ничего нет, вот она и возвращается снова к поиску ВИЧ. Что непонятного?
-
@dumatgolovoy срб, соэ у меня на данный момент в норме, но когда у меня была сыпь, позже выяснилось что это лишай Жибера, соэ было 16. Завтра сдам ЦИК если лаборатория работает в которой сдаю , в инвитро не хочу, в последние время только негативные отзывы о них слышу.
-
@dumatgolovoy и как это понять ?! И лечить?
-
@romannn хотел спросить. А желания нет прокатиться в Москву проконсультироваться в Моники??
-
@sss Привет. Могу сказать тебе одно. У него есть диплом специалиста. Он действительно дипломированный специалист в сфере медицины. Я с ним общаюсь по скайп. И видел диплом лично.!!!