Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy от стафилококка золотистого налёт на языке может быть?
-
@dumatgolovoy 13 буду сеять. Раньше нельзя. 2 недели пройдёт после аб 13 января. Буду пить водичку побольше чтобы вывести аб как можно вероятнее.
-
@dumatgolovoy Сильно плачевные варианты чем посев мочи?
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а причём вообще трещина на языке, у моей знакомой язык весь в трещинах, родила здоровых детей и тд.Ничем не болеет.
Доброго!
Ты, говоришь про географический язык. Это распространенное явление. Я сам видел такие. Есть ещё складчатый. Но, обычно, эта особенность возникает с рождения. Часто география, на языке, возникает у детей, из-за заболевания и считается, что герпесом.
Это раз.
Далее.
У меня, эта проблема, появилась после контакта. Герпес тоже нашли, 6 тип и может ещё какой был, не помню. Возможно, что причина в нём? Может да?
Далее ещё.
Мой врач считает, что причина не в инфекции. А в иммунитете. Он сказал так. Мы можем сделать соскоб, посев. Но. Максимум найдём стафилококк, осевший на ослабший организм. Т.е., ничего мы не найдём.
И так, причина. Какая?
У меня гепатит б.
Вич минус. Да и если предположить, что он есть, то так быстро не бывает. Т.е., про вич забыли, вообще и не трогаем эту тему.
Так что это? Герпес?
Но, мы забыли, про хламидиоз. А он был и точно был. И есть гепатит б.
А может ли, сочетание этих инфекций, дать подобную симптоматику?
Или.
Могут ли эти инфекции, спровоцировать другие инфекции, к бурной деятельности?
Новые анализы показали, странный процесс, по хеликобактер пилори. А эта инфекция, не прогрессирует при нормальном иммунитете.
А вот, иммунитет не нормальный. Он не может быть нормальным, в моём случае, по определению.
Может хеликобактер давать глоссит? Может.
Видишь, как всё сложно? -
@один-из-нас все очень сложно!!! Без хорошего врача, точно не разберусь… ☝️
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я посмотрел бы я на тебя и твою кукуху
Для начала, нет необходимости впадать в крайности. Кукухой ты поехал уже со своим вич. Именно это имелось ввиду, именно в этом контексте, ничего более. Снова та же песня, сказано тысячу раз, но ты кого услышал?
И ещё , один из нас знает мое состояние , и мои походы по врачам ! И только он один реально протянул руку помощи , а не так как ты сидишь и говоришь что самовнушение , мы не самовнушаем , а стараемся выйти из этой сетуации , и я у многих врачей был , и все разное говорят не какой определенности !!!
Короткая у тебя память. Ты пургу тут не неси. Ты персона известная на этом форуме. И кто только не пытался тебе помочь, и дать совет какой либо. Ты всех по бороде пустил. Кроме…
А что? Помощь должна заключаться в подтирании твоих соплей? Его посты я тоже видел, в каждом из них он твердил тебе одно - иди к врачу! И это более чем логично.
Врачи плохие или нет, только они тебе помогут. Значит ищи дальше, лучше, или ты видишь какой то другой выход?
И забудь уже о вич. В 100500 раз тебе уже совет, хоть голова будет работать нормально -
@djamal по разному бывает, может, но у тебя скорее всего налет от “подельника” стафилококка энтеробактера, так как он из кишечной флоры, они дают мощный налет.
-
@dumatgolovoy Здравствуйте, я снизил нахождение на форуме для реабилитации нервоза. Меньше думал о плохом, принимал антидепрессант, сейчас с головой получше, нет панических атак. По состоянию на груди пятна появляются как правило после горячей ванны, не после физ нагрузки. После душа их нет. Болей в паху нет. Выделений нет. Язвы заживают на слизистой и заживают периодически. За последний месяц было 2 штуки.По глазам сосуды красные остались, ещё и синяки добавились под глазами. Суставы не болят, один раз поясница поныла и прошла за 1 день. Анализы сдал вчера: вич, гепы на 11 неделе минус. Соэ и реактивный белок в норме. Антитела lg g к хламидии трахоматис выросли в динамике, 06.12 был сомнительный результат, 03.01 уже перевалил за порог, есть антитела, 03.01 lg m минус. Секрет и эукулянт, узи, посев мочи не делал. Ленюсь, да и так как есть эрекция не воздерживаюсь перед исследованием. Подскажите все таки в моей ситуации наверное надо идти на посев с уретры. Надо решить вопрос аб применять или нет. Глаза меня мои расстраивают, больные скорее всего, или психосоматика. И пятно на головке слева красное, но оно со мной уже давно. Год где-то. Иногда ярче иногда тускнеет. Венеролог говорил ничего страшного, показывал ему. По жкт не бурлит, стул нормальный. Вес стабильный
-
@vladislav я тебе скажу одно: мое мнение: у тебя серьезное положение, молодец, что горячую ванну вычислил(это в пользу Рейтера), тебе не надо тянуть, едь в Москву к Петровой Марине Сергеевне данные института я уже выкладывал раньше. Они разберутся ты их пациент или нет, и что с тобой делать и как тебя лечить, потому что, если я прав – глаза можно потерять.
Среди клиники и течения БР отмечены следующие особенности.
- Характерная симптоматика. Классическая триада – уретрит, артрит, конъюнктивит. Однако при схожей канве стандартных клинических проявлений БР в каждом конкретном случае могут быть варианты проявлений и последовательности возникновения симптомов. Так, среди лиц, первоначально заметивших у себя уретрит, последовательность возникновения симптомов
БР была следующей : уретрит – артрит – конъюнктивит 37,8 %; уретрит – конъюнктивит – артрит 15,4%; уретрит – кожные поражения 13,3%; уретрит – артрит 33,5%.
Из этого следует, что болей в паху может не быть, а также могут не болеть суставы, но будут проявления на коже. Различные комбинации могут быть. Надо обследоваться, а не лениться.
И у меня вопрос ты же в прошлый раз делал ЦИКи, так почему не сделал в этот раз? Ну, почему?! И про СРБ я тут писал, что это белок острой фазы и может приходить в норму со временем. Я в недоумении ??? - Характерная симптоматика. Классическая триада – уретрит, артрит, конъюнктивит. Однако при схожей канве стандартных клинических проявлений БР в каждом конкретном случае могут быть варианты проявлений и последовательности возникновения симптомов. Так, среди лиц, первоначально заметивших у себя уретрит, последовательность возникновения симптомов
-
@dumatgolovoy цик делается неделю, могу сдать
-
@vladislav позвони в институт переговори, может уже все у них и сдашь. Расскажи им о себе, а они уже решат.
-
@vladislav и я спрашивал, почему ты их не сделал? В чем причина? Белок сделал и соэ сделал а цики нет. Почему? …Ведь это все надо в комплексе смотреть с учетом анамнеза.
Особенности тактики ведения пациентов с БР:
– тщательный сбор анамнеза;
– полноценное обследование больного для подтверждения диагноза БР и выявления полной симптоматики;
– комплексная терапия с учётом стадии БР и обязательной санацией очага хронической инфекции в мочеполовых органах;
– длительное врачебное наблюдение, плановые госпитализации
и курсы лечения. -
@dumatgolovoy справочная молчит, сегодня суббота, мне недалеко доехать до Москвы, 190 км. Только не факт что к этим врачам есть платный приём. Это надо ехать туда да в кабинеты проситься значит. Намек понял, поищу где цик побыстрее делают и сдам.Не сдавал из за цены.
-
@vladislav Какой намек? Я тебе сказал открытым текстом. Едь к тем людям которые в этом понимают. А с врачами хоть платных хоть бесплатных медучреждений ты можешь еще два года канитель крутить, для них Рейтер темный лес. Спроси их(врачей первички), что такое белок теплового шока хламидий, а также кто вырабатывет ФНО альфа и о чем будет говорить протеинограмма и цики, так чтобы в интернет не лезли и все поймешь.
-
Участник @vladislav написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Не сдавал из за цены.
Здоровье дороже всего на свете. Если бы у нас были такие специалисты я бы ни секунды не думал, и не жалел о деньгах. Тут колбасишься сам, выезжаешь на подсказках из Москвы, а этот из за цены не стал сдавать.
-
@dumatgolovoy не только из за этого, в основном не стал сдавать из-за специфичности анализа, я за соэ цеплялся, и реактивный белок сдавал уже как дополнение скорее. Конечно я с вами согласен что деньги здесь на последнем месте
-
@vladislav у тебя соэ было низким, это либо плохо смотрели, либо фаза уже другая(я тебе писал), но раз титры иммуноглобулинов к хламидии наросли, значит и ЦИКи(это же и есть иммуноглобулины связанные с антигеном – уже образовался комплекс(циркулирующий иммунный комплекс или ЦИК)) должны были нарасти, теперь было бы важно знать, кого больше А или Джи(так это скажет о фазе, хоть и не на 100%). Фазу может подтвердить наличие секреторных IgA в сперме, но это к немцам даже в институте нет реактивов. А ты же читал: лечить надо с учетом фазы!!! И в глазах откладываются и сами ЦИКи, вот и с глазами у тебя хуже стало.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
едь в Москву к Петровой Марине Сергеевне данные института я уже выкладывал раньше
Я извиняюсь, а какой она специалист? Может и я могу к ней обратиться? Я так понимать по БР?
-
@иуда Петрова Марина Сергеевна – науч. сотр. отделения дерматовенерологии и дерматоонкологии
ГБУЗ МО «Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского»; 129110, г. Москва, ул. Щепкина, 61/2, Российская Федерация*
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И в глазах откладываются и сами ЦИКи, вот и с глазами у тебя хуже стало.
А как глаза при БР себя ведут? У меня есть красные ванны в белках и иногда как туман или двоится