Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn у нас как бы за всей кутерьмой наблюдает Областной отдел здравоохранения, но опять же нюансы. Смотря куда люди пожалуются. Если в прокуратуру и прокуратура возбудит дело, значит будет судмедэкспертиза. Поверь мне, забудь про жалобу, ищи доктора, старайся вылечиться, никого не накажут, потратишь время и здоровье. У нас не предусмотрено наказывать за ошибки.
-
@dumatgolovoy Вот именно. Я понимаю. Что если человек жив то и ошибки нет. А умер, потологоанатом напишет что нужно. И опять ошибок не будет.
-
@dumatgolovoy Вот скажи как лучше приехать в этот НИАПП? Приехать и сказать болит тут, тенкт тут, рассказать что где болит и послушать что он выптшит. Какие анализы. И какой диагноз. Или сказать как есть. Что пропил что лечил что нашёл.
-
@romannn патологоанатом входит в структуру больницы в которой работает, поэтому он напишет все что надо главврачу, а тому не надо, чтобы в больнице которой он руководит плохо лечили.
Судмедэкспертиза по круче будет, но у нас например главный врач больницы где ЧП побежит к начальнику ОблЗдрава, а тот надавит на начальника судмедэкспертизы, как ни крути, а правды не будет. -
@dumatgolovoy согласен. Всё друг друга прикрывают. И делят бабло по должности. Чем выше должность тем выше процент. Правды нигде нет.
-
@romannn я за правдивый рассказ. Во первых сроки, когда был риск, болит там, следовательно процесс дошел уже до таких то органов. Я за это. Врачу надо говорить правду, так как из этого он будет рассуждения строить.
-
@dumatgolovoy Просто я пришёл тоже к этим врачам показал анализы. Они говорят ну все в порядке. Мы верим анализам.а то что ты рассказываешь. Это ты псих значит. Психосоматику лечи.
-
@romannn это все наследие СССР, я был у немцев, они так удивлялись, что я им сказал: Вы проводите экспертизу, чтобы нужное заключение вынести, а у нас проводят, чтобы вынести заключение какое надо.
-
@dumatgolovoy у тебя есть скайп. Там проще писать. А то тут то время жди то ещё что нибудь.
-
@romannn так ты приди с посевом в котором будет возбудитель 10 в 5 степени и они будут тебя лечить
-
@dumatgolovoy то-то же. А нельзя блин зделать так, выслушать, назначить анализы, максимально все проверить, выявить, а потом назначать.
-
@romannn скайп у меня конечно есть, но я предпочитаю общаться здесь. Если уж очень надо будет, тогда дам тебе скайп. Но как ты представляешь я тебе выложу здесь свой ник в скайпе, кто угодно его увидит.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn так ты приди с посевом в котором будет возбудитель 10 в 5 степени и они будут тебя лечить
В мне сказали это у всех так и что лечить не надо ! И что я все себе внушаю 😂😎
-
@romannn есть четкие критерии что надо для обследования: если ты пришел с такими жалобами тебе по любому должны назначить посев мочи и все остальное ОАК ОАМ соскобы и мазки исслдования пифами и пцрами
-
@romannn успехов, лечись я буду отдыхать так как за сегодня устал очень
-
@dumatgolovoy у себя что нашёл ты по итогу ? И стало ли лучше после лечения?
-
@dumatgolovoy ты ещё тут?
Мой -
@dumatgolovoy привет, дико извиняюсь, объясните мне одно, если обнаружили уреаплазму и гарднерелу, нужно ли их лечить?? Я окончательно запуталась, гинеколог говорит что это ненужно лечить, если ненужно, зачем тогда назначать анализ? 🤦🏻♀️ Завтра поеду забирать анализ на хламидиоз, готов уже. И если не сложно, чтобы посоветовали сдать мне в моей ситуации?? Коленные суставы болят даже ночью, иногда просыпаюсь от этого.
-
@nastya00111 любое лечение, должно предусматривать, все варианты. Эти инфекции, можно и не лечить. Заглохнут сами, по идее. Смысл переводить аб, если не так всё серьезно? Они ещё могут пригодиться. Мало ли.
-
@один-из-нас привет, ты как? Что врач говорит? Просто если есть симптомы, возможно ведь что это из-за этих инфекций, только врачи почему-то так не думаю🤷🏻♀️ Если ненужно их лечить, зачем направлять на эти анализы?