Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда в том то и дело. Что мы ищем хлам. Или уреаплазму. А это реально может Дизбактериоз. Превышенное количество условнопатогенной микрофлоры. Из за аб.
Я не помню. Ты хлам нашёл? Лечил? Или что ты вообще нашёл. Или ничего не нашёл?
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Знаю такую группу где люди пишут о неизвесной болезни
Нету неизвестной болезни. Есть плохое обследование и поиск болезни. Естьплохи врачи,(сыщики болезни)
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А это реально может Дизбактериоз.
А он даёт столько симптомов? Ломоту в теле, суставах?? В том то. Дело что ничего не нашёл. Сдал пцр соскоб на ИППП ОТРИЦ. Кровь на вич, Гепы, сиф ОТРИЦ. Больше ничего. Надеюсь сдать там посевы, мазки. У нас спецы, не дали ничего этого сдать. Говорили, что и ПЦР достаточно
-
Температура шкалит сейчас 37.2
-
том то и дело. Что мы ищем хлам. Или уреаплазму. А это реально может Дизбактериоз
А что ещё искать? Состояние ухудшилось после НПА. Вот и надо искать что через него могло передаться
-
@один-из-нас ты кроме бифиформа какие другие пил?
-
@Ilya-Antipin добрый вечер , подскажите пожалуйста чем можно заменить прибиотик бифиформ , на более лучший!?
-
@djamal бак-сет
-
@один-из-нас я же пил , в начале ! Может ещё попить ?! Не вредный же он ?
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Другое дело, трещина на нём. И она не проходит.
Жесть. Это точно симптом явный, что не все гуд.
Однако, врачи или не видят или говорят - будем считать нормой, в иногда - ищите врача сами. Ещё бывает, что дают направление к другому, прекращают приём и проветривают помещение. Без шуток. Всё, именно, так и происходит.
Только, один врач в городе, что-то делает. Если что, это Санкт-Петербург.
Понимаешь да? -
@djamal порой форум, разберись в теме. Потом вопросы задавай И.И.
-
@иуда так ты пил аб какие нибудь?Самолечением занимался? Или может врач какой выписывал что-то?
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Только, один врач в городе, что-то делает. Если что, это Санкт-Петербург.
Понимаешь да?Жесть. Что же нам делать из провинций??? Точно помереть легче. Как это трещина может быть нормой??? Я в шоке
-
@иуда ну, что не скажешь, лишь бы ничего не делать😐
-
@иуда так ты пил аб какие нибудь?Самолечением занимался? Или может врач какой выписывал что-то?
Я пил Зеннат. Прошёл к урологу в поликлинику. Тот взял соскоб из уретры и сразу назначил его. Потом пришли ОТРИЦ. Результаты и он сказал гуляй Вася или в пнд
-
@иуда только один аб? И сколько ты его пропил. И в каких дозах и сколько раз в день?
И здал ты анализы иппп пцр до того как пить аб стал?и когда ты здал пцр? Сколько прошло времени с момента ПА?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а причём вообще трещина на языке, у моей знакомой язык весь в трещинах, родила здоровых детей и тд.Ничем не болеет.
Интересная инфа. С вич, тоже здоровых рожают. Но это же не норма, трещины
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда это 17.08.19 был последний ПА? А сдал соскоб пцр через сколько?
Не понял. Сколько дней прошло дней или недель с момента НПА и до взятие СОСКОБА?