Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда ну ты ведь пцр здавал без назначения по несколько раз и вич и сиф, и геппы.
Так что с разновидностью.только традиционный вид секса был. Или оральный и анальный имел место быть? -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда ну ты ведь пцр здавал без назначения по несколько раз и вич и сиф, и геппы.
Почему без. Ходил к разным врачам и они назначали
-
@иуда предстательную щупали Урологи пальцем через зад проход?на конец жжение отдавало?
-
@иуда предстательную щупали Урологи пальцем через зад проход?на конец жжение отдавало?
Делал через 2 недели после НПА и перед НГ, тогда непомню, а вот сейчас что делал, в туалет хотелось и вроде чуть что жгло. Но этот врач старый сказал, что все гуд. Он ничего не ощущает. Я ему говорю что по и утрам уже не так ст… И не то либидо. А он ну когда нибудь все прекращается.
-
Я потом пошёл к этому Иванову, что писал. Думал, Ростов, светило… А он не анализов, не пощупал, выслушал историю и в пнд. Короче пойду в Юнону. Там может хоть назначат все, что надо
-
@иуда Ты читаешь и отвечаешь между строк. Секс был традиционный только?
И при прощупывании предстательной железы. У тебя на конец отдавала в тот момент жжение, или дискомфорт усиливался?
Я не спрашивал почувствовал старый уролог или нет. Я спрашиваю, ты что-то чувствовал когда тебе прощупывпли предстательную.
-
-
@иуда Мне когда один уролог в Ейске прощупывал. Боль в конец отдавала ну или жжение как то так. Именно в том месте где дискомфорт сейчас. На глубине в уретре от входа 1,5 см. Где-то.
Такая же история была и в Ленинградской у уролога. Там мне и назначил уролог трузи. И нашёл кальценаты.
А это говорит о том что это хронический простатит. А вот чем он вызван. Я пытаюсь выяснить. Может и хламом что нашли. А может и не хламом. А условным патогенами.
Поэтому и спрашиваю. Когда врач прощупывал предстательную жжение было усиленно в уретре?
-
@romannn болей нет, а вот жжение с перемешкой посс…ть может и было чуть уже и не помню
-
@иуда Ну я и имел ввиду жжение и поссать. Вот у меня такая же херня была. И у одного и у другого уролога.так что у тебя херня один в один как и у меня сейчас все минус везде. И вич и сиф и геппы и все иппп. Не однократно. И пятно.
И один уролог выписал простамол и свечи с той оперы. Возбудитель не таблетки и иди с миром.
Другой выявил хроник простатит, кальценаты и назначил 12 сеансов массаж капельницы блокада.
-
Это сообщение удалено!
-
-
@tasya вот не верю. Давай в студию её. 😄Как может не починять дискомфорт то, что не задуманно природой. Особенно на нежеом рецепторы. У меня просто появилось жжение на кончике, уже беспокоит. Вы не ответили, это с рождения у неё? Если нет, то это явно мягко говоря НЕНОРИАЛЬНО!!
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а причём вообще трещина на языке, у моей знакомой язык весь в трещинах, родила здоровых детей и тд.Ничем не болеет.
Интересная инфа. С вич, тоже здоровых рожают. Но это же не норма, трещины
И у моего знакомого трещина даже пару штук , и 7 детей и всё здоровые и он и жена и дети !
-
@romannn ну посмотрим что этот выявит
-
@иуда ну незнаю. Что там он выявит. Ну по крайней мере. Как минимум. Тебе нужно сделать трузи. Там у тебя увидят. Воспалена предстательная или нет. И есть кальценаты или нет. Если жжение и поссать при пальпация было. То с предстательной нелпды точно. Как и у меня. Картина один в один. А вот что спровоцировал это все. Узнаем у врача в Ростове.
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а причём вообще трещина на языке, у моей знакомой язык весь в трещинах, родила здоровых детей и тд.Ничем не болеет.
Интересная инфа. С вич, тоже здоровых рожают. Но это же не норма, трещины
И у моего знакомого трещина даже пару штук , и 7 детей и всё здоровые и он и жена и дети !
Тогда и вы здоровые, идите с Богом. Я уже писал, дети не показатель. У вич тоже дети могут быть здоровые
-
@иуда А клиника какая была у тебя изначально? Когда ты стал суетиться и здавать анализы?И через какое время после НПА клиника проявилась?
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Консультируется удаленно
Сомнительное мероприятие
Кстати, обратил внимание, что почти все семейные или приличные
Никто не застрахован
-
В такие моменты хочется пожелать чтобы все кто про кукуху начинают рассуждать, прочувствовали эти симптомы на себе
?