Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда вич понятно. Я имел ввиду. Был НПА. Потом через 2 недели ты пошёл здал соскоб и начал пить Аб. Так?Первый раз я имею ввиду. Такая картина была?
-
И ничего не нашли. А симптомы долбят
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда вич понятно. Я имел ввиду. Был НПА. Потом через 2 недели ты пошёл здал соскоб и начал пить Аб. Так?
Нет. Антибиотики я только закончил пить в декабре, середине. А все те анализы сдавал чистым
-
@иуда и у тебя ни выделений ничего не было?получается после НПА ты на протяжении 3 месяцев ничего не принимал из препаратов и неоднократно здавал на все и все минус так?
Я так понимаю ты только здавал понятно что на Геппатиты сифилис вич. И иппп(все патогенные бактерии) а на условно-патогенную флору ничего не здавал и не сеял так?
-
@romannn выскочил фурункул под яйцами, хотя никогда за жизнь ничего такого небыло. Боли стреляющие, тянущие в паху появились, какое-то пятно у входа в уретру появилось, хоть все врачи говорят что мне кажется. Какие - то красные точки на головке. Видно особенно при возбуждении. Ну и были суставные, мышечные, потливость, слабость, урчание в животе. Вроде как ЛУ под челюстью увеличились и за ухом.
-
и у тебя ни выделений ничего не было?получается после НПА ты на протяжении 3 месяцев ничего не принимал из препаратов и неоднократно здавал на все и все минус так?
Да, выделений не было. И все ОТРИЦ.
-
@иуда ты не ответил. Условно-патогенную флору сеял?или только патогенов проверял? И секс был только вагинальный или и анальный был и оральный?
-
Это сообщение удалено!
-
условно-патогенную флору ничего не здавал и не сеял так
Так все и было. А кто мне бы это назнач? А самому смысл? -
@tasya я так понимаю вич он уже не переживает. Вич он исключил. Геппы тоже, ну и сифилис. Судя по иппп также раз до лечения все здал неоднократно и все минус
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда у неё нет ВИЧ и ничего прочего, работает в больнице с детьми, проверяли из всех мест человека.
Интересная конечно история. А ей самой дискомфорт не беспокоит? Получается она с таким родилась?
@иуда у неё нет ВИЧ и ничего прочего, работает в больнице с детьми, проверяли из всех мест человека.
-
@иуда ну ты ведь пцр здавал без назначения по несколько раз и вич и сиф, и геппы.
Так что с разновидностью.только традиционный вид секса был. Или оральный и анальный имел место быть? -
@иуда ну ты ведь пцр здавал без назначения по несколько раз и вич и сиф, и геппы.
Почему без. Ходил к разным врачам и они назначали
-
@иуда предстательную щупали Урологи пальцем через зад проход?на конец жжение отдавало?
-
@иуда предстательную щупали Урологи пальцем через зад проход?на конец жжение отдавало?
Делал через 2 недели после НПА и перед НГ, тогда непомню, а вот сейчас что делал, в туалет хотелось и вроде чуть что жгло. Но этот врач старый сказал, что все гуд. Он ничего не ощущает. Я ему говорю что по и утрам уже не так ст… И не то либидо. А он ну когда нибудь все прекращается.
-
Я потом пошёл к этому Иванову, что писал. Думал, Ростов, светило… А он не анализов, не пощупал, выслушал историю и в пнд. Короче пойду в Юнону. Там может хоть назначат все, что надо
-
@иуда Ты читаешь и отвечаешь между строк. Секс был традиционный только?
И при прощупывании предстательной железы. У тебя на конец отдавала в тот момент жжение, или дискомфорт усиливался?
Я не спрашивал почувствовал старый уролог или нет. Я спрашиваю, ты что-то чувствовал когда тебе прощупывпли предстательную.
-
-
@иуда Мне когда один уролог в Ейске прощупывал. Боль в конец отдавала ну или жжение как то так. Именно в том месте где дискомфорт сейчас. На глубине в уретре от входа 1,5 см. Где-то.
Такая же история была и в Ленинградской у уролога. Там мне и назначил уролог трузи. И нашёл кальценаты.
А это говорит о том что это хронический простатит. А вот чем он вызван. Я пытаюсь выяснить. Может и хламом что нашли. А может и не хламом. А условным патогенами.
Поэтому и спрашиваю. Когда врач прощупывал предстательную жжение было усиленно в уретре?