Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn а ты думаешь что в ниапп возьмутся за твою проблему? Они скажут, мы больше занимаемся акушерством и гинекологией, паталогиями при беременности. Отправят тебя в какой - нибудь квд.
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
надпись “ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕН ВИЧ”
Он кукухой поехал давно, ему что-то говорить, бесполезно. Он никого не слушает
Кукухой он поехал… Так и все одаренные врачи говорят. А то что человеку плохо, никого ни ни… В такие моменты хочется пожелать чтобы все кто про кукуху начинают рассуждать, прочувствовали эти симптомы на себе
-
@иуда ну куда ж без тебя то и твоих комментов. Для начала, ознакомиться с историей писанины товарища и советов ему, а потом суй свой нос во все дела. Сказано ему было неоднократно искать проблемы с жкт, он нахер всех послал. Сказано было привести в норму стафилококк и прочее, то же самое, а повторяет только одно, что это вич.
Вопросы? -
@кто_я предлагаешь заниматься самолечением? Привет! Врачи ему, особо, не помогли. И он, на самом деле, болеет. И его жена тоже и ребенок болел.
Да, он не понимает, что стресс усугубляет, это точно. Но, не более. -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
предлагаешь заниматься самолечением?
Конечно нет. Но особо ничего делать он не хочет. Повторюсь, что ему многие тут писали, всё бесполезно
-
@иуда в НИАПП есть уролог и венеролог. Не просто так они там сидят. Думаю за деньги они будут работать. Отрицательные отзывы есть везде. Но пока сам не попробуешь не поймёшь. Я видел только положительные отзывы от родных людей которые там наблюдались.
А ты что нашёл клинику хорошую и врачей от бога?
-
@кто_я лечится он. Консультируется удаленно. Кое-что, уже, прошло из симптомов, но не всё.
Кстати, обратил внимание, что почти все семейные или приличные. Ну, из фобов. Это к разговору, о статистике, гомофобии, путях передачи зппп и т.д.
Общество деградировало, конечно. -
@иуда Кстати. Был я в центре Юнона на Советской ул. в Ростове на дону. Врач Булатов.он назначал лечении против хлама.
https://prodoctorov.ru/rostov-na-donu/vrach/587192-bulatov/Тут его фото и отзывы. Блин по отзывам вроде все пишут отлично. А вот почему он не назначил для поддержания флоры ничего. Только аб и все. Тут вопрос.
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вопросы?
Один есть, у тебя хамство с молоком впиталось или жизнь тяжёлая была? -
@romannn не беспокоит назначил, ну …
Может аб был не самый сильный? Пропей Бифиформ. Кефирчика 1%. И норм. -
@romannn я вроде тебе и написал, что пробовать надо и можно. Лично я не нашёл, но ищу. Если ты был на сайте ниапп, то мог заметить, что у них идёт запись ещё в РостГМУ. Так я там был у Иванов А. Г. Вообще нечем не помог. Отравил в пнд, не проведя не одного анализа, не одного осмотра. Это так для инф.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Кстати. Был я в центре Юнона на Советской ул. в Ростове на дону. Врач Булатов.он назначал лечении против хлама.
😄😄 А я у нему записался после праздников. У меня знакомый у него лечился, говорит хороший. Меня тоже напрегает всегда, когда говорят, что врач хороший, а он элементарного не назначает, от АБ
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Думаю за деньги они будут работать.
А на эту тему тут уже дискутировали. Я придерживаюсь мнения, что деньги в этой ситуации не главное.
-
@кто_я посмотрел бы я на тебя и твою кукуху , если бы все в твоей семье болели и долго , и всё от твоего похода на лево !
И заметь ты сам не кому не чем не помогаешь , а только в отрицании сидишь , а тут люди все болеют , и не у кого самовнушения нет , не было бы симптомов и тд , об этом сайте не кто не знал бы , и не заходил бы !!
И ещё , один из нас знает мое состояние , и мои походы по врачам ! И только он один реально протянул руку помощи , а не так как ты сидишь и говоришь что самовнушение , мы не самовнушаем , а стараемся выйти из этой сетуации , и я у многих врачей был , и все разное говорят не какой определенности !!!
-
@один-из-нас ты как ? Разобрался с гласитом?
-
@djamal неа. Праздники. Денег мало. Всё в кучу. Разберёмся, наверное?)
Только позже. Что уж там, неделя, месяц. Больше двух лет мучаюсь. Ничего страшного. -
@один-из-нас а я тоже с белым языком после праздников пойду за направлением к стоматологу.
-
@иуда на какое число записался?они по моему работают с завтрашнего дня запись. Что знакомый твой лечил?
-
@один-из-нас все очень у всех похоже , даже с финансами изначально все тратили не жалея не рубля на все , а щас все не мели , бью уже месяц с лишним бифиформ но не помогает ни как)
-
@romannn я на 15 записался. Он какое то воспаление лечил. Не могли забеременеть они с женой