Если не ВИЧ, тогда что?
-
Всем привет , я вроде не фоб ,но раньше жил спокойно ,а после одной ситуации которая для меня немного самого противна ,ну что было то было .Появились симптомы , и болячки. В общем точно не помню но скорей всего сделал кунилингус длительностью меньше минуты наверное на слабо ,девка развела с целью шантажа . Хотела бабок срубить ,ну вот я психанул после этого ,и в общем она разбила мне щеку и губу . На следущий день дичайший стрес , через день что то цистита в течении недели,через две сдал зпп из урерты и из зева на гонорею и кандидоз не чего не обнаружено ,по итогу через месяц прихватило почку ,камень в почке . Прокапали ,антибиотики неделю хз какие в больнице в общем ,переспал с постоянным партнёром ( до этого вообще не изменял и не гулял просто передрал в этот раз не в той компании). Поехал дальше на работу , начитался про вич и т.д . Пошел на 46-47 день сдал в Инвитро комплекс на ВИЧ,Сиф, и гепатиты не чего не обнаружено . Так как у вас на форуме все исключается через 6 недель , и на спроси врача около 30 специалистов тоже пишут срок в 6 недель ,отпустило пока у постоянного партнёра не появилась сыпь и три дня температура и все прошло . И вот на 2 й месяц у меня первый герпес , на 3-4 после удаления зуба 2 й герпес ,пошел купил в аптеке экспрес тест он тоже отрицательный . Опять успокоился ,мочекаменная болезнь за это время камень вышел ,стал песок пил ещё антибиотик . В общем щас метеоризм кашеобразный стул,горло болит месяц после удаления началось зуба , темп субферал вечером но это норма вроде , на языке налет но стоматолог не чего не говорил значит все норм , ладони высохли ну и МКБ ,а ещё забыл сказать после всего этого был стоматит и появился ромбовидный глосит неделю на 2 ю
-
Пользователь @marinahr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ребята, привет!
Был незащищенный оральный секс с моей стороны, делала парню минет без окончания. Классический секс в презервативе.
При таких вводных по ситуации, ВИЧ так не передается= так нельзя заразится. Элементы сыпи может быть от 10000 причин, не связанных с каким либо инфекционным агентом. Сдайте ОАК, биохимию крови, соскоб на гельминтозы. -
@Maximum-0 конечно сдавала , и пцр рнк и пцр днк
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Pixxxel потому что вич это вирус , а вирусы мутируют , имеют массу разновидностей штаммов , плюс штаммы рекомбинируют , так где гарантия что стандартные тест системы это всё могут выявить
А вдруг какой-нибудь вирус мутировал-мутировал и домутировался до того, что стал приносить вирусный сахарный диабет? 😱😱😱