Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я посмотрел бы я на тебя и твою кукуху , если бы все в твоей семье болели и долго , и всё от твоего похода на лево !
И заметь ты сам не кому не чем не помогаешь , а только в отрицании сидишь , а тут люди все болеют , и не у кого самовнушения нет , не было бы симптомов и тд , об этом сайте не кто не знал бы , и не заходил бы !!
И ещё , один из нас знает мое состояние , и мои походы по врачам ! И только он один реально протянул руку помощи , а не так как ты сидишь и говоришь что самовнушение , мы не самовнушаем , а стараемся выйти из этой сетуации , и я у многих врачей был , и все разное говорят не какой определенности !!!
-
@один-из-нас ты как ? Разобрался с гласитом?
-
@djamal неа. Праздники. Денег мало. Всё в кучу. Разберёмся, наверное?)
Только позже. Что уж там, неделя, месяц. Больше двух лет мучаюсь. Ничего страшного. -
@один-из-нас а я тоже с белым языком после праздников пойду за направлением к стоматологу.
-
@иуда на какое число записался?они по моему работают с завтрашнего дня запись. Что знакомый твой лечил?
-
@один-из-нас все очень у всех похоже , даже с финансами изначально все тратили не жалея не рубля на все , а щас все не мели , бью уже месяц с лишним бифиформ но не помогает ни как)
-
@romannn я на 15 записался. Он какое то воспаление лечил. Не могли забеременеть они с женой
-
@иуда Ясненько. Ну я вот порассуждал тоже буду писаться на эти числа к нему. Он конечно пропустил назначить поддержку при аб. А может так и нужно было хрен его знает. Расскажу ему что творилось со мной во время лечения после лечения. Пусть назначает посевы везде где нужно и сколько нужно для постановки точного диагноза. Здам прям у них все. И с божьей помощью и его 12 летним опытом. Может что-то прояснится. Я тоже забежал к нему с вытаращенными глазами и с анализом пцр на Хлам. Вот и назначил лечение хлама. Плохо что не назначил ещё обследований и посевов. Ну что сделано то сделано.
Ну посевы мочи, эякулята и анализ на Дизбактериоз Здам точно.
Выждать 2 недели нужно после приёма аб. Как раз это 12 число. Ну запишусь тоже в 15 числах.
-
@romannn да и спросить можно, почему не назначил ничего от АБ. И посмотрев ему в глаза, послушать ответ интересно будет
-
@иуда сначала нужно спросить рассказав картину, что со мной. А то наехав можно усугубить ситуацию)))
Ты уже записался прям или собираешься записаться?
-
@иуда язык у меня, нормальный дввно. Т.е., налет не больше обычного. Другое дело, трещина на нём. И она не проходит.
-
@djamal поинтересуйся, на что заменить можно? На форуме есть тема, про пробиотики.
-
@romannn согласен, что надо в мягкой форме
это все спрашивать. Это у меня может в тексте так звучит хамовито. Я жду зп. В тех числах и запишусь. Просто думаю на приём мало денег иметь. Надо и на все остальное. Анализы, лечение. Вот и жду -
@иуда Что ты здавал на зп. Снова соскоб пцр?
Я уже думаю здать все там на месте после консультации. Но мочу, эякулят и на Дизбактериоз. А там если ещё что-то назначит. Хочу максимально попросить его чтобы для прояснения картины сказал что здать. И чтобы лечение было как следует. По отзывам он вроде прям отличный врач.если назначит процедуры может придётся квартиру снять. Ездить далековато 130 туда 130 обратно.
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Другое дело, трещина на нём. И она не проходит.
Жесть. Это точно симптом явный, что не все гуд.
-
@romannn да все по стандарту… Соскоб на ИППП, кровь на вич, сифилис. После праздников пойду на грибок и кандидоз с языка сдавать
-
@romannn зп это зарплата. Соскоб пцр мне не интересен. Я тоже хочу в полном объёме. Мочу, эякулят и все такое. Всё посев, мазки…
-
@иуда посев мочи не здавал? Ведь @Dumatgolovoy прав,мочу нужно здать так как иппп это в основном моче половая система. Ну и эякулят. И думаю с прямой кишки на Дизбактериоз. Новочек сколько км 70 примерно да?
-
@romannn сам сдавать не хочу посевы всякие. Надо, чтобы врач назначил и потом все сам оценил
-
@иуда согласен. Вот и жду теперь после приёма аб время. Не послушал блин @Dumatgolovoy, а он ведь говорил здай анализы потом пей. А я нет. Пропью потом здам. А теперь только затянул время. Теперь понимаю прежде чем лечить что-то. Нужно конкретно выявить