Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn он же выводил тебе кальцинаты? Вышли кальцинаты? Зачем в НИАПП? И зачем теперь посевы, если ты только только закончил антибиотик принимать?
-
@dumatgolovoy Пока запишусь. Уже 2 недели пройдёт. Может и больше. Тогда должно все высеется. Я трузи не делал. Не могу сказать вывели ь или нет.
-
@romannn он же тебе назначал лечение??? Что он говорит по итогам лечения? ???
-
@dumatgolovoy я ему сказал. Что сейчас беспокоит. А именно сегодня уже и яичко левое тянет. Опять дискомфорт в уретре как и раньше, и в пояснице боль,как будто спину подорвал. Ну и сказал ему что хлам лечил. Он и сказал. Лучше сьезди в НИАПП. Чтобы не пить таблетки просто так.
По итогам, я трузи не делал. Не знаю что с кальценатами.
-
@romannn слушай, пока ты никуда не поехал сходи в церковь. Мир он двойной: мужчина-женщина, свет-тьма, низ-верх, поэтому, если есть материальное обязательно есть и духовное, хоть в духовное приходится пока только верить. Возможно когда-нибудь наука найдет и духовное. Я это к тому, что у тебя все идет через одно место. Я тебе две недели назад говорил про посевы, но ты как с “замуленными” глазами не обращаешь внимание, принимаешь лечение и заявляешь после него, что тебе надо посевы! Непонятная для меня канитель. ??? Две недели доказываешь, что они не надо а потом поедешь их делать. ??? Добавлю: ты переживаешь за деньги, но вот ты пропил два препарата(денег стоят), а яичко тянет, дискофорт и т.п. и все равно будешь делать посевы, так где экономия? Разберись поставь диагнозы правильные и потом начинай лечение, но разберись правильно и быстро.
-
@dumatgolovoy не поверишь. Был я в храме.
-
@romannn я верю, я сам ходил, потому что была точно такая ситуация как у тебя: у меня есть и опыт и знания, а я попадаю, как дурак(лох) на врачиху-алкоголичку и остальной сброд. Пока в церковь не пошел, был как в заколдованном круге.
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Был я в храме.
Походи еще, сейчас большие праздники наступают в православии. Я не призываю к фанатизму, но оно не помешает, если не перебарщивать.
-
@dumatgolovoy Просто я не знал куда ехать и идти. Был у многих врачей. И разочаровался во всех врачах. Они реально тупые. Был в Ейске в Ленинградской Станице. Ейске у венеролога уролога лора.все идиоты. Почему у платных врачей я должен спрашивать может этот анализ здать а может этот.
Бля. Я пришёл дал денег, взамен жду анализы и диагноз с лечением. А они только психосоматика. Все хорошо. Ты и так здал много анализов. Причём тут я здал… Я же пришёл не просто поговорить. Обозначил где болит, где тянет.вот как можно так. Вот поеду в НИАПП надеюсь там нормально все пройдёт. Вылечусь. Поеду потом ко всем уролога где был. И на имя директора жалобу настрочу. Ну как так можно работать.
-
@romannn они не умеют и не обладают знаниями и нужной квалификацией. Я могу тебе сказать на примере своей конторы нас там человек 10 и это с начальниками, но реально судмедэкспертизу знают только два человека. И всё!!! Понял? 8 экспертов никакие.
-
@dumatgolovoy ну и как тогда можно лечиться?и к кому идти?откуда можно знать кто нормальный врач а кто нет?
-
@romannn искать надо врачей, выискивать тех, кто может нужное подсказать. Я уже тут ликбез проводил. Врачи есть нормальные, но их мало сейчас. Надеяться на врачей первичного звена практически нельзя едь в НИИ
-
@dumatgolovoy Ты слышал про НИАПП?это Ростовский исследовательский институт акушерства гинекологии и педиатрии.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
откуда можно знать кто нормальный врач а кто нет?
ИИ целый пост написал, что это установить легко и просто в эпоху интернета.
-
@dumatgolovoy не считаю это верным. Так как сам понимаешь. Они под разными логами могут себе звезд на вешать. И будут супер доктора наук.
-
@Romannn
ГБУЗ МО «Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского»; 129110, г. Москва, ул. Щепкина, 61/2, Российская ФедерацияРаботающие в этом институте люди у меня вызывают уважение.
Молочков Антон Владимирович –
д-р мед. наук, профессор, заместитель директора по науке и международным связям
Петрова Марина Сергеевна – науч. сотр. отделения дерматовенерологии и дерматоонкологии -
@dumatgolovoy Блин а яйца меньше стали. Такое ощущение по крайней мере.
Москва это далеко. 1000 км от меня.ем более это дело не одного дня
-
@romannn это ощущение, если бы было сильно воспаление в яичках ты бы уже на стенку лез, скорее всего воспаление в простате, просто отдает в яичко. У меня так было.
-
@romannn у Вас же страховка? Возьми направление и едь к ним. Молочков реально заслуживает уважение так как разработал метод ввода антибиотиков в голень чтобы они в простату проникали как надо.
-
@dumatgolovoy хочу после праздников выехать в Ставрополь и там все сдать все анализы , там очень хорошая государственная лаба, как раз специализация у них по Вич инфекции , если честно задалбался так жить , столько бабок потратил , не считая что девушки платил за анализы ! И пцр она сдавала и ифа ! Все минус ! Хочется уже зажить как прежде, и радоваться жизни ! Я так думаю что из за ротовой инфекции не может язык так долго быть в налёте !!!
-
@dumatgolovoy Реально ты походу знаешь толк в этой теме.