Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn что он имел в виду? Что он сделает?
-
@dumatgolovoy я так понял, что капельницами и массажем, блокадой какой-то, разобьёт камни и 12 сеансов они выведутся и все будет норм. Дискомфорт пройдёт. Почему я и пошёл к хирургу. Он сказал что все выйдет и так. Вот хочу после праздников снова к нему. Я думаю он шарит в этом. Может положит на стационар в хирург отделение. Прокапает капельницы ну и что там ещё нужно сделать сделает. Хотя помоему он говорил массаж нельзя делать если камни
-
@romannn блокада это уколоть обезболивающее и не будет болеть, пока блокада действует это можно сделать и на длительный срок. Причина простатита это в 99,9% микроорганизм, который вызывает воспаление, какой микроб в простате у тебя? … :-) посев нужен зотя бы мочи
-
@dumatgolovoy Да уролог вроде говорил, что кальцинаты это последствия лечения. Я так понял что хлам вылечился а не вышли эти трупики. Ну эт я так понял. И из за этого образовались кальцинаты. Ну и обменый процесс нарушен.про прерванный па я не говорил ему. Но хирург сказал что пропьешь ципролет и доксазозин. И никакого прерванного па.
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn в простате выгнили участки, и эти дырки заняла рубцовая ткань(шрам) а также в эти места выпал из крови Са. Вот и кальцинаты. :-)
-
@tasya ты знаешь. От этой песни плакать охото а не улыбаться.
-
@romannn микроб сьел участок простаты, там больше не будет клеток простаты, там будет шрам и Са. Я не смеюсь. Я печально улыбаюсь. Если кожу травмируешь на месте травмы уже не кожа а рубец(шрам) так везде.
-
@dumatgolovoy ну кальцинаты то выводятся. И все как и прежде.
-
@romannn в любом случае уже ничего не сделать, хороший врач и лечение по тому что найдётся. Всё.
-
@tasya знаешь анекдот. Муж звонит жене из Тайланда и говорит. Дорогая что тебе привезти. Она отвечает. Вези все. Сейчас все лечат.
-
@romannn благо у твоей жены всё хорошо, а насчёт себя ты просто гонишь уже! Вылечил свой хлам, живи и радуйся. Со временем всё нормально будет.
-
@tasya вот она тоже так считает. Что гоню я. Но если есть дискомфорт. Есть жалобы. То значит что-то есть. Да и @Dumatgolovoy считает что хлам лечится у каждого органа по разному.
-
@romannn остановись, просто остановись. Есть деньги, найди нормального врача. Если тебе кажется, что у тебя что-то есть. В любом случае что найдут, надо лечится вдвоём.
-
@dumatgolovoy ??? Ответа не будет как я понял 😁
-
@djamal будет через час
-
@dumatgolovoy ок буду ждать , но ты учти одно , она с которой у меня был контакт каждый месяц до 9 месяцев у неё отрицательно по вич !
-
@djamal я думаю, что проблема не в ВИЧ. У тебя в ротовой полости золотистый стафилококк в количестве 10 в 5 степени и это много и его точно надо лечить. Также у тебя в ротовой полости есть бактерия из кишечной группы, которой там быть не должно, её тоже надо лечить. Однако это все было много месяцев назад. Тебе надо все пересдавать, возможно кроме ВИЧ, гепатитов и сифилиса. Ситуация такая же как и у всех: либо ты вылечил гарднерелу и уреаплазму, либо нет. Надо это узнать? Да. За это время, где они могут быть уже? Да угодно в мочеполовой системе, и в простате и в яичках, наиболее вероятно в простате, так как есть клиника персестирующей инфекции, но это может быть и кокковая флора(тот же стафилококк, который обнаруживали во рту), а может и смешанная флора и стафилококк и кишечная бактерия. Я подозреваю, что у тебя в мочеполовой системе тоже, что и во рту и стафилококк и кишечная бактерия, а может все вместе и с гарднерелой и уреаплазмой. Но возможно и другие различные варианты. Если бы это касалось меня я бы делал следующее(обязательно до всякого лечения): 1. Начинал бы обследование опять на ЗППП методом ПЦР и ПИФом, кроме уретры, обследовал бы этими методами эякулят, если отрицательный был бы результат, тогда обследовал бы секрет предстательной. 2. Параллельно с п.1 сдал бы посевы мочи, посев из ротовой полости(снова), посев из глаза. 3. Обязательно консультация окулиста, рассказал бы ему все как есть, попросил бы посмотреть на наличие заднего увеита и любой патологии, которую смотрят при болезни Рейтера(окулисты знают). 4 . Обязательно консультация уролога с пальце-ректальным исследованием простаты и лучше чтобы он взял и секрет для анализа(обратить внимание: обострится(усилится) ли жжение и покалывание кожи после взятия секрета). 5 УЗИ или ТРУЗИ предстательной железы и семенных пузырьков.
Мысли такие: возможно, что у тебя нет ничего в моче-половой сфере, тогда всё твое недомогание от микробов во рту(поэтому регионарные лимфоузлы на шее и увеличены), однако я считаю, что это мало вероятно. Скорее всего у тебя есть инфекция и в ротовой полости и в моче-половой системе, наиболее вероятно в предстательной. Пока делай это. Затем возможно понадобиться еще анализ на дисбактериоз. Иммунитет человека очень сильно зависит от благополучия кишечной флоры. Советую начинать с посевов: 1. мочи и дальше 2. ротовая полость.
Все лечение осуществлять только со специалистами. Самолечением не заниматься. Если будет найдена инфекция одинаковая в МПС, Ротовой полости, глазах, тогда расскажу, какие анализы еще надо сдать и для чего. -
@иуда Сегодня был у хирурга. Посоветовал поехать в Ростов в НИАПП. Сделать посевы. Там врачи посоветуют какие. Ну НИАПП я знаю. сёстры жены рожали там. Очень хваленный институт.Он работать будет с 09.01.2020.буду звонить. Я ему сегодня сказал что хлам лечил. Он говорит чтобы не лечить просто так все. Сьезди с женой сделай посевы чего скажут и пролечи.
-
@romannn он же выводил тебе кальцинаты? Вышли кальцинаты? Зачем в НИАПП? И зачем теперь посевы, если ты только только закончил антибиотик принимать?