Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal может. В ротовой полости инфекция однозначно было : стафилококк 10 в 5 степени это серьезно. Но я думаю, что у тебя в двух местах в МПС и ротовой полости, дай Бог, чтобы я ошибался.
-
@dumatgolovoy А я на стафилокок золотистый тоже не здавал.ли это условный патоген?и он бы высеелся бы
-
@romannn пришлось поднатореть. Я еще не вылечился сам и неизвестно вылечусь ли вообще, поздно хотя бы на месяц раньше до меня дошло.
-
@dumatgolovoy сколько ты с этим ходишь?вроде все же лечится кроме вич спид и рак.вылечишь. Тем более голова то есть.
-
@romannn Золоти́стый стафилоко́кк (лат. Staphylococcus aureus) — вид шаровидных грамположительных бактерий из рода стафилококков. Приблизительно 25—40 % населения являются постоянными носителями этой бактерии, которая может сохраняться на кожных покровах и слизистых оболочках верхних дыхательных путей[1].
S. aureus может вызывать широкий диапазон заболеваний, начиная с лёгких кожных инфекций: угри, импетиго (может быть вызван также и Streptococcus pyogenes), фурункул, флегмона, карбункул, стафилококковый ожогоподобный кожный синдром (англ.) и абсцесс — до смертельно опасных заболеваний: пневмония, менингит, остеомиелит, эндокардит, инфекционно-токсический шок и сепсис. Диапазон заболеваний простирается от кожных, мягких тканей, респираторных, костных, суставных и эндоваскулярных до раневых инфекций. Он до сих пор является одной из четырёх наиболее частых причин внутрибольничных инфекций, часто вызывая послеоперационные раневые инфекции.
Точно сказать кто он не получится все обходят эту тему, я его отношу к патогенам, но есть и носители, у них он обостряется периодически. -
@dumatgolovoy ты работаешь в частной конторе или государственной. По судмедэкспертизе?вы проверяете врачей на профпригодность? Или чисто ч судебные практика
-
@dumatgolovoy дай бог что бы ты был прав , ото все мысли об одном о вич которого я сильно боюсь
-
@djamal сколько недель минус? Вот и я боюсь этого ВИЧа. Хоть и говорят 6 недель исключат. Но 14 недель минус. И с такими а врачами что нас лечат. Тут и в год хер успокоишься.
-
@dumatgolovoy скажи ещё такая штука. Это вот типа как паховые ЛУ пульсируют. Может быть такого. Но не увеличены.
-
@romannn у меня 14 месяцев!
-
@djamal ты издеваешься? О вич уже в твоём случае ПОХОРОНИТЬ пора.и надгроюную надпись “ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕН ВИЧ”
-
@romannn понимаю , но состояние в себя не приходит , язык 14 месяцев не проходит налёт точнее ! Покалывание и жжение в глазах в теле ! И слабость иногда !
-
@djamal налёт на языке и у меня есть но я думаю что это из за аб. Но не болит язык.
-
@djamal это штука тоже нелегкая, а по ВИЧ Илья Игоревич прав, 6 недель от риска ИФА4 минус и забудь о нем, закрывай вопрос.
Я прочел это в одной статье: “сдай ИФА4 на 6 неделях, получи свой минус, забудь о ВИЧ, а впредь думай головой”. Поэтому и ник такой себе присвоил. -
@dumatgolovoy Ты тоже так считаешь? Почему именно 6 недель. Почему не 3 месяца. А СЦ вообще говорят 6 месяцев.
На одном сайте вич. РФ тоже исключает в 6 недель. Даже 4 недели но не на 100 процентов. Забыл как его там.
О точно его Эрик Логин на этом сайте. Я думал это тоже ИИ
-
@romannn судмедэкспертиза таким не занимается. Если будет заведено правоохранительными органами “врачебное” дело, будет вынесено постановление и назначена судмедэкспертиза, вот тогда мы будем заниматься
-
@romannn ответ простой к этому времени в крови будет либо антиген либо антитела, независимо что там будет, но реакция будет точно, а следовательно ИФА4 не пропустит ВИЧ. Она чаще ложноположительная, но вот ложноотрицательная можно сказать не бывает.
-
@dumatgolovoy скажи а какая сфера занимается проверкой аттестации врачей? В частных клиниках?
-
@dumatgolovoy сдам все это в Ставрополе после праздников ! И расскажу что да как !!!
Хотел сдать анализ по Осипову , говорят хороший анализ !!!
-
@dumatgolovoy Слушай а ещё что-то где-то читал. Что если у человека рак то анализ вич может быть ложноотрицательным. Это реально или нет?