Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy Организм у всех разный. А у человека он один, органы по разному ведут себя. Но организм и кровь в организме одном одна.
А в предстательной кальценаты. Могут спровоцировать и прерванный половой акт изи дня в день на протяжении 15 лет. Не так ли?
-
@romannn я устал одно и тоже по сто раз, я подсказал, что считаю нужным, дальше твое дело
-
@dumatgolovoy так почему ты это упускаешь из виду.
А в предстательной кальценаты. Могут быть спровоцированы и прерванным половым актом изо дня в день на протяжении 15 лет. Не так ли?Разве это не повод для кальценатов?эта причина у многих мужчин вызывающая простатит.
-
@romannn кальцинаты вначале следствие воспаления( простатита), потом могу быть причиной, но в большинстве случаев кальцинаты это последствия. Если возбудитель простатита санирован процесс заканчивается заживлением и быший очаг воспаления рубцуется и частои кальцинируется
-
@dumatgolovoy Правильно. Это так же последствия прерванного полового акта.
Так как и вызванное может быть у людей с хламом.
А у кого то может совпадение. Пролеченный хлам и прерванный половой акт. Продление полового акта.
Вот я и говорю. Что ты смотришь только в сторону вирусов и бактерий. А моя причина может быть и у здорового человека не циплявшего вирус или бактерию.
Поэтому я и говорю тебе. О том что невозможно здать все анализы в лабах денег не хватит и у самых богатых.
А по микроскопия эякулята, мне так же говорили 2 уролога, что макрофаги как ты говоришь, понятно что в лучшем случае их совсем не должно быть. Но если были бы вирусы их было бы 20 или 30,у меня их0-1- 2 в поле зрения. По моче ты не обращаешь внимание на кислотность, удельный вес и кетоны. Это говорит о том что нарушен обмен веществ в организме. Моча кислая.
Это все проявления Дизбактериоз вероятнее всего. Из-за приёма аб.
Я не говорю что твои советы плохие. Я согласен, если ничего не делать. То и ничего не поймёшь и не выявишь.
Но ты рассуждаешь только в сторону вирусов и бактерий. А выходит только так что. Если мужик к примеру простыл и его высыпало. А он вчера спал с женой. Значит ему нужно здать мочу, эякулят, секрет простаты так как там в ячейке может быть. А он просто после секса с женой, выбежал на мороз в трусах постный от страсти покурить. Вот продуло прыщи вскочил и, и кашель простыл.
Я аот к чему.Я здал немало анализов и не на маленькую сумму. И ОАК и биохимия разные. И все в норме. Только мочевая завышена и по узи кальценаты. Все. Из симптомов, фарингит дискомфорт в уретре и кальцинаты. Все. Температурный режим в норму пришёл. Так как не курю больше.
-
@romannn мое мнение: у тебя море оснований обследоваться, но это дело личное
Если ты так уверен, что кальцинаты в простате от прерванного полового акта, я могу только позавидовать силе твоей веры -
@dumatgolovoy ???
-
@dumatgolovoy Я дождусь окончания праздников. Там посею что в зеве на патогены. Так как условно все норм. Если фарингит на посев патогенов не выявит ничего то это следствие нервоза проблем жкт а они есть у меня. Гастроэнтеролог нашёл эррозию на стенке слизистой. И пролапс слизистой в пищевод. Отсюда и фарингит всего скорее.
Про кальценаты буду тоже решать. Так как считаю, что нужно идти постепенно и исходя из проблемы. А не здавать весь прайс лаборатории. -
@romannn ты как раз на пути, чтобы сдать все по прайсу, извини конечно. Был ПА, затем проблемы, а оказывается все дело в пролапсе …
-
@dumatgolovoy У меня была изжога и горло красное. Лор отправила меня к гастроэнтерологу.это когда я. Пропил курс от хлама. И вот это все и вылезло, и пролапс и эррозивный эзофагит дискомфорта не было после курса лечения 2 месяца. Потом здал на иппп все отрицательно. И вот потом после ещё через неделю появился дискомфорт.
-
@romannn я понимаю, что посев из ротовой полости важнее посева мочи :-)
-
@dumatgolovoy так я тебя и спрашиваю. Что высеет посев мочи. Тем более на условно патогенную флору.
Хлам не высеет горденеллу не высеет гонорею также, уреаплазмы микоплазмы тоже. -
@romannn может у тебя заболевание вызвал условно патогенный микроб, его и покажет посев
Вот ты пролечилсяот хлама, потом все сдал результат ничего нет. Что тебя заставило переживать и снова идти к врачам? -
@dumatgolovoy Вот что я и ждал услышать. Что может быть высеется условный патоген. А если не высеется. Что тогда? Придётся сееять мочу на отдельных патогенов?
И препараты что лечат только, отдельные органы? И предстательную лечить по особому нужно? Если ты говоришь про ячейки?
-
@romannn тогда либо плохо посеяли либо у тебя патоген, который надо искать
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Что тебя заставило переживать и снова идти к врачам?
То что дискомфорт спустя 2 месяца после лечения. Но в период этого окна неоднократно все минус. Вывод. Значит не патогены. Ну да может условно патогенная флора. Или как я и говорю. Прерванный половые акты сказались.
-
@romannn любой орган надо лечить с учетом его особенностей
-
@dumatgolovoy хочешь сказать что хлам в ротовой полости и в урогенитально тракте лечится по разному?
А как же всасывание препаратов в слизистые, разнос по организму с кровьюЯ же выше ответил.это ответ что заставило идти к врачам.
-
@romannn что тебя заставило идти к врачам(повтор вопроса)?
-
@dumatgolovoy дискомфорт в уретре. Уролог надавил пальцем на предстательную. Этот дискомфорт усилился. Именно в том же месте. Где и есть всегда.он отправил на трузи. Трузи показало кальцинаты. Он сказал я так и думал когда нажал пальцем на неё.он сказал нужно делать 12 сеансов капельницы, массаж, блокаду и ещё что-то. Цена 27 тыс с копейками. Я и пошёл к хирургу