Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn больше при движении, болевые покалывания. Вот когда-нибудь ударялись локтем, как буд-то током? Вот что то такое
-
@иуда у меня в режиме покоя , как будто при аллергии сперва ждёт , а потом покалывание
-
@иуда понял. У меня дискомфорт в уретре после лечения не такой конечно остался но есть. После праздников пойду трузи делать. Гляну что с сменными пузырьками и кальцинатами в предстательной. Может конечно быстро хочу чтобы вылечилось. 3 дня прошло всего как закончил курс.
Вес никак не пойдёт набираться. 10 дней как не курю. Может организм ещё в стрессе после отказа. Да и антибиотики пил. Ещё и заболели все. Малая со школы принесла насморк. Младшую заразила. У малой 4 дня 39 темпа. Сопли, кашель. Уже сегодня вроде темпа не поднималась выше 37,4.у меня только кашель и насморк. Но уже тоже вроде проходит.
Из за такого состояния тянет ещё на ВИЧ здать. После праздников будет уже почти 20 недель -
@иуда Так ты посев мочи здавать пойдёшь я так понял. Я одно не могу понять. Этот посев делается на условно патогенную флору. Ни одного патогена не определяет. А условнопатогенной флора приходит сама в норму только через время. Так как это Дизбактериоз по ходу дела, вызванный из за приёма антибактериальных препаратов.
Ты здавал кровь на мочевую кислоту?
Я что-то в большей степени на неё грешу.
Так как из за курса лечения на хлам. У меня на второй день пошла диарея. И была очень долго. Это и есть Дизбактериоз. А из-за Дизбактериоз нарушаются процессы усваивания и распада в организме. Из за этого я так думаю у меня мочевая подскочила в 2 раза от верхнего предела. Отсюда идёт отложения солей в суставах и в мягких тканях. Отсюда боль в пояснице и кальценаты в предстательной.нужно лечить нервы, приводить в норму, Дизбактериоз и понижать мочевую кислоту. И думаю все наладится.Я конечно пойду сдам посев мочи как посоветовал @Dumatgolovoy. Но думаю что это результата никакого не даст. Просто как говорил @Один-из-нас повесим мы с тобой его на стенку к остальным анализам.как ты понимаешь там столько анализов в лабах и цены в геометрической прогрессии растут.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ни одного патогена не определяет. А условнопатогенной флора приходит сама в норму только через время.
Ну у кого-то не определяет, а у кого-то наверное определяет. Если нет, то наверное и беспокоиться не стоит.а ты делал, определило?? -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Из за такого состояния тянет ещё на ВИЧ здать
Тогда сразу на спид сдавай. Уже пора откините эти мысли. Люди годами живут с вич и ничего, а тут только дискомфорт в паху и все, сразу вич.
-
@иуда сам анализ не выявляет патогенов. Они если и есть в данном исследовании не напишут тебе. Это исследование не на патогены а на условно-патогенную флору.
Я так мазок из зева зделал. Я им говорю а вы на хлам и т. д. Смотрели? Они говорят этот анализ не предусмотрен для их определения. Это другое исследование. Так что сдашь мочу. Может и будет условно патогенная где-то повышена. Но онализ этот не определит и не исключить того что ты ищешь.
-
@иуда Понимаешь в чем петрушка. У жены ничего не нашли пцр и бак посевы с цервикального канала и соскобы. И у неё нет ни резей ни болей ничего. Ни выделений. Это и слава богу. Я к чему… К тому что что сеять непонятно. Вот тут пишут и сперму сей и мочу сей, и секрет сей. Эти три анализа если сеять на патогены обойдётся в 20 тысяч примерно. А если условно патогенов сеять около 10тыс.ну посеешь ты это все. Придёт все минус. Это то хорошо. Но деньги в жопу это первое и проблема не решена. Так как симптомы есть.
Я к тому что правильно говорят и @Один-из-нас @Кто_Я .что без врача нормального это все бумажки на стене.
Не хочу обидеть @dumatgolovoy, где-то и он прав. Не делая ничего ничего не выявить.
Но до сих пор не пойму я писал выше. Зачем сдавать на условно-патогенную. 2 анализа анаэробы и условно патогенная стоимость 4000 руб. И ни один не сеет патогена ни одного. Ни хлам, ни уреаплазму ни трихомонады, ни гарденеллу, и т. д.
Впринципе когда ссышь, в уретре урина полюбому остаётся. А в месте с ней и патогены если есть. И когда делается соскоб с уретры вот тебе и посев пцр на патогена и урины и отделяемого и эпителия.
-
@romannn а что тогда он выявляет
-
@иуда Я прислал результат анализа. По зеву. Смотри ещё раз прикрепляю. Цена 1400.
Вот тебе и хрень. Хронический фарингит есть. А ничего не посеялось.рост нормофлоры и все. Пришёл к ЛОРУ она говори. Миндалины чистые. Рост нормофлоры в пределах нормы. Я говорю а фарингит то есть на задней стенке.ну я её попросил посеять на патогены после приёма аб. Это как раз после праздников.
Хочу сказать одно. То что взяв любую болезнь везде одинаковая симптоматика. Хоть проблема с ЖКТ, хилобактер, хлам, вич, хренич какой нибудь. Везде и ЛУ увеличиваются, и колит в животе, и понос. Понос так это даже при прыщах. Так что это попочка какая-то.
-
@иуда И ещё к анализу своему по зеву. Там написано Neseria spp. 10в4. Первое это то, что это не превышенное значение. Второе это то что @Dumatgolovoy говорит что это возможно может быть гонорея.
Так вот. Повторюсь этот анализ не сеет патогенов. И я спрашивал врача делавшего посев в лабе. Ответ врача. Этот анализ не сеет патогенов и не сеет гонорею. Это Neseria нормофлоры. А на гонорею это другой мазок.
Так что очередной раз зделал анализ просто так. Для себя.дело то ведь каждого. Хочешь здавать задавай как говорится. Но хочется здать именно то что нужно. А не просто так бабло на ветер кидать. -
@romannn дружище, я говорю одно, а ты придаешь ему другое значение. Это я про гонорею, у тебя высеялась с их слов норма флора, но они ( и не они тоже)не могут тебе дать гарантию, что среди этих нессерий нет гонореи. Они могут дать тебе гарантию, что нет гонореи, если ты целенаправлено на нее сдашь и будет отрицательно. И до тебя никак не могу донести, что флора УСЛОВНО патогенная, то есть она может вызвать заболевание при благоприятных для этого условиях. До вечера не смогу писать, а приеду поздно, возможно напишу завтра.
-
@dumatgolovoy Neseria условнопатогенная есть у всех и у абсолютно здоровых людей. И получается что благоприятную среду делает для гонореи у всех.
Но, пцр соскоб показал neisseria гонория отрицательно из уретры.Вот объясни. Для чего здавать посев мочи на условно патогенную флору? Если она и сама со временем приходит в норму.но она не сеет патогенов.ну поймёшь ты по этому анализу что Дизбактериоз. И что?
Это и так понятно что он есть, из за аб, так как аб убивает и нормофлоры и патогенную флору.
Какова суть и смысл этих не дешёвых анализов? -
@romannn ты смешал снова два в одно. :-) гонорея из рода нессерий, у тебя выросло множество нессерий, которые похожи друг на друга ( братья и сестры), но они утверждают, что перебрали все, что выросло и все в ажуре. Я сомневаюсь. Ты спроси их почему не могла среди вырасших нессерий вырасти и гонорея? Что ей не даст в этой среде расти? Гонорея это патоген. А я говорил об условно патогенных, если их количество большое они причина заболевания, но это подтверждантся 1) успешной терапией направленной именно против этой флоры 2) отсутствием остальных патогенов, подтвержденной лабораторно
-
@dumatgolovoy так я тебе про это и говорю. Нахрен а здавать на условных патогенов. Когда нужно сразу здавать на гонорею, хлам, и т. д. Так как все равно после условно патогенов будешь здавать на патогенов. Это получается масло масляное. Двойные растраты.
-
@romannn ты высеешь в повышенном количестве условно-патогенный микроорганизм и будешь его лечить, раз он уже так разросся его надо лечить, а само оно придет в норму вместе с отвалившимися яйцами
-
@dumatgolovoy Ну допустим высеется условный патоген. А как же трихомонады хлам и все остальное, тоже сеять потом по отдельности?и в каждой био жидкости?
-
@romannn ты продолжай экономить и по итогу заплатишь больше
-
@romannn кое что из венеры можно посеять, но и других методов пока достаточно
-
@dumatgolovoy каких других методов?Я писал что делал ПЦР соскоб с уретры не однократно. Для каких патогенов ПЦР не достаточно. Для каких нужно подверждения в био жидкостях?