Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn я тебя понимаю, ты хочешь верить в лучшее, как любой человек. Чтобы определиться по поводу мочевой кислоты надо обследоваться, а так это гадание: может или не может.
Вот тебе моя версия: мочевая кислота это избыток пуринов, возможно у тебя есть инфекция в организме которая приводит к распаду эритроцитов, что легко может быть, если у тебя после дисбактериоза в кишечнике развилась например условно-патогенная кишечная палочка с гемолитическими свойствами, что и приводит к гибели эритроцитов из за её токсинов и как следствие распада глобина повышение мочевой кислоты, а может у тебя в моче-половой системе энтерококк(тоже как следствие дисбактериоза или АПА) и он тоже обладает гемолитическими свойствами и тоже разрушает кровь. Как понять так ли это? Одно гадание получается на “кофейной гуще”. Надо обследоваться, а ты ничего, что я тебе писал не делал. Зачем тогда спрашивать? И прошу заметить, что это одна из версий, а их может быть очень много. :-) -
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
пцр с пч делал ничего
ПЧ, что обозначает это сокращение? Половой член? …Я бы Вас попросил более развернуто писать, например: ПЦР соскоб из уретры на хламидии отрицательный или ПЦР секрет предстательной на хламидии отрицательный.
-
@dumatgolovoy Как диагностировать Дизбактериоз? Это анализ кала. Или калоноскопию делать? Так как вероятнее всего что Дизбактериоз у меня и есть. Вызванный приёмом аб без прибиотиков и всякой другой штуки поддерживающие микрофлору кишечника. Отсюда и длительное время была диарея. Сейчас стул почти нормалищовался. Думал буду принимать ципролет снова будет. Но нет все нормально. А не здавал то что ты писал я же говорил что пью аб. А анализы что ты пишешь нужно здавать после приёма аб минимум через 2 недели.
Вчера звонил воспетке с кем был ПА. Она клялась и божилась. Что у неё был только хлам. Когда она здала до лечения. Ей прописали 14 дней то что и мне только дозировка меньше и однократно азитромицин но незнаю грамтвку. И после курса через 50 дней перездать. Она перездал на все. И все минус. Просила поверить ей. Анализы найдёт сказала вышлет. Так как из за развода с мужем и переездом нужно их поискать.
-
@romannn так я тебе писал до прием ципролета. :-) …Посев на флору из кишечника. …Из своего опыта: у меня был серьезнейший прием антибиотиков, но я все равно сдал посев мочи и из глаза во время их приема, чтобы понять работает аб или нет, и высеяли в 5 и 7 степенях. Я денег не жалел, ты смотри по своим финансовым возможностям. И посмотри инструкцию к ципролету, что он убивает: каких кокков и какие палочки он тоже может “гасить”
-
@dumatgolovoy Да он там убивает много чего. И хлам в том числе. Так что сеять для выяснения Дизбактериоз. Без разницы? Будь то моча или кал.?
-
@romannn она с тобой сексом занималась когда? До своего лечения? После своего лечения? Во время своего лечения?
-
@nastya00111 давление внутриглазное померяйте.
-
@dumatgolovoy до лечения. Я нашёл хлам и в тот день она при мне здала анализы. Врач ей сказала приехать за результатами. Она сказала приехать не сможет. Тогда врач сказала я позвоню и расскажу все. Вот и рассказала. Потом она мне это все сказала и мы разбежались.
-
@romannn нет. Дисбактериоз это кал. А мочу я сдавал, так как воспаление было в МПС и его вызвал энтерококк.
-
@dumatgolovoy Вот отсюда и копать нужно. Выяснить Дизбактериоз или нет. Если да его устранять. Ну можно и мочу посеять. И выравнивать мочевую кислоту
-
@romannn пипец!!! Ты можешь иметь дисбактериоз, но не иметь возбудителя в другом месте. Ты ищи возбудителя в МПС для начала. :-) У тебя в МПС не обязательно энтерококк или киш.палочка, а может там стафилококк? Это же надо понять. В идеале надо понять что и как везде. Но начинать надо с места воспаления, а оно у тебя в МПС.
Мое мнение: если проблемы в мочеполовой системе, независимо от того нашли хлам или еще что нибудь(микроскопией или пцр), надо обязательно делать посевы всего чего только можно и мочи, и секрета и эякулята, обязательно до лечения и обязательно после, так как часто диагноз хламидиозный уретрит ставят неправильно, принимают одно за другое, к тому же хлам ассоциирован(это по умному) с разными условно-патогенными микроорганизмами, он им помогает перейти в патогенность. Можешь пролечить хлам и остаться с развивающимся и уже патогенным кокком. АБ для хлама и кокков разные, кокки гибнут от одних, а хлам от других, короче нюансов море. -
@dumatgolovoy кроме свечей я ничего не делала, на теле ничего не нашла. К окулисту пойду уже после нг так как половина врачей уже не принимает, к сожалению. Лечили те высыпания мазью и все, долго она у меня проходила. На счёт дисбактериоза не знаю. Суставы болят только коленные, честно уже и не скажу когда начали беспокоить, потому что это даже не год. Сейчас оак в норме🤷🏻♀️
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ПЦР соскоб из уретры на хламидии отрицательный
Вы пишете что при рейтере суставы болят с низу вверх. У меня болели польцы на ногах первые, а вот потом вроде подниматься боль начала. Но вот напомню как. Сейчас все в разнобой болит. Я когда сдавал СОЭ после ПА первый раз через неделю где-то, то показало вроде 16.а все последующие в норме было. Высыпаний вроде нет. У меня в глаза появились каптляпы чуть, но это я списывают на то что много плакал, извините, при нервозе стрессе. Я наблюдадсч в пнд первое время. Скажите, мне стоит копат в направлении Рейтера. Или мало инфы?
-
@nastya00111 фотка зачет👍
Была такая тема, с глазами, у бывшей моей. Но, не сразу началось. Я думал, что она пропила курс назначенный, а она задинамила. В итоге, глаза покраснели и ещё что-то. Начала лечение, по схема врача и стало лучше. Потом, она без меня стала лечиться. Вроде, ушло всё. -
@один-из-нас так а что было то?
-
@dumatgolovoy скажите, вообще не могу определиться с врачем. Какой врач ь должен заниматься такими проблемами. Уролог, андролог.,инфекционист,дерматолог.я думаю надо искать хорошего андролог???
-
@nastya00111 мазь, которая помогла от высыпаний была гормональная? …Гланое: нет ответа от Вас о урогенитальной инфекции.
-
@иуда думаю да, надо покопать в сторону Рейтера. Рейтер обычно и начинается с суставов пальцев ног. Однако диагнозы любые и Рейтер также надо подтверждать. Нужны анализы и объективные данные, к которым можно отнести и осмотры специалистов: урологов, ревматологов, окулистов, дерматологов. Раньше ведущая роль в лечении и диагностике Рейтера была у дермавенеролога, но в Украине теперь это передали ревматологам, как в РФ я не знаю.
-
@dumatgolovoy не лечила никак, врач сказала что ненужно. Мазь была вроде не гормональная, я уже не помню, но помогала она слабо. Как он сказал, минимум контакта с водой и все пройдёт. 🤦🏻♀️ Мучалась я так месяца 2-3
-
@nastya00111 почему мучилась? Разве сыпь эта была болезненной?