Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас его ничего не беспокоило, единственное что я заметила, после того как мы начали встречаться он похудел кг на 15, года через пол, при чем резко, я очень переживала поэтому поводу, а в декабре того года потел сильно по ночам и сейчас иногда замечаю, короче, либо у меня реально уже кукуха едет, по другому я сказать не могу, либо скоро поедет, потому что 3 годе тасканий и сдавай анализ уже надоели.
Один в один и у меня. Похудел, ЛУ, потливость, суставы. Боли в паху
-
Что я тут нашёл🤔
Эволюция вич
https://hightech.fm/2019/12/27/zar -
@один-из-нас к чему статья не понятно типа высокая ВН более опасна это и так понятно… Вода какая то
-
@один-из-нас чем громче заголовок тем лучше вот как называется эта статья
-
@один-из-нас уточнить можно. Я так понял что лучше попробовать найти хлам. Методом пиф, так?? Так как пцр может не показать
-
@один-из-нас да найти бы что вызвало все эти симптомы, из всего что я сдавала положительны только эти анализы и похоже я переболела цмв, просто я уверенна что это было именно от этого па, перед эти па я встречалась с парнем 5 лет, он был у меня первый как и я у него, цмв он болеть не мог, а вот после того па все понеслось, когда врач отправила на анализ на цмв, оказалась что я раньше сталкивалась с ней, это с ее слов, плюс впч 56 типа, тоже от него.
-
@иуда о да, у меня начался ад, уже длится 3 года
-
Ещё сдала анализ на иммуноглобулин, будет готов 30 числа
-
@nastya00111 так ты пыталась лечить то что нашли?
-
@nastya00111 а ты все эти анализы в евродоне сдавала и врач от туда?
-
@иуда в идеале для хлама это культуральный метод(посев), но никто его не делает, так как среды дорогие, поэтому в наших условиях лучшее это обнаружить хлам двумя методами: ПИФом и ПЦР, если нет возможности ПИФануть, значит опирайся на ПЦР.
-
@иуда как мне объяснили, это условная среда, я за уреаплазму, ставила свечи, ну это я ставила из-за того что съездила на море так хорошо, покупалась в бассейне и приехала с жжением, вот она и приписала эти свечи
-
@иуда да, там Ахмедова вообще утверждала мне что ВИЧ в наше время лечится и нечего переживать, работают же такие врачи в платных клиниках
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я не понимаю, почему ты так защищаешь кондомы?)
Тебе показалось ))
-
Участник @nexthero087 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас к чему статья не понятно типа высокая ВН более опасна это и так понятно… Вода какая то
Так-то да. Потому и встал на учёт, по гепу. Лучше таблетки, чем болеть. Хорошо, что без них обхожусь. И надеюсь, что не понадобятся.
-
@nastya00111 а разве того, что нашли, недостаточно для симптомов и болезней было?
-
@один-из-нас врачам видимо нет, так как они не считают это за болезни и говорят что от них нет симптомов, если бы мне сказали что мой конъюнктивит и артрит от уреаплазмы, допустим, я была бы счастлива, пролечилась и забыла, была у сестры в гостях недавно, выпили по 2 бокала мартини и даже она сказала что глаза красные, посмотрела в зеркало и увидела что почти в 2 раза краснота больше обычного. Хотела найти где можно сделать посев с глаз в Ростове, но 🤷🏻♀️
-
@nastya00111 как давно у Вас уже эти проблемы? Вы утверждаете, что есть краснота глаз, попробуйте пожалуйста уточнить, где именно покраснение: коньюнктива, склера(белки). Какие особености красноты, есть ли на ее фоне резко выраженные кровеносные сосуды. Есть отделяемое из глаз? Если да какой его характер, цвет? Вы еще раньше (если не ошибаюсь) сообщали, что у Вас болят суставы? Лечились ли Вы от урогенитальных уреаплазмоза или хламидиоза? Появляются ли периодически у Вас на коже розово-синюшные пятна или пятнышки или какие-нибудь другие высыпания, но Вам не понятно их происхождение, то есть не обычные прыщики?
-
@nastya00111 я тоже хотел такой посев сделать, но не нашел где. Точнее, в частной лабе, есть анализ. А собрать материал, вот это проблема. Где?
-
@Dumatgolovoy Слушай такой вопрос. Вот мочевая кислота повышается. Из-за плохого распада пуринов. Ну точно описать не могу. Но мысль такова. Когда лечил хлам и хилобактер пропил немало антибиотиков. И не в малых дозах. Плюс интоксикация сигаретами. Удар по печени. Плохо метаболические процессы проходили. Плюс не ел стресс. Голодание. Повышенная мочевой кислота на протяжении 5 месяцев. Получается в 2,5 раза выше верхнего предела это в первый раз когда здавал. Перестал пить аб и пропил эсенциале для поддержки печени, немного уменьшилась. Ну так к чему все я это. К тому что мочевая кислота повышена. Отсюда в моче кетоны. И моча имеет удельный вес немного выше нормы ну и по результатам относится к кислотной так как ниже 7 показателя кислотная. А у меня 5,5.отсюда следует. Повышенная мочевая кислота из за лекарств, стресса, и неправильного питания. А её повышение говорит о предрасположенность к подагре. А подагра это отложения солей в суставах и мягких тканях. Отсюда кальценаты в предстательной. Так как это все моче половой тракт. И боль не сильная в поясничном отделе. Как такой расклад? Что скажешь?
Ну и незначительное кол-во измененные эритроцитов в поле зрения все отсюда,с этой оперы по мочевой кислоте.