Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда слово “психосоматика” я слышать не могу — не выдерживаю, я понимаю, что и такое может быть, но я его столько раз слышал и только от дураков-врачей. …Моя впечатление от большинства врачей с которыми пришлось столкнуться, им абсолютно на тебя насрать, они не переживают правильно или неправильно они тебя лечат, они обкатали до совершенства способность “забивать больному баки”, типа я не вижу патологии(смотрит в другую сторону), анализы в норме, а вы жалуетесь( а анализы не те что надо), и конечно фирменный конек это психосоматика(ума не хватает разобраться), а психосоматика такой предмет темный, пока ты с ней разбираешься время много уходит, уже к этому доктору за давностью обращения и претензий не предъявишь.
-
Получила сегодня свой оак, все идеально, поехала сделала рентген коленей, тоже все идеально, а боли так и на проходят, конъюнктивит тоже, в каком направление копать уже не знаю, сдала так же на хламидии, хотела очень на вич сегодня сдать, а они уже не принимают этот анализ в этом году, а в инвитро не особо хочется. Б-безысходность, так хотелось решить все эти проблемы до Нг… Сдаю все анализы в Ростове, клиника Евродон, доверяю им потому что у них своя лаборатория в городе, никуда не отправляют, что внушает доверие.
-
@nastya00111 если искать инфекции, только, через кровь или пцр, то можно пропустить.
Нужны мазки и по низу и по ротовой полости/носу. Исследования пифом, дают неплохой результат.
Делали? -
@один-из-нас сегодня сдала соскоб, методом пиф не нашла где сделать, очень хотела. Учитывая то, что я делала 2 рада этот анализ и было отрицательно, то в этот раз мне кажется ничего не изменится.
-
@nastya00111 странно. Обычно у всех показывает, хотя бы, что-то. А город маленький, лаба норм?
-
@nastya00111 а понял, т.е., пифом вообще, не обследовались? Ну …
-
@один-из-нас методом пиф я не сдавала вообще, в инвитро сдавала, потом в евродоне, живу в Ростове, как по мне хорошая лаба, на месте все делают.
-
@nastya00111 соскоб, это соскоб. Наверное, с него можно сделать посев, получить результаты, на устойчивость к аб.
А пиф, это другое.
Мои соскобы показывали одно, а пиф другое. Т.е., есть инфекции, которые соскоб не покажет в принципе. Никак не покажет.
И я буду делать т-спот позже. Мой врач не настаивает, но рекомендовал. И туб нашли, у знакомого. -
@один-из-нас у тебя что-то нашли методом пиф?
-
@один-из-нас на счёт туб, у моего мч было подозрение, какое-то затемнение было на флюшка, я уже думала что это из-за меня, то 3 месяца мучений и таскание по больницам , 3 месяца он принимал таблетки, в итоге ничего не нашли, из всех анализов которые были сделаны за все это время, была лишь увеличенная манту или диаскин тест , не помню уже точно, как-то так
-
Я уже задумалась пойти в муниципальную больницу и пройти диспансеризацию😁 Но мне кажется я только нервы свои потрачу.
-
@nastya00111 может это была пневмония? Тогда ни диаскин, ни соскобы, ничего не выявят.
-
@один-из-нас его ничего не беспокоило, единственное что я заметила, после того как мы начали встречаться он похудел кг на 15, года через пол, при чем резко, я очень переживала поэтому поводу, а в декабре того года потел сильно по ночам и сейчас иногда замечаю, короче, либо у меня реально уже кукуха едет, по другому я сказать не могу, либо скоро поедет, потому что 3 годе тасканий и сдавай анализ уже надоели.
-
@nastya00111 если предположить, что у вас есть герпес, которым он не болел или некая инфекция, с которой он не встречался (тот же хлам, например), то могла развиться пневмония. Потерял вес. Иммунитет выработался. Всё стало ровно.
Это, просто, теория. Но, почему нет? -
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @nexthero087 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А вы думаете, что люди пишущие статьи о том, что презерватив не является 100 защитой от ИППП, основываются исключительно на ненависти к производителям изделия 2? А не на результатах каких-нибудь опытов?
Большая часть статей в сети (особенно русскоязычые) не имеют вообще никакой смысловой нагрузки, кроме словесного поноса там нет нихрена. Пишут, потому что просто нужно писать, нужно просто чем то наполнить контент, качество и достоверность мало кого волнует. По-моему на сегодняшний день это никого не должно удивлять.
Вы то сами как именно тут оказались? Или этот форум, первое что Вы нашли в сети через поиск?
Тем, кто не умеет фильтровать информацию, интернет может принести больше проблем, чем пользы -
@кто_я … статьи эти будь они не ладны, написаны исключительно для продвижения рекламы, при чём абсолютно на любые темы и да полностью с тобой согласен на счёт фильтрации…
-
@кто_я не понимаю, почему ты так защищаешь кондомы?)
-
@dumatgolovoy да я то и не поверил, буду конечно разбираться
-
@nastya00111 привет землячка. А я с Новочека. У тебя тоже после ПА проблемы начались??
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас его ничего не беспокоило, единственное что я заметила, после того как мы начали встречаться он похудел кг на 15, года через пол, при чем резко, я очень переживала поэтому поводу, а в декабре того года потел сильно по ночам и сейчас иногда замечаю, короче, либо у меня реально уже кукуха едет, по другому я сказать не могу, либо скоро поедет, потому что 3 годе тасканий и сдавай анализ уже надоели.
Один в один и у меня. Похудел, ЛУ, потливость, суставы. Боли в паху