Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn так ты думаешь, что первые тесты не показывали из-за АБ?
-
@иуда у хлама инкубационный период от 14 до 28 дней. Тоесть если был ПА и ты не пил АБ в этот период пцр показал бы уже
-
@иуда первый показал когда я не пил никаких таблеток. Потом пропил курс 10 дней. Сдал после курса через 9 дней все минус. Потом получается второй раз после курса через 3 недели тоже минуса, и через 1,5 месяца снова минуса.
Сейчас расскажу почему здавал именно так.
Мне уролог сказал. Что после курса аб. После лечения сдавать пцр не раньше чем через 3 недели. Так как инкубационный период 28 дней. Если не долечили добьем гада. А здашь раньше есть вероятность что днк трупов хлама обнаружится. Может ты и вылечишь хлам а трупы днк определятся в соскобах.
Жена здала пцр соскоб на хлам. В период лечения. Хлам отрицательно. Гениколога сказала может и не было хлама
Вот я и не выжидал 3 недели после курса аб. Здал тоже. Отрицательно все.
Ну и позже здал. Выжидал инкубационный период 3 недели минус все.
Ну и потом на 1,5 месяце от курса тоже все минус.
Поэтому Урологи и венеролог и сказали все у тебя в норме. Только кальцинаты вывести нужно из предстательной и дискомфорт пройдёт.
Ну и хирург знакомый назначил Аб 2 недели и для предстательной хрень, воздержание от секса 2 недели.Дискомфорт почти ушёл.можно сказать совсем ушёл.
Ну и хирург сказал что после двух недель регулярный секс, и сам почувствуешь как все что по трузи показало само выйдет.и нормализуется. Вот и жду когда закончатся 2 недели. Жду как в армии дембеля.
Так что как то так. Картина такая. Про пятно жена тоже утверждает что так и было. Уже прикалывает я надо мной.
А по поводу фарингита пока не ясность.
-
@romannn ну и хорошо, что все идёт у тебя на поправку. А мне ещё надо искать причину.
-
@иуда вроде сядешь думаешь все ведь нормально. Но эмоционально такое ощущение что закончу пить аб. Снова все вернётся. Настроения НГ нет совсем. Усталость дикая, наверное из за доксозазина. Ну и Аб даёт знать о себе в сторону усталости.
Ещё и ЛУ щупаю каждый день. Уже эти места болят. От того что я выискиваю их. Короче депресняк какой-то. -
@romannn болячки это первая причина деприсняка. Но ты уже лечишься,будет все хорошо
-
@иуда честно хочется верить в 6 недель ВИЧ исключения. Но эти 6 месяцев СЦ рекомендация, повторно сдать как все говорят огорчают.
Ты говоришь 5 месяцев прошло у тебя. Когда здавал на вич последний раз?
-
@romannn 3 месяца. Пойду в январе. Я общаюсь с девушкой, у неё год все отрицательно, симптомы те же что и у меня.
-
@иуда с той девушкой общаешься с которой НПА был? Она здавала на вич до твоего ПА?
-
@иуда Вам и Роману надо забыть уже о ВИЧ, у Вас если что и есть, но это точно не ВИЧ. Учитесь на чужих ошибках, имею в виду себя, обследуйтесь, но ВИЧ к Вашему счастью Вы не получили.
-
@romannn нет не общаюсь, она потерялась, сменила номер
-
@dumatgolovoy я лично уже можно сказать исключил вич, поэтому я не сдавал ещё после 3 месяцев, уже 5.пойду в январе и сдам будет 6 месяцев. Я больше думаю о том что может быть другое и как это найти, т.к. Пцр в квд на ИППП ничего не дал, а симптоматика присутствует. Как то верить в то, что это неизвестная болезнь, как думают в моей группе не хочется. Но пока так получается.
-
@иуда сдай посевы, начни с мочи. ИППП ты имеешь в виду хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гонорею, гарднерелу? Короче всех патогенов и их биоваров?
Неизвестных болезней нет, но бывает их трудно распознать. -
@dumatgolovoy Привет. Скажи что тут из посева видно. Получается все хорошо?или нормофлоры зева тоже превышена? И что и когда здать после приёма моего курса? Ты не думал?
-
@иуда и нахера мне цитаты с говносайтов рунета? Вы видимо решили, что если можете гуглить, то теперь самый умный?
Удачной Вам дороги с Вашей паранойей
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ага, наверное писали с параллельной мыслью: Щас все разрулю!!!???
Вы много на себя берёте. Это был просто вопрос, без контекста, не более
-
@romannn если верить твоему анализу, в ротовой полости у тебя «грибов» рода Кандида нет, стрептококки в количестве не превышающем норму, тоже касается и кокков нессерия, но вот нюанс к этому роду (нессерия) относится и гонорея. Как ты умудряешься сдавать так, что даже после результатов остаются вопросы? Ты их спроси, они уверены, что гонореи среди кокков нессерия нет?
Когда ты это сдавал и зачем? -
-
@romannn у тебя не расписано по каждому виду нессерий, а указано вообщем, как бы неплохо, но неизвесно есть среди них гонорея или нет, для нее степень роста не важно, важно само ее наличие или отсутствие
-
@dumatgolovoy Сдавал до того как курс который сейчас пью. Из за фарингита сходил к ЛОРУ она говорит сделай посев. Он типа высеет все что можно и нельзя. Когда здал. Оказывается патогенов этот посев не выявляет. Таких как хлам. Ну вот как то так. Но лору ещё не носил результат.