Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда Пцр соскоб из уретры. Да если можно было это выделения и назвать то были. Еле выдавил один раз даже ни каплю, а как просто незнаю как назвать. И побежал пцр здавать.
У меня ночью потливость была я подушку переворачивал два раза и мокрая голова. Ну это нервяки, жене ещё не признался тогда, пил аб, и лето было жара, а сплит не включали ребёнок маленький.
-
@romannn у меня нет выделенний, только боли появились в паху
-
@иуда у меня тоже нет выделений. И пцр соскоб неоднократно все отрицательно. Уже и дискомфорт прошёл в уретре впринципе. Горло не болит, просто немного красное и на задней стенке фарингит короче. Списываю на курение. Курил по три сигареты за один присест. И курил через минут 40 час максимум. Днем не курил курил вечером и ночью. Нервяк к вечеру как накроет. Ну сейчас держусь. Не курю.
может сойдёт со временем фарингит. Главное не закурить снова.
Ну сейчас наверное подуспокоился.
Вич 14 недель минус. Исключён, но ВИЧ наверное сдам на 6 месяцах. Тогда успокоюсь окончательно и нажрусь, хоть и не пью совсем спиртного.
Геппы минусы исключен
Сифилис минус исключён.Всё Урологи которых я посещал. Сказали что из всех пцр которые я делал, первая порция ОАМ и микроскопия эякулята говорят что иппп все исключены. Так как после приёма Аб я сдавал крайний соскоб по срокам через 1,5 месяцев.
А со старых очагов хлам и все остальное если оно оказывает резистентность то оно определилось бы уже. -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
пцр соскоб неоднократно все отрицательно
Даже так. А на каком же сроке он показал.? У меня уже 5 с небольшим месяцев. Горло недавно смотрел лор ничего не сказала
-
@romannn так ты думаешь, что первые тесты не показывали из-за АБ?
-
@иуда у хлама инкубационный период от 14 до 28 дней. Тоесть если был ПА и ты не пил АБ в этот период пцр показал бы уже
-
@иуда первый показал когда я не пил никаких таблеток. Потом пропил курс 10 дней. Сдал после курса через 9 дней все минус. Потом получается второй раз после курса через 3 недели тоже минуса, и через 1,5 месяца снова минуса.
Сейчас расскажу почему здавал именно так.
Мне уролог сказал. Что после курса аб. После лечения сдавать пцр не раньше чем через 3 недели. Так как инкубационный период 28 дней. Если не долечили добьем гада. А здашь раньше есть вероятность что днк трупов хлама обнаружится. Может ты и вылечишь хлам а трупы днк определятся в соскобах.
Жена здала пцр соскоб на хлам. В период лечения. Хлам отрицательно. Гениколога сказала может и не было хлама
Вот я и не выжидал 3 недели после курса аб. Здал тоже. Отрицательно все.
Ну и позже здал. Выжидал инкубационный период 3 недели минус все.
Ну и потом на 1,5 месяце от курса тоже все минус.
Поэтому Урологи и венеролог и сказали все у тебя в норме. Только кальцинаты вывести нужно из предстательной и дискомфорт пройдёт.
Ну и хирург знакомый назначил Аб 2 недели и для предстательной хрень, воздержание от секса 2 недели.Дискомфорт почти ушёл.можно сказать совсем ушёл.
Ну и хирург сказал что после двух недель регулярный секс, и сам почувствуешь как все что по трузи показало само выйдет.и нормализуется. Вот и жду когда закончатся 2 недели. Жду как в армии дембеля.
Так что как то так. Картина такая. Про пятно жена тоже утверждает что так и было. Уже прикалывает я надо мной.
А по поводу фарингита пока не ясность.
-
@romannn ну и хорошо, что все идёт у тебя на поправку. А мне ещё надо искать причину.
-
@иуда вроде сядешь думаешь все ведь нормально. Но эмоционально такое ощущение что закончу пить аб. Снова все вернётся. Настроения НГ нет совсем. Усталость дикая, наверное из за доксозазина. Ну и Аб даёт знать о себе в сторону усталости.
Ещё и ЛУ щупаю каждый день. Уже эти места болят. От того что я выискиваю их. Короче депресняк какой-то. -
@romannn болячки это первая причина деприсняка. Но ты уже лечишься,будет все хорошо
-
@иуда честно хочется верить в 6 недель ВИЧ исключения. Но эти 6 месяцев СЦ рекомендация, повторно сдать как все говорят огорчают.
Ты говоришь 5 месяцев прошло у тебя. Когда здавал на вич последний раз?
-
@romannn 3 месяца. Пойду в январе. Я общаюсь с девушкой, у неё год все отрицательно, симптомы те же что и у меня.
-
@иуда с той девушкой общаешься с которой НПА был? Она здавала на вич до твоего ПА?
-
@иуда Вам и Роману надо забыть уже о ВИЧ, у Вас если что и есть, но это точно не ВИЧ. Учитесь на чужих ошибках, имею в виду себя, обследуйтесь, но ВИЧ к Вашему счастью Вы не получили.
-
@romannn нет не общаюсь, она потерялась, сменила номер
-
@dumatgolovoy я лично уже можно сказать исключил вич, поэтому я не сдавал ещё после 3 месяцев, уже 5.пойду в январе и сдам будет 6 месяцев. Я больше думаю о том что может быть другое и как это найти, т.к. Пцр в квд на ИППП ничего не дал, а симптоматика присутствует. Как то верить в то, что это неизвестная болезнь, как думают в моей группе не хочется. Но пока так получается.
-
@иуда сдай посевы, начни с мочи. ИППП ты имеешь в виду хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гонорею, гарднерелу? Короче всех патогенов и их биоваров?
Неизвестных болезней нет, но бывает их трудно распознать. -
@dumatgolovoy Привет. Скажи что тут из посева видно. Получается все хорошо?или нормофлоры зева тоже превышена? И что и когда здать после приёма моего курса? Ты не думал?
-
@иуда и нахера мне цитаты с говносайтов рунета? Вы видимо решили, что если можете гуглить, то теперь самый умный?
Удачной Вам дороги с Вашей паранойей
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ага, наверное писали с параллельной мыслью: Щас все разрулю!!!???
Вы много на себя берёте. Это был просто вопрос, без контекста, не более