Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy
Мазок да же не знаю там было стандартных 4-6 возбудителей
По аллергии никогда не было на всякий случай назначал
По мочеполовой проблем нет но в какой то период после
Цена появился понос и молочница прошли за неделю.
Ед по мочеполовой появилась тянущая боль в яичках связал с увелечинем сгустков сосудов но прошло за неделю
Да после операци появились ещё с права стали меньше на ощуп но стали болеть и шея тож
Цеф 2мг на 1мг ледокаина и мг воды
После операции вот швы отпали но по горлу течет кровь. Оч пративная штука но лор сказала до мес норм явление -
@один-из-нас разве зпа должен вызывать вопросы?
-
@nexthero087 ну, у меня, был през.
-
@один-из-нас и что так ты нашел что то?
Я читаю твои сообщение я так поня ты Сиф не нашел ВИЧ тож -
@nexthero087 как мне объяснили, некоторые спецы, тут, либо сразу лечишь, либо находишь позже.
Но, беспокоит не это. А то, что сын болел, жена и не только.
Вообще, картинна следующая. Приходит носитель хронического гепатита б (уже не подарок), к дерматовенерологу. Говорит, мол так и так. Давай лечиться, деньги есть. Боюсь за жену, ну и в сц нарассказывали. Он задинамил. Заболела жена. Этого “врача”, я посетил и рассказал, что да как. Он опять. Пошёл сам, к сифилидологу, а они до того, по телефону поболтали. Сифилидолог взяла анализы и сказала, мол враки всё. И правда, анализы чистые пришли. Но заболел ещё и сын.
А я на месте не сидел. Всё это время носился по всем. Оочень просил направление в инфекционку. Очень, очень. Хер.
Получил отказы, от этих, от своих местных, в Боткина посочувствовали, но не помогли. А когда пришёл, с девушкой, через год почти, сказали ей в лицо, что я вич/сиф/геп. Было не по себе. Т.е., в инфекционку нельзя, разносить можно, все и всё понимают, но ничего не далают.
Ну, а дальше, сына и жену подлечил. Она ушла. Пошли проблемы отовсюду. И я заболел так, что доехал до квд.
В общем, история длинная, началась в 17 году.
А, ведь, никого не смутило, даже то, что хронический гепатит, сам по себе, может представлять опасность. Т.к., на фоне стресса или зппп, может реактивироваться/проснуться.
Сейчас, жду новые анализы, уже, 4-5 дней прошло. А их нет. -
@один-из-нас ничего не понятно.
У тебя анализы минус а врачи всем говорят что плюс и с 17 года ты не получил плюс?
Может правда пора к психотерапевту? -
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
В том то и дело, что не может. Значит не все анализы в норме, если Вы с этой планеты, конечно.
Ну вот и врачи думают и в пнд отправляют, когда к ним приходишь и говоришь, что ели ели ходишь, а они говорят, что не может быть, анализы же в норме. Даже когда ЗАВЕДУЮЩАЯ!!! трогает лимф увеличенный под челюстью, она сама себе не верит и говорит, но анализы же в норме. ПАРАДОКС С!!!
-
@nexthero087 один в один история. У меня НПА. Тоже уже ХЗ, что делать.
-
@nexthero087 почитайте статьи. Даже наличие през. не гарантирует защиту на 100% от ИППП!!! А масса взрослых детей, думает наоборот. А компании по производству през. потирают рученки от прибыли.
-
@nexthero087 я извиняюсь конечно, но я тож ничего не понял. Кроме того, что хрон геп Б. А что тогда беспокоит?
-
@иуда за то през защищает от вич
-
@nexthero087 но это как то малоутишительно, когда можешь узнать что у тебя есть наличие других, малоприятных по сравнению с вич, ЗППП. Которые ещё и не диагностируемы к тому же.
-
@иуда это не так страшно
-
@nexthero087 не так страшно!!! Когда болят ЛУ, повышенная потливость, болят все мышцы и суставы ломит. Постоянная слабость, прострелы в паху. Ещё надо симптомов?? Не так страшно??? Поэтому и говорят люди с такой проблемой, что лучше вич, чем это. Потому что там, хоть диагноз и таблетки, а тут хз что пить и куда бежать. Не так страшно…
-
@nexthero087 даже в СЦ говорят, есть пострашнее болезни, а вы говорите, не так страшно.
-
Пришли мои минусы. ГепБ, снова, подтвержден. Вернулся.
25 мес - вич минус. -
@один-из-нас ну с вич можно расслабиться, будешь лечить геп. А ещё на что сдавал?
-
@иуда вич, сиф, хеликобактер, геп б и с. Ещё не готовы доп анализы, по хеликобактер. Отпишусь по ним.
Геп Б не лечится. Точнее, его лечат при необходимости, когда вн высокая. Я на учет встал официально. В феврале пойду, проверю у инфекциониста, что там и как? Но, он не беспокоит, если не подвергать себя стрессам и рискам. Такая болячка, типа вич, только, жить можно спокойно. -
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Даже наличие през. не гарантирует защиту на 100% от ИППП!!
Очень интересно. У Вас ещё и паранойя вдобавок? Эта сноска относится к особо одарённым, которые не знают как правильно использовать данную вещь, иначе в нём бы не было вообще никакого смысла. Какой толк от лотереи?