Если не ВИЧ, тогда что?
-
@nexthero087 из всего что ты мне написал я могу лишь гадать. Вот такие мысли: у тебя появились лимфоузлы на шее, в уретре без ИППП, следовательно наиболее вероятно, что это реактивная лимфоаденопатия, отсюда вывод, что причина(очаг воспаления) близко к этим узлам: голова(в том числе и гайморова пазуха) или шея, но возможно и в грудной клетке. Я бы сделал все нужные исследования на ИППП, так как мазок мало информативен, для него нужен классный врач-лаборант, а также сделал бы УЗИ лимфоузлов, но нацеливал бы узиста на то, чтобы он определился с природой лимфоаденопатии, либо это реактивные лимфоузлы либо у них другой характер изменений, следовательно может быть причина их увеличения вовсе не воспалительный процесс. Перед тем как делать УЗИ спроси узиста может он это определить, наши могут на раз. Смазывает картину твое затемнение в пазухе, как оно себя ведет сейчас? Нужно описание рентгенолога до операции и после, так как непонятно, что это было. Киста это или это был действительно экссудат при воспалении или это и то и другое вместе. ??? Хорошо одно, что после операции ОАК в норме. Смотри СОЭ обязательно. Но плохо, что у тебя субфибрилитет и слабость с потливостью. Либо еще не отошел от операционных последствий либо есть процесс, но непонятно где. Надо искать.
-
@nexthero087 еще добавлю, раз у тебя были проблемы во время лечения антибиотиками с кишечником, я бы обязательно сдал посев как минимум мочи, а также провел исследование на дисбактериоз кишечника, надо точно знать, что в нем творится сколько и чего в нем живет, поскольку для иммунитета кишечная микрофлора играет огромное значение. Возможно что при дисбактериозе от антибиотиков у тебя кишечная флора могла распространиться по организму в том числе быть и в зоне ответсвенности шейных лимфоузлов. Раз они появились причина точно есть. Такой вариант тоже надо рассмотреть.
-
@dumatgolovoy пцр на гонорню из ротоглотки зделать? Но вопрос ципролет повлияет на анализ или нет?может это покраснение у входа в уретру тоже из за гонореи. Блин вот это засада. Я то не делал на гонорню когда обнаружил хлам. По незнанию
-
@romannn думаю да. Но начни с простого: посев мочи(возможно там флора из за дисбактериоза поселилась патогенная), посев эякулята, пцр эякулята и сока предстательной на хлам. От хлама же растут ноги.
Ты по-моему говорил, что ничего кроме хлама не было в уретре? Ты на все обследовался тогда?
-
@dumatgolovoy субыебрил и пот был до
Флюха три раза норма
Ща пазуха пустая делали исследование кисты сказали норм не злакач опух была.
УЗИ делал сказали ну да увелич и все
Завтра иду на прием к имунологу в диогност центр посмотрим чё он скажет -
@nexthero087 пусть обязательно пересмотрят стекла по опухоли, лимфоузлы и опухоль в гайморовой пазухе!!! Ищи классного гистолога и пусть смотрят заново, обязательно узи и как я и говорил пусть определяет природу лимфоузлов.
-
@dumatgolovoy вчера сан книжку делал сегодня пришли моча кровь кал Сиф глюкоза холестерин
Ниче не выпрыгнуло за границы сое 2 -
@dumatgolovoy Я же писал, что сделал на хлам, впч 8 и 16,и уриплазму. По незнанию. Дал в Ростове результат рассказал историю. Он назначил курс аб. 10 дней. Пропил, через 9 дней после курса сдал на все потом. Но все отрицательно потом. Потом хилобактер лечил.7 дней курс аб. Потом снова здал анализ.но потом после курсов таблеток. Почти 2 месяца без недели ничего не пропивал никаких препаратов
Здал на все и гонорню и герпес и вся хрень. Соскоб с уретры. Все минус -
@romannn так и гонорею надо было обязательно искать, …я не все же могу в памяти держать, что ты говорил и так далее
-
@nexthero087 и соэ не поднималось и до операции? Лимфоузлы были а соэ было низкое? А что именно было с лейкоцитами?
-
@dumatgolovoy Вот что теперь делать. 2 месяца прошло после приёма таблеток. И все не обнаружено.Ну и та воспетки говорила что у неё только хлам нашли. Ну её словам верить себя не уважать конечно.ну мне 4 дня ещё пить аб. И сколько после курса ждать чтобы анализы здать.
-
@romannn это после лечения, а до лечения ты сдавал на все? Я так понимаю что нет? …В твоем случае даже с приемом антибиотиков я бы все равно сдал посев мочи. Посмотрел бы что там, а потом уже думал бы о дальнейшем обследовании и сроках. А также тебе хирург должен сказать, что у тебя будет после лечения, в том числе и с кальцинатами.
-
@dumatgolovoy посев мочи это общий анализ какой-то. Посев на патогены. Или как он называется. Примерно Хотя-бы.
Вот в этой лабе посмотри название пожалуйста. Что бы на все посеять мочу. Как называться будет анализ.
http://cl-lab.info/ -
@romannn могут по разному называть. Это не общий анализ это бактериологическое исследование, сдаешь им мочу они её размазывают на среду и ждут что вырастит, но не будет там расти хлам и плазмы и гонорея, но остальное вырастит: всякие коки или палочки.
-
@romannn я не могу понять где у них анализы и цены? Мне надо регистрироваться, чтобы их увидеть?
-
@dumatgolovoy
https://cl-lab.info/analysis/list/?asearch=ПосевНет региться не нужно.
Там есть посев на условно патогенную флору. Можно здать все что угодно.но он такой как я из зева сделал. на хлам и микоплазму и гонорею каждый по отдельности я так понимаю. -
@romannn тебе надо 607 это условно патогенная и 631 это анаэробы и материал моча. …Хлам не сеет никто – дорого. Для хлама ПЦР. И там они указывают в описании когда его делать через сколько после окончания приема антибиотиков.
-
@dumatgolovoy да по мое именно так. По лейкоцитам до цефа шкалили два раза после недели цефа норма
-
@nexthero087 можешь точно указать диагноз, который ЛОРы поставили?
-
@dumatgolovoy
Вот что было анализы до цефа и первого обращобращения к лору и заключение после операции