Если не ВИЧ, тогда что?
- 

Вот и у меня уже 11 мес такая же херня как у виктора 
- 

@Annazob Анна, у меня тоже много что было и есть, я не стала все описывать. Страшно что у ребёнка все тоже самое. Он из больничных не вылезает теперь хотя раньше вообще не болел. Постоянно спит сил нет вообще. И что это и как искать не знаю. А тело у меня тоже все чешется, особенно живот. Язык в налетел и не проходит и у ребёнка тоже. Под глазами чешется, как мышцы все болели вообще молчу и дергались. Тошнота на все практически 8 месяцев. Что это все? Еслиб у ребёнка это небыло все, да можно подумать что от головы, но все эти симптомы у обоих. И врачи сами точно ничего сказать не могут. Ходила на приём к инфекцианисту с Соколиной горы он сказал РНК и ДНК можете не сдавать они долгое время не показывают,сдавайте ИФУ только, другая врач тоже с Соколиной стаж 12 лет наоборот говорит РНК и ДНК более информативно на ранней стадии, а ифа годами может не показывать. Ездила в центр + там врач сказал ДНК сдали и все забили гвоздь, а что тогда все это сл мной. С глазами вообще беда, линзы носить не могу в очках ничего не вижу, всю трясло по утрам, температура. Просто жесть, очень тяжело поверить что все это происходит с тобой. 
- 

@Veray странно вам сказали в спид центре, что годами может не показывать, но вы же ребёнка тоже обследовали и все хорошо. 
- 

@Veray а как вы могли заразить ребёнка? Кормили грудью? 
- 

@Annazob нет, есть предположения что это этот человек специально сделал, не буду тут писать это мои догадки. Либо я его могла как-то заразить. Я же не сразу поняла что со мной, не боялась его заразить, а вдруг как-то это произошло. Лето было он упал с велосипеда, раны были кровавые, я ему все обрабатывала, может через раны или ещё как, не знаю. Но читала, что первый период самый опасный по заразности. 
- 

@Annazob Анна, а вас как ребёнок? 
- 

@Annazob и ещё с парнем одним переписывались в чате телеграм в группе инфекцианиста он нашёл мой контакт, так там девушка с похожими симптомами два года и найти ничего не могут. У него контакт с ней был и у него начались непонятные симптомы, Вич отрицательно у обоих. Что это за вирус тогда, непонятно! Подумала на паразитов почитала симптомы очень похожи, но по анализам ОАК должены быть повышены Эозинофилы, а они у меня на 0,наоборот упали в ноль. 
- 

Пользователь @Veray написал в Если не ВИЧ, тогда что?: должены быть повышены Эозинофилы Нет не должны, плохо изучала тему паразитов. https://forum.hiv.plus/post/258319 Их очень не просто обнаружить, вот ознакомься, процедура не простая, но тебе просто необходима. https://forum.hiv.plus/post/258320 Вот еще к сведению 
- 

@Veray я сейчас стараюсь ни на что не обращать внимания, хотя много проблем и у меня и сына 
- 

Пользователь @Annazob написал в Если не ВИЧ, тогда что?: А правый бок у меня много лет болит, узи и биохимия всегда норм Шурову звони, он тебя вылечит. Ты ему будешь крайне интересна. И нам. 
- 

Пользователь @fi88 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Вот и у меня уже 11 мес такая же херня как у виктора А у Виктора, как у Федора, а у Федора, как у Петра, а у Петра, как у Василия и тд. 
- 

Пользователь @Annazob написал в Если не ВИЧ, тогда что?: много проблем и у меня и сына Будь у тебя здравомыслящие родственники, близкие люди, давно бы написали заявление в соцзащиту и ограничили твои права на ребёнка, это неприемлемо, когда беззащитный ребёнок, находится под опекой неадекватной мамаши. 
- 

Я себя абсолютно адекватно веду и в семье спокойная , ничего близким не показываю, только мама в курсе, веду обычный образ жизни, работаю 
- 

Пользователь @Annazob написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Я себя абсолютно адекватно веду и в семье спокойная , ничего близким не показываю, только мама в курсе, веду обычный образ жизни, работаю Скрытый псих-это самый худший вариант, он непредсказуем. О каком адекватном поведении можно говорить в твоем случае, ты уже год, а может больше, ищешь у себя СПИД 
- 

У тебя одной паранойи на десятерых будет, ТРИНАДЦАТЬ анализов меньше, чем за год, это просто охренеть по второму разу, мать его)))