Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я от вашей не сообразительности я в шоке. Заладили вич, вич,сидеть на форуме. А что тут, только вопросы вич обсуждают? Тут и про веру пишут, если не заметили. А люди уже столько анализов на все поздавали, что вам и не снилось. Я бы тоже раньше не поверил, что при норм анализах, человек может себя так хреново чувствовать. Одно дело быть врачом, даже с хорошими знаниями, а другое ощущать это на себе и понимать, что это реально.
-
@кто_я почему я лично здесь сижу?? Потому что у меня ещё теплиться надежда, что это какая то известная зараза и от неё можно как то начать лечение. Так как жить в таком состоянии, а особенно работать, невозможно. Постоянные проявления различных болей в различных областях. И вич я уже откинул давно.
-
@иуда привет. Скажи, что ты там со входом в уретру. Решил вопрос? Нашёл врача?
-
@иуда сдавал я на всё, почти. Сейчас, получил анализы на хеликобактер - минус. Но, это основной анализ на него, а я ещё два дополнительных делал. Жду.
Остаётся ещё туб. Обследование на него, было летом, через поликлинику. Но, мой врач, говорит надо т-спот сдавать.
Вдобавок, в ближайшем окружении, человек попал в реанимацию. Диагноз - туб. Одно легкое минус. Но, лечение помогает.
Буду копить на т-спот. 5800 самый дешевый ценник. -
@dumatgolovoy спасибо за здраво размышление о психосоматика. Согласен на 1000%. Что говорить о уравне нашей медицины, если придя на консультацию к урологу д.м.н и рассказав свою историю и указав что беспокоит дискомфорт в области паха, ЛУ, потливость и все такое. Он даже не осмотрев и не пощупав даже меня пишет диагноз в пнд.
-
@иуда С’ки они все, во сновном. Так как им проще получить бабло и написать, что все в порядке. Хотя клиническая картина есть, несмотря на результат анализов.
Ну я уже 10 дней пропил курс. Дискомфорт ушёл совсем. Ещё 4 дня и ПА на полную катушку как сказал хирург. Ну а после праздников трузи снова сделаю. Посмотрю что с кальценатами.
-
@иуда если причина в хламидиозе, то может и сам пройти. Микоплазмоз, уреаплпзмоз, хламидиоз, вполне, подавляются иммунной системой. Другое дело, что на это уйдёт время. Судя, по тому, что пишут в сети. Эти инфекции, могут бродить по организму, до года и более. Они очень хитрые и иммунитет вырабатывается медленно.
Что касается сифилиса, если не лечили сразу, то потом и не будут. Он может заглохнуть надолго сам или навсегда.
Рассуждая на эту тему, невольно приходишь к тому, что наш организм способен на многое. -
@один-из-нас Может хлам и со временем пройдёт но только не Трахоматис.
-
@romannn тебя таким арсеналом лечат, что не удивительно. Жена должна пролечиться тоже, обязательно!
-
@romannn может и не вылечится полностью, но беспокоить не должен.
-
@один-из-нас неее. Я писал что пил когда обнаружил хлам. Потом лечил хило актёр. Потом пцр не обнаруживаю хлам. Ну а потом дискомфорт и кальценаты.
Сейчас я пью только 2 препарата. Жена один.Ну а пятно или как его назвать у входа в уретру присутствует. Но все Урологи говорят это норма. Хотя у меня его не было.
-
@romannn у кого был. Все говорят, ничего не видят, все норм. А у тебя как?
-
@romannn нет, не правильно. Много больных Рейтером а носительства HLA B27 нет, каждый год они находят еще антиген с которым может быть перекрест это и B7 и В15. Короче много уже этих антигенов. Запутанная болезнь.
-
@один-из-нас ну может наш организм и способен на многое, но не хочется сидеть и ждать, тем более что херово. Напрегают особенно шея и боли в суставах. Заметил, что болят в основном те где были травмы, шейный остеохондроз. Меня беспокоит, что все эти инфекции могут не выявлять я обычными пцр анализами в КВД. А для их выявления нужен хороший спец. Пока только ищу
-
@иуда тоже все нормально говорят. Я сейчас допью курс 4 дня осталось. И пока не закапает или ещё что оставлю. А в феврале будет 6 месяцев с момента последнего ПА. Сдам снова на все ИППП и ВИЧ.Ну и фарингит посмотрю что с ним. 5 дней не курю.
Сколько проживу столько проживу. Жизнь не обманешь.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сколько проживу столько проживу. Жизнь не обманешь.
Печально, но факт
-
@dumatgolovoy тогда получается. Раз Рейтер цепляется к вируса и бактериям.он может вылезти и при шриппе и ангине. Что то я читал такое. Что не только хлам. А присутствие генов облегчает спровоцировать организм это заболевание. И сам говоришь их теперь много(генов) поэтому рейтера можно и не лечить. А поддерживать организм. Чтобы не слечь как можно дольше.
Так как если копать. То организм человека весь на вируса и бактерия. Плохих и хороших. Есть бактерии которые имеют имена. И миллионы безыменных. И никто не знает как они себя поведут(безыменные).
Нужно исключить ВИЧ сифилис Геппатиты. А остальное лечить по мере прогрессирования.
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
при норм анализах, человек может себя так хреново чувствовать
В том то и дело, что не может. Значит не все анализы в норме, если Вы с этой планеты, конечно.
Заладили
Тематика форума какая? Название как? Это к слову.
К тому же, претензий по этому поводу я Вам не предъявлял -
@romannn ты даешь! Я тебе попозже напишу, чтобы тебе разжевать. То что ты сейчас написал это совсем не так. И не гены(ДНК), а это антигены(белки). Рейтер нужно обязательно лечить. Но Рейтер это не тоже самое, что хламидиозный уретрит или хламидиозный простатит. Эти заболевания могут быть, но Рейтера не будет, но если Рейтер развился эти два заболевания точно есть.
-
@dumatgolovoy Тоесть если хлама нет то и рейтера нет?или хлам можно вылечить, а Рейтер останется?