Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас ничего не понятно.
У тебя анализы минус а врачи всем говорят что плюс и с 17 года ты не получил плюс?
Может правда пора к психотерапевту? -
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
В том то и дело, что не может. Значит не все анализы в норме, если Вы с этой планеты, конечно.
Ну вот и врачи думают и в пнд отправляют, когда к ним приходишь и говоришь, что ели ели ходишь, а они говорят, что не может быть, анализы же в норме. Даже когда ЗАВЕДУЮЩАЯ!!! трогает лимф увеличенный под челюстью, она сама себе не верит и говорит, но анализы же в норме. ПАРАДОКС С!!!
-
@nexthero087 один в один история. У меня НПА. Тоже уже ХЗ, что делать.
-
@nexthero087 почитайте статьи. Даже наличие през. не гарантирует защиту на 100% от ИППП!!! А масса взрослых детей, думает наоборот. А компании по производству през. потирают рученки от прибыли.
-
@nexthero087 я извиняюсь конечно, но я тож ничего не понял. Кроме того, что хрон геп Б. А что тогда беспокоит?
-
@иуда за то през защищает от вич
-
@nexthero087 но это как то малоутишительно, когда можешь узнать что у тебя есть наличие других, малоприятных по сравнению с вич, ЗППП. Которые ещё и не диагностируемы к тому же.
-
@иуда это не так страшно
-
@nexthero087 не так страшно!!! Когда болят ЛУ, повышенная потливость, болят все мышцы и суставы ломит. Постоянная слабость, прострелы в паху. Ещё надо симптомов?? Не так страшно??? Поэтому и говорят люди с такой проблемой, что лучше вич, чем это. Потому что там, хоть диагноз и таблетки, а тут хз что пить и куда бежать. Не так страшно…
-
@nexthero087 даже в СЦ говорят, есть пострашнее болезни, а вы говорите, не так страшно.
-
Пришли мои минусы. ГепБ, снова, подтвержден. Вернулся.
25 мес - вич минус. -
@один-из-нас ну с вич можно расслабиться, будешь лечить геп. А ещё на что сдавал?
-
@иуда вич, сиф, хеликобактер, геп б и с. Ещё не готовы доп анализы, по хеликобактер. Отпишусь по ним.
Геп Б не лечится. Точнее, его лечат при необходимости, когда вн высокая. Я на учет встал официально. В феврале пойду, проверю у инфекциониста, что там и как? Но, он не беспокоит, если не подвергать себя стрессам и рискам. Такая болячка, типа вич, только, жить можно спокойно. -
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Даже наличие през. не гарантирует защиту на 100% от ИППП!!
Очень интересно. У Вас ещё и паранойя вдобавок? Эта сноска относится к особо одарённым, которые не знают как правильно использовать данную вещь, иначе в нём бы не было вообще никакого смысла. Какой толк от лотереи?
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Когда болят ЛУ, повышенная потливость, болят все мышцы и суставы ломит
Потливость ночью? Флюру когда последний раз делали?
-
@один-из-нас ок. Держи в курсе.
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Потливость ночью? Флюру когда последний раз делали?
Ага, наверное писали с параллельной мыслью: Щас все разрулю!!!???
В апреле и ноябрь делал и ни-че-го. А потливость по началу ночью сильно была… Сейчас больше при незначительных нагрузках и чуть во время сна -
@кто_я я вроде её писал, что не знаю как пользоваться през. Я имел ввиду, что он не защищает от ЗППП на 100.если не знали, то можете погуглить и почитать.
Он надежно защитит как во время секса с постоянным половым партнером, так и при случайном контакте, что позволяет раскрепоститься и быть более уверенным в своей защищенности.Однако следует знать: хотя действенность презерватива чрезвычайно высока, однако не имеет 100% гарантии.
Дело в том, что, во-первых, презерватив не закрывает собой всю поверхность половых органов. С другой стороны, такие паразиты, которые вызывают чесотку, или лобковые вши, не живут в половых органах и презерватив здесь явно не поможет.
Наибольшую эффективность презерватив показал в качестве профилактического средства, предохраняющего от заболеваний ВИЧ-инфекцией, гонореей, хламидиозом – то есть тех, которые поражают в основном мочеиспускательный канал.
Когда презерватив бесполезен?
Презерватив не в состоянии предотвратить заражение всеми заболеваниями, передающимися половым путем. В частности, не защитит от инфекций, которые не живут на той поверхности, которую он скрывает.К числу инфекций, при которых презерватив не дает гарантий предотвратить заражение, относят:
-
сифилис;
-
папилломавирус человека (ВПЧ);
-
генитальный герпес;
-
тропические ЗППП (донованоз, мягкий шанкр и венерическая лимфогранулема).
-
чесотку;
-
лобковый педикулез;
-
контагиозный моллюск (поскольку это - вирусная инфекция).
Читайте: Осторожно, гонорея: как лечить и не болеть
Причины, по которым презерватив может оказаться неэффективным
Низкая эффективность презерватива часто вызвана нарушениями его использования, разрывами презерватива, соскальзыванием с полового члена, также может быть нарушена герметичность.Одной из причин нарушений его герметичности или целостности может стать нарушение условий его хранения.
Чтобы латекс хорошо сохранился, важно не нарушать температуру хранения, указанную на упаковке, а также другие условия хранения, в том числе срок годности.
-
-
@иуда тоже такая тема. Только ночью, то есть то нету.
А сильно ночью была когда курс пил аб когда обнаружил хлам.
Сейчас не курю 5 дней и темпа в норму вроде как приходит. Но потливость есть немного. Может из за двух препаратов. Курс уже закончится скоро. Один ведь аб. Может убивает каких нибудь гадов. А второй для предстательной.У меня впринципе ничего не беспокоит. Кроме фарингит. И пятно у входа в уретру. Но за пятно я писал, все говорят все в норме это нормально.
И вот результат посева из зева. Но тут вроде все в норме вот непонятно почему фарингит. Может из за курева.