Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
и только потом набираясь опыта и знаний ты начинаешь понимать куда тебе надо было сразу обращаться. Это еще связано со всей структурой нашего здравоохранения
Это как же интересно? Мед. закончить? О каком опыте ты говоришь?
но первичное звено на 99% состоит из идиотов-врачей
ок
Так идиоты или нет? Ты определись уже, у меня с врачами проблем нет. Как всегда мне повезло. Прям прёт.
Так идиоты или? Тогда какого хера ты тут приплетаешь то, что они там считают? Из чего должна исходить логика того, что ты пишешь? Опыта? Откуда он взялся? -
@nexthero087 я доверяю тому что здесь пишут, но хочу сказать, что доверие к этому сайту приходит одновременно с отрицательным ИФА через полгода. На своей шкуре испробуешь, тогда веришь, а до этого у всех сомнения, потому что это сайт и здесь только ИИ под своим именем остальные под псевдонимами, но ИИ один заявляет о 6 неделях и он не официалка, поэтому все происходит как я и говорю.
-
@dumatgolovoy Ну и каким срокам доверять то?
Не хотелось бы опровергать сроки данного форума в 6 недель, своими тестами.
Но официалы пишут. 95% 3 месяца исключает, 95-98 через 6 месяцев исключает, и 1% что может выскочить на 1 год.
-
@кто_я за семь месяцев моих хождений из кучи врачей поликлиник, СЦ и стационаров, нормального уровня попался один, который предположил мой диагноз, но и он не знал досконально вопрос, он лишь смог предположить. Один и только предположил! Затем мне пришлось неприятно удивиться в профильном институте, в котором по сути должны были быть специалисты, однако там из многих врачей, понимающих оказалось аж 2, но разговорившись с одним из них( моего возраста) я понял почему и там провал, но это отдельная история.
Подведя итог скажу: нормальный врач оказался один, но и его пришлось убеждать анализами, но этот хоть согласился, а когда пошла положительная динамика, так как на основании анализов выбрали правильное лечение, сомнений не осталось(это было четвертое по счету лечение). Нормальность этого доктора состояла в том, что он не с дебильным высокомерием(от всех предыдущих так этим и пёрло), а с человеческим подходом обращался с пациентами, пытался понять их точку зрения тоже, просто умный человек, обладал некоторыми знаниями, поэтому сказал сразу: “видел б.Рейтер 15 лет назад, почти не знаю, что это за болезнь, но будем пробовать”, так как у него были основные понятия об этой болезни, и он понял, что у меня скорее всего эта патология. Вот и думай идиоты или нет? Опыт взялся от трех безуспешных попыток вылечить меня в других местах. -
@romannn ИИ прав на счет 6 недель, если не было АРВТ, не было принято ГКС в больших дозах, не принимал цитостатики.
-
@romannn да, по вич и 6 недель, обычно все укладываются. Всё остальное, либо неверный диагноз, либо фобия, либо ещё что-нибудь.
Гадать смысла нет. Есть статистика.
Пытаться причислить себя, к редким случаем, о которых мало известно, по факту, не более чем очередная фобия.
Т.е., в итоге, возвращаемся к тому, с чего начинали. А это страх. -
@dumatgolovoy если бы знать что из препаратов АРВТ, что такое цитостатики и все остальное.Что такое ГКС. Препараты удалю. Но из того что перечислю есть что-то что могло повлиять на результат.
Крайний тест 14 недель от последнего ПА минус -
@dumatgolovoy так окончательный диагноз поставлен или нет?
-
@кто_я нет, потому что лечение еще не окончено. Еще принимаю достаточно количество препаратов, но еще не конец. Мы начали с 14.11. 2019(госпитализация), а по сути с 17.11., когда первый цефтриаксон укололи, а лечить б.Рейтера до 6 недель вот на Новый год возможно будет окончание, еще есть симптомы, которые говорят, что не до конца процесс закончился, но с каждым днем лучше, надеюсь вытянем. Вся херня в возбудителе, должен быть хлам, а у меня не тот возбудитель, а все остальное то!
-
@dumatgolovoy ну это же и есть фобия. Ну или мнительность или уже какой-нибудь невроз.
Форум по вич. Вич через 6 недел. Минус. Значит или голова или другие профильные специалисты.
А то что ты начал верить через 6мес это ты.
И твоя картина мира. -
@romannn нет. Список подходит, для лечения бактериальных инфекций. Типа хлама, сифилиса и т.д.
Не забудьте удалить названия препаратов!!! -
@nexthero087 согласен, но я не один такой, я даже думаю, что в большинстве. Если есть симптомы, а диагноза нет, ты скатываешься в спидофобию. Поэтому я за то, чтобы невроз ставить на последнее место.
-
видел б.Рейтер 15 лет назад, почти не знаю, что это за болезн
Могу только предположить, что абсурдность ситуации обусловлена редкими случаями этой самой болезни. Тебе так не кажется?
-
@кто_я нет. Спецы из Москвы(институт дерматологии) считают, что этого Рейтера полно, однако он плохо диагностируется, я же писал почему. Много надо включить в процесс диагностики врачей в тесном контакте. Требуется много сил и от врача и от пациента, нужна просто огромная куча исследований. Они дорогие. Чтобы поставить диагноз надо применять метод исключения: анализы-- нет СКВ, анализы- нет РА, анализы – носительстельство по HLA, анализы — посевы из глаза и мочеполовых органов совпадение возбудителей, просто можно полкомнаты приличного размера анализами до потолка уложить.
-
@dumatgolovoy вот тебе мой случай лимфоузлы субфебрилитет 2 мес.
Но утром 36.6 и на ночь 36.6 после начала приема афобазола на 3 день
Всесте с узлами болит все мышцы шеи
Лоры нашли кисту удалили.
Терапевты кололи цеф витамины и тд ниче не помогло три ИФА 3 6.5 12 недель минус разные дабы плюс госпитализация операции там и Гепы и Сиф.
Вот и чё походу пора в онко сходить или ПНД))
Оак оам все норма)
Да тут нас фобов армия и маленький отряд
Кто что ищет кто Сиф кто 100раз переспрашивает вон то облочко которое я вижу из окна повлияет на ифа. Только что то у всех ИФА минус -
Спецы из Москвы(институт дерматологии) считают, что этого Рейтера полно, однако он плохо диагностируется
Откуда им знать? Они ж его не находят в таких количествах?
Они б тогда хотя бы предполагали, что бы люди тратили бабосы на анализы
-
@кто_я они берут данные США, там регистрируют хорошо, основываются на этом. К ним попадают уже после всех наших орлов, залеченные вусмерть. Структура дебильная здравоохранения. Тут писал Алексей, у которого цики и с-реакт.белок повышены хорошо, а также уреаплазмоз леченный перед этим, мое мнение ему уже пора в Москву к Молочкову ехать.
-
@nexthero087 я позже тебе отвечу, сейчас надо уходить.
-
@dumatgolovoy а по поводу врачей там сколько людей столько и мнений а я у мамы один красивый))
Сдел МРТ шеи две протрузии вс платке врач говорит надо массажи и тп в поликлинике не в коем случае массажи)
Один лор в платке лечил кисту цефом даж не сделаны пункции на основе одной флюшки
В полеклинике КТ и операция
Сегодня делал сан книжку по работе тож в платке но другой думаю ну тут то я проконсультируюсь ща сравним. На что был получен ответ я тут говорю можешь ты работать или нет точка и все)).
Ну и психиатор порадовал:
-служил
-нет
-чего?
-плоскостопие 3 степени
-скок куриш?
-пачку
-женат
-да
-и как оно?
-нормально))
-ну давай Макс) удачи -
@dumatgolovoy Самое первое чтобы рыть по Рейтеру. Я так понимаю это исключить или подтвердить Носительство HLA B27. Есть рой дальше. Так как может быть предрасположенность. Нет значит спи спокойно. И рейтера исключи и забудь.