Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy два одинаковых сообщения, только слова разные. Если ты сомневаешься в компетенции врача, ты идешь к другому, а не ставишь сам себе диагнозы по интернету и жалобам (симптомы подтверждает врач, об этом тоже не нужно забывать).
По срокам всем всё понятно, кроме особо одарённых. Я не собираюсь принимать участие в этом холиваре. Но ты считаешь что врачи идиоты, и в тоже время принимаешь сроки этих же врачей за чистую монету. Это шизофрения!
самое страшное (ВИЧ)
Вот тут кому как
И все люди почему то склонны очень недооценивать психосоматику. Но это их проблемы
-
@кто_я
Я в недоумении от твоего опуса. В СЦ говорят год тестироваться, 99% инфекционистов исходят из этого посыла, а ты утверждаешь, что по срокам все понятно. Кому понятно? Тем кто на форуме по 10 лет сидит и на своей шкуре испытал достоверность 6 недель? Вот инфекционистам точно не понятно про 6 недель, но им понятно про 1 год. Не надо утверждать на черное белое, а на белое черное.
99% инфекционистов обычных придерживается сроков тестирования 1 год это идиоты или нет? Может это шизофрения? Может это у тебя шизофрения всех отправлять к психиатрам? Может тебе самому надо обследоваться? Тебе не кажется, что ты очень категоричен и агрессивен, а также со скачкой мыслей? Тебе доводы приводишь, ты не отвечаешь на них, а скачешь на похожую, но другую тему?
Я не считаю всех врачей идиотами, но первичное звено на 99% состоит из идиотов-врачей, а идти вначале больше некуда, и только потом набираясь опыта и знаний ты начинаешь понимать куда тебе надо было сразу обращаться. Это еще связано со всей структурой нашего здравоохранения.
Если подозревает заражение половым путем обязательно будет страшным самым у такого человека ВИЧ. -
@dumatgolovoy сам говоришь про 99% врачей идиотов и про то что тебе 99% твердят про год.
Где логика?
Почитай курганский сц там где зон больше чем людей и соответственно ВИЧ инфицированных за глаза они твердят про 12 недель и то что они недавно были на обучении где им сказали что офиц сроки снизят максимальные до 6 мес.
Не наводи тоску. Если ты не доверяешь здесь тому что пишут. Зачем писать?)) -
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Тебе доводы приводишь
Где? Какие? Ты пишешь одно и тоже. Много текста, сути 0
99% инфекционистов обычных придерживается сроков тестирования 1 год это идиоты или нет? Может это шизофрения?
Вот это вот смешать в кучу у тебя вообще как получилось?
-
и только потом набираясь опыта и знаний ты начинаешь понимать куда тебе надо было сразу обращаться. Это еще связано со всей структурой нашего здравоохранения
Это как же интересно? Мед. закончить? О каком опыте ты говоришь?
но первичное звено на 99% состоит из идиотов-врачей
ок
Так идиоты или нет? Ты определись уже, у меня с врачами проблем нет. Как всегда мне повезло. Прям прёт.
Так идиоты или? Тогда какого хера ты тут приплетаешь то, что они там считают? Из чего должна исходить логика того, что ты пишешь? Опыта? Откуда он взялся? -
@nexthero087 я доверяю тому что здесь пишут, но хочу сказать, что доверие к этому сайту приходит одновременно с отрицательным ИФА через полгода. На своей шкуре испробуешь, тогда веришь, а до этого у всех сомнения, потому что это сайт и здесь только ИИ под своим именем остальные под псевдонимами, но ИИ один заявляет о 6 неделях и он не официалка, поэтому все происходит как я и говорю.
-
@dumatgolovoy Ну и каким срокам доверять то?
Не хотелось бы опровергать сроки данного форума в 6 недель, своими тестами.
Но официалы пишут. 95% 3 месяца исключает, 95-98 через 6 месяцев исключает, и 1% что может выскочить на 1 год.
-
@кто_я за семь месяцев моих хождений из кучи врачей поликлиник, СЦ и стационаров, нормального уровня попался один, который предположил мой диагноз, но и он не знал досконально вопрос, он лишь смог предположить. Один и только предположил! Затем мне пришлось неприятно удивиться в профильном институте, в котором по сути должны были быть специалисты, однако там из многих врачей, понимающих оказалось аж 2, но разговорившись с одним из них( моего возраста) я понял почему и там провал, но это отдельная история.
Подведя итог скажу: нормальный врач оказался один, но и его пришлось убеждать анализами, но этот хоть согласился, а когда пошла положительная динамика, так как на основании анализов выбрали правильное лечение, сомнений не осталось(это было четвертое по счету лечение). Нормальность этого доктора состояла в том, что он не с дебильным высокомерием(от всех предыдущих так этим и пёрло), а с человеческим подходом обращался с пациентами, пытался понять их точку зрения тоже, просто умный человек, обладал некоторыми знаниями, поэтому сказал сразу: “видел б.Рейтер 15 лет назад, почти не знаю, что это за болезнь, но будем пробовать”, так как у него были основные понятия об этой болезни, и он понял, что у меня скорее всего эта патология. Вот и думай идиоты или нет? Опыт взялся от трех безуспешных попыток вылечить меня в других местах. -
@romannn ИИ прав на счет 6 недель, если не было АРВТ, не было принято ГКС в больших дозах, не принимал цитостатики.
-
@romannn да, по вич и 6 недель, обычно все укладываются. Всё остальное, либо неверный диагноз, либо фобия, либо ещё что-нибудь.
Гадать смысла нет. Есть статистика.
Пытаться причислить себя, к редким случаем, о которых мало известно, по факту, не более чем очередная фобия.
Т.е., в итоге, возвращаемся к тому, с чего начинали. А это страх. -
@dumatgolovoy если бы знать что из препаратов АРВТ, что такое цитостатики и все остальное.Что такое ГКС. Препараты удалю. Но из того что перечислю есть что-то что могло повлиять на результат.
Крайний тест 14 недель от последнего ПА минус -
@dumatgolovoy так окончательный диагноз поставлен или нет?
-
@кто_я нет, потому что лечение еще не окончено. Еще принимаю достаточно количество препаратов, но еще не конец. Мы начали с 14.11. 2019(госпитализация), а по сути с 17.11., когда первый цефтриаксон укололи, а лечить б.Рейтера до 6 недель вот на Новый год возможно будет окончание, еще есть симптомы, которые говорят, что не до конца процесс закончился, но с каждым днем лучше, надеюсь вытянем. Вся херня в возбудителе, должен быть хлам, а у меня не тот возбудитель, а все остальное то!
-
@dumatgolovoy ну это же и есть фобия. Ну или мнительность или уже какой-нибудь невроз.
Форум по вич. Вич через 6 недел. Минус. Значит или голова или другие профильные специалисты.
А то что ты начал верить через 6мес это ты.
И твоя картина мира. -
@romannn нет. Список подходит, для лечения бактериальных инфекций. Типа хлама, сифилиса и т.д.
Не забудьте удалить названия препаратов!!! -
@nexthero087 согласен, но я не один такой, я даже думаю, что в большинстве. Если есть симптомы, а диагноза нет, ты скатываешься в спидофобию. Поэтому я за то, чтобы невроз ставить на последнее место.
-
видел б.Рейтер 15 лет назад, почти не знаю, что это за болезн
Могу только предположить, что абсурдность ситуации обусловлена редкими случаями этой самой болезни. Тебе так не кажется?
-
@кто_я нет. Спецы из Москвы(институт дерматологии) считают, что этого Рейтера полно, однако он плохо диагностируется, я же писал почему. Много надо включить в процесс диагностики врачей в тесном контакте. Требуется много сил и от врача и от пациента, нужна просто огромная куча исследований. Они дорогие. Чтобы поставить диагноз надо применять метод исключения: анализы-- нет СКВ, анализы- нет РА, анализы – носительстельство по HLA, анализы — посевы из глаза и мочеполовых органов совпадение возбудителей, просто можно полкомнаты приличного размера анализами до потолка уложить.
-
@dumatgolovoy вот тебе мой случай лимфоузлы субфебрилитет 2 мес.
Но утром 36.6 и на ночь 36.6 после начала приема афобазола на 3 день
Всесте с узлами болит все мышцы шеи
Лоры нашли кисту удалили.
Терапевты кололи цеф витамины и тд ниче не помогло три ИФА 3 6.5 12 недель минус разные дабы плюс госпитализация операции там и Гепы и Сиф.
Вот и чё походу пора в онко сходить или ПНД))
Оак оам все норма)
Да тут нас фобов армия и маленький отряд
Кто что ищет кто Сиф кто 100раз переспрашивает вон то облочко которое я вижу из окна повлияет на ифа. Только что то у всех ИФА минус -
Спецы из Москвы(институт дерматологии) считают, что этого Рейтера полно, однако он плохо диагностируется
Откуда им знать? Они ж его не находят в таких количествах?
Они б тогда хотя бы предполагали, что бы люди тратили бабосы на анализы