Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn у тебя же нет клиники б.Рейтера,? Я думаю, что пока у тебя простой хламидийный уретрит или уропростатит, а может и этого нет, а может что то другое, трудно что либо сказать, ты же не сделал нужных анализов.
-
@dumatgolovoy ну температура нормально все. ЛУ не увеличены. Горло не болит. Но фарингит есть.ну и это пятно у входа в уретру. Но чудо Урологи и венеролог и говорят это моё естественное.дискомфорт прошёл уже…
-
@romannn мое мнение ты знаешь, что я советовал тебе делать я тебе писал.
-
@dumatgolovoy так когда сдать теперь после приёма 2 недели аб?через 3 недели после окончания курса?
-
@romannn надо подумать. Пока не могу сказать. Ты же все равно пока пьешь АБ, так ведь? Ципролет по-моему?
-
@dumatgolovoy Да. Через 4 дня окончание приёма.
-
@romannn я подумаю, если будут дельные мысли завтра вечером напишу.
-
@dumatgolovoy у меня то плюсанул именно трахоматис хламидия. Вот и переживаю.
-
@romannn не думаю, что стоит переживать!)
-
@dumatgolovoy более чем уверен, что если порыть сеть, то с.Рейтера, будет проявлением, вовсе, не одного заболевания!?
Хламидиоз, тут, подходит под описания, конечно. Но, не единственный фактор.
Лечиться, как и от чего? Вопросов много. -
@один-из-нас ты прав. Я вот думаю, что все эти миалгии, реактивные артриты, сыпи, они же и при остром периоде ВИЧ, но не у всех, однако бывают. Возможно это следствие интоксикации, но вот б.Рейтера переходит в аутоиммунную стадию и может развиваться и без наличия возбудителя, если удалось санировать очаги. При других инфекциях о таком не слышал.
-
@dumatgolovoy ос вич, подобная симпатика не свойственна. Знакомых, с этой болячкой, достаточно. Тут, что-то другое.
-
@dumatgolovoy дело было так па (платная любовь)
Потом нервы маштаб наверно представляете(жтзнь оконченна и тп)
Через 2 дня мазок с уретры чисто через 3 недели тест ифа минус
Потом началось лимфоузлы
Начал щупать узи увеличены с лева групой до 12 мм
Температура мерил по 5 раз 37.2 вечером 37.4 бывало из за не домоганий лимфоузлов почемуто пошел к лору в платку там меня не стали слушать сразу снимок оак на снимке тотальное затемнениеи правой верхнечелюстной пазухи оак по верхним границам тромбоциты лейкоциты в два раза выше лор радостно злопая руками обьявляет синусит назначает цеф внутримыш 7 дней по два раза в день ингаляции тонзипрет иот алергии
Делаю начинается понос заканчиваю курс улучшений 0 повторнй снимок тож самое оак норма
Иду в поликлинику там смотрят снимки слушают историю тут же делают пункцию получаю желтую жижу обьявляют киста и назначают операцию заодно промыли мендалины
Операция гайморотомия через десну просверлили пазуху и выковыряли кисту
Дальше неделя реабилитации температура всп время та же опять аб физио и всякие мочегонки от опухшей морды
Сейчас прошло после операции 15 дней и от па 12 недель выйдя из больницы я гемотест минус.
Думаю ну голова беру афобазол и домой
Утром 36.4-36.5 день37.2 часов в 10 падаю на дивант37.2 лежу пол часа 36.6
Мышцы шеи болят везде и сзади и те что возле трахеи лимфлузлы теперь и с права болят постоянно это очень напрягает пальпируются болят мендалины в желтых камушках иногда жутко потею заливаюсь от не большой физ нагрузки
Вот и не знаю куда бежать в платке думают только как талон поскорее на оплату дать я говорю у меня дмс пишите там что хотите только помогите но толку пока 0
Вот и хз -
@nexthero087 кроме цефа что-то назначили? И па или зпа?
-
@nexthero087 понятно. “Будем идти простым логическим путем”(персонаж Буркова говорил в Ирония судьбы или с легким паром"): 1. Мазок из уретры был исследован на наличие каких возбудителей? 2. ИФА 4 минус через 12 недель, ВИЧ от того полового акта Вы точно не получили. 3. Есть ли жалобы со стороны моче-половой системы(частое мочеиспускание, рези, дискомфорт и т.д. и т.п.), интересует все, что стало не так в этой сфере после ПА. 4. Цефтриаксон сколько грамм вводили за один раз? 5. Была ли аллергия, ведь назначали препарат от неё, интересует это была профилактика аллергии или у Вас были проявления аллергии, то есть это было лечение? 6. После операции увеличенных лимфоузлов стало больше или нет? 7. Как вообще себя сейчас ведут лимфоузлы, а именно уменьшаются в размерах или увеличиваются или не изменяются? 8. Как сейчас обстоят дела с дисбактериозом кишечника? Есть жалобы на “стул”? 9. Что говорят лоры после проведенной операции?
-
@dumatgolovoy
Мазок да же не знаю там было стандартных 4-6 возбудителей
По аллергии никогда не было на всякий случай назначал
По мочеполовой проблем нет но в какой то период после
Цена появился понос и молочница прошли за неделю.
Ед по мочеполовой появилась тянущая боль в яичках связал с увелечинем сгустков сосудов но прошло за неделю
Да после операци появились ещё с права стали меньше на ощуп но стали болеть и шея тож
Цеф 2мг на 1мг ледокаина и мг воды
После операции вот швы отпали но по горлу течет кровь. Оч пративная штука но лор сказала до мес норм явление -
@один-из-нас разве зпа должен вызывать вопросы?
-
@nexthero087 ну, у меня, был през.
-
@один-из-нас и что так ты нашел что то?
Я читаю твои сообщение я так поня ты Сиф не нашел ВИЧ тож -
@nexthero087 как мне объяснили, некоторые спецы, тут, либо сразу лечишь, либо находишь позже.
Но, беспокоит не это. А то, что сын болел, жена и не только.
Вообще, картинна следующая. Приходит носитель хронического гепатита б (уже не подарок), к дерматовенерологу. Говорит, мол так и так. Давай лечиться, деньги есть. Боюсь за жену, ну и в сц нарассказывали. Он задинамил. Заболела жена. Этого “врача”, я посетил и рассказал, что да как. Он опять. Пошёл сам, к сифилидологу, а они до того, по телефону поболтали. Сифилидолог взяла анализы и сказала, мол враки всё. И правда, анализы чистые пришли. Но заболел ещё и сын.
А я на месте не сидел. Всё это время носился по всем. Оочень просил направление в инфекционку. Очень, очень. Хер.
Получил отказы, от этих, от своих местных, в Боткина посочувствовали, но не помогли. А когда пришёл, с девушкой, через год почти, сказали ей в лицо, что я вич/сиф/геп. Было не по себе. Т.е., в инфекционку нельзя, разносить можно, все и всё понимают, но ничего не далают.
Ну, а дальше, сына и жену подлечил. Она ушла. Пошли проблемы отовсюду. И я заболел так, что доехал до квд.
В общем, история длинная, началась в 17 году.
А, ведь, никого не смутило, даже то, что хронический гепатит, сам по себе, может представлять опасность. Т.к., на фоне стресса или зппп, может реактивироваться/проснуться.
Сейчас, жду новые анализы, уже, 4-5 дней прошло. А их нет.