Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn тебя таким арсеналом лечат, что не удивительно. Жена должна пролечиться тоже, обязательно!
-
@romannn может и не вылечится полностью, но беспокоить не должен.
-
@один-из-нас неее. Я писал что пил когда обнаружил хлам. Потом лечил хило актёр. Потом пцр не обнаруживаю хлам. Ну а потом дискомфорт и кальценаты.
Сейчас я пью только 2 препарата. Жена один.Ну а пятно или как его назвать у входа в уретру присутствует. Но все Урологи говорят это норма. Хотя у меня его не было.
-
@romannn у кого был. Все говорят, ничего не видят, все норм. А у тебя как?
-
@romannn нет, не правильно. Много больных Рейтером а носительства HLA B27 нет, каждый год они находят еще антиген с которым может быть перекрест это и B7 и В15. Короче много уже этих антигенов. Запутанная болезнь.
-
@один-из-нас ну может наш организм и способен на многое, но не хочется сидеть и ждать, тем более что херово. Напрегают особенно шея и боли в суставах. Заметил, что болят в основном те где были травмы, шейный остеохондроз. Меня беспокоит, что все эти инфекции могут не выявлять я обычными пцр анализами в КВД. А для их выявления нужен хороший спец. Пока только ищу
-
@иуда тоже все нормально говорят. Я сейчас допью курс 4 дня осталось. И пока не закапает или ещё что оставлю. А в феврале будет 6 месяцев с момента последнего ПА. Сдам снова на все ИППП и ВИЧ.Ну и фарингит посмотрю что с ним. 5 дней не курю.
Сколько проживу столько проживу. Жизнь не обманешь.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сколько проживу столько проживу. Жизнь не обманешь.
Печально, но факт
-
@dumatgolovoy тогда получается. Раз Рейтер цепляется к вируса и бактериям.он может вылезти и при шриппе и ангине. Что то я читал такое. Что не только хлам. А присутствие генов облегчает спровоцировать организм это заболевание. И сам говоришь их теперь много(генов) поэтому рейтера можно и не лечить. А поддерживать организм. Чтобы не слечь как можно дольше.
Так как если копать. То организм человека весь на вируса и бактерия. Плохих и хороших. Есть бактерии которые имеют имена. И миллионы безыменных. И никто не знает как они себя поведут(безыменные).
Нужно исключить ВИЧ сифилис Геппатиты. А остальное лечить по мере прогрессирования.
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
при норм анализах, человек может себя так хреново чувствовать
В том то и дело, что не может. Значит не все анализы в норме, если Вы с этой планеты, конечно.
Заладили
Тематика форума какая? Название как? Это к слову.
К тому же, претензий по этому поводу я Вам не предъявлял -
@romannn ты даешь! Я тебе попозже напишу, чтобы тебе разжевать. То что ты сейчас написал это совсем не так. И не гены(ДНК), а это антигены(белки). Рейтер нужно обязательно лечить. Но Рейтер это не тоже самое, что хламидиозный уретрит или хламидиозный простатит. Эти заболевания могут быть, но Рейтера не будет, но если Рейтер развился эти два заболевания точно есть.
-
@dumatgolovoy Тоесть если хлама нет то и рейтера нет?или хлам можно вылечить, а Рейтер останется?
-
@nexthero087 температура в какое время суток имеет субфебрильные цифры и какие именно? С чего все началось? Был НПА? Были ли урогенитальные инфекции? Какие еще жалобы сейчас, кроме температуры, лимфоаденопатии и миалгии в области шеи? Где именно ЛОРы нашли кисту и зачем терапевты кололи цефтриаксон и витамины?
-
@romannn болезнь Рейтера начинается с инфицирования больного через моче-половые пути. Проще это так: незащ. половой контакт и ты получаешь возбудителя в уретру, возбудителем инфекционного процесса может быть хламидия(в основном трахоматис), спорный вопрос – уреаплазма, или как в моем случае фекальный энтерококк(единичные упоминания в мед.литературе о его способности приводить к Рейтеру), может быть и гонорея (диплококк). После инфицирования возникает воспаление в уретре, и если не повезло и у тебя есть предрасположенность по своим собственным антигенам(носительство В27, В7, В15 и тому подобных белков), а это белки твоего организма, входящие в состав твоих собственных клеток, возникает перекрестное реагирование между ними и белками возбудителя. Если еще проще это будет примерно так: организм начнет принимать белки своих клеток за чужеродные белки и будет с ними бороться вырабатывая антитела, но уже не только на белки возбудителя, но и на свои собственные, вот этот процесс и называется аутоиммунное заболевание. Чтобы это произошло надо дефект иммунного ответа, а это получается в результати повышенной активности определенных макрофагов, которые вырабатывают определенные цитокины, которые нужны для запуска выработки антител, но перекос по некоторым из них приводит к их дисбалансу, что повышает способность возбудителя к хронизации воспалительного процесса. И хроническое воспаление распространяется по уретре от головки полового члена выше и доходит до простаты, там опять вызывает воспаление, затем идет дальше, захватывает семенные пузырьки, если не лечить доберется до всего и семенных канатиков, придатков яичек, самих яичек, мочевого пузыря, почек. И по мере распространения будет поражать эти органы вызывая соответствующую клинику. Однако опасность кроется еще и в том, что при Рейтере затронута иммунная система, и если допустить переход этой болезни в аутоиммунную стадию, следует ожидать: развитие РеА, конъюнктивита, переходящего в увеит, поражения кожи, так как везде(суставы, кожа и глаза) будут откладываться иммунные комплексы, вокруг которых затем будет вторичное воспаление и все тяжелые последствия не за горами. В глазах будет и сам возбудитель, кроме иммунных комплексов, в других местах не выявляли, но при выпотах в полость сустава находили хлам и в суставах. Вот такая картина: закончится(если не лечиться) следующим: слепота, ревматоидоподобный, возможно деформирующий, артрит, поражение кожи по типу псориаза и других болезней, будет поражение сердца, которое может закончиться инфарктом и много много всякого говнА
-
@dumatgolovoy Если вылечить Хламид трахоматис. Рейтер тоже излечивается сразу вместе с Возбудителем? Или можно вылечить хлам а Рейтер останется?
Я так понимаю Рейтер есть у всех у кого есть антиген или как там правильно. Только в спящем режиме пока не появится возбудитель. Так?
-
@romannn у Рейтера две фазы или стадии: 1) инфекционно-токсическая, если вылечился от хлама в ней, значит очень хорошо, даже, если были иммунные сбои и был уже и артрит и немного глаза и немного кожа, все восстанавливается ; но если затянул и уже наступила 2) аутоиммунная стадия, бывает, что даже избавившись от возбудителя аутоммунный процесс уже не остановить.
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я так понимаю Рейтер есть у всех у кого есть антиген или как там правильно. Только в спящем режиме пока не появится возбудитель. Так?
Антигены есть у всех людей, просто у некоторых антигены именно В27, так вот они и подвержены наибольшему риску при инфицировании. У них прогноз плохой, очень схожи их белки с белками возбудителя, организм при иммунном ответе запутывается. Должен убивать возбудителя а бьет по своим.
-
@dumatgolovoy И что тогда. Во втором случае ждать часа Х.Становиться в очередь в ритуальных услугах? Или как понять 2 стадию? И как быстро она приходит?
-
@dumatgolovoy Вот я закончу приём курса который писал ранее.
Через сколько времени сдать контрольные анализы?
И мазки можно не здавать. Здать сразу эякулят и секрет так?или ПЦР тоже нужно? И мочу? И тогда это исключить урогенитальныц тракт весь Так?Потом мазки на патогены с носоглотки и глаз так?
-
@romannn у тебя как я понимаю есть или был хламидийный уретрит, но это не значит, что у тебя б. Рейтера, может у тебя другие антигены и б.Рейтера у тебя не будет никогда. Однако хламидийную инфекцию лечить надо независимо от того привела она к Рейтеру или нет.
-
@dumatgolovoy в том то и дело. Что хлам то я так и не нашёл. Правда не сдавал именно на хлам эякулят и секрет простаты. И не сеял мочу.
Ну и мазок из зева не на патогены оказался. Лор назначила блин.