Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда другие болезни да, проверяют. Но, мы же про венеру?
-
@один-из-нас заморочился конечно калекой не хочется становиться, написал в Москву, они ответили, все обьяснили
-
@ivan111 по y уровень чего-то там, соотв. антигена, антител, РНК ВИЧ.
И отсечки для разного поколения тестов, на которых они могут начать детектировать антитела или антитела/антиген. -
@один-из-нас ну да про венеру. Как её диагностировать? Просто обычные анализы через кровь пцр ничего иппп не дали. Вот думаю может надо другими анализами провериться? Но какими?
-
@иуда есть и другие. Точнее, есть по крови разные. Есть пцр. Но, без врача, всё это тщетно. Пустая затея.
-
@один-из-нас понятно. Где ж его найти в нашей деревне. Но надо искать. Просто даже в КВД открещиваются, говорят ну мы же проверили иппп у вас нет ничего. И все. Как будто других нет авариантов инфекций
-
Это сообщение удалено!
-
@sss был риск, я очкую. Ты - расслабь булки, чтобы не засалидили.
-
Всем привет. Ребят, я ходила на лекцию от работы. Вы не представляете, все симптомы, которые происходили со мной, их перечисли. Их вызывают паразиты. Даже механическая желтуха, может быть, от закупорки желчных протоков.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya ничего нового. Странно, что до сих пор для Вас это удивительно
-
@кто_я так что же, тогда, большинство отправляет голову лечить?))
-
@tasya потому что лечат только так у нас. А головы у большинства врачей забиты не самообразованием, а мыслью вот бы зарплату побольше
-
@иуда мне лор одна, руководитель клиники, предлагала лечиться промывая нос всякой херью. Я ей, мол хлам, герпес, после контакта, а она вот так. А сейчас, черпая информацию понимаю, что так возможно и нельзя было, т.к., инфекция может распространиться больше.
Ушёл от неё, со 100% недопониманием. Какой она руководитель?) -
@tasya желтуху может вызывать много чего. Начиная с герпеса, например. Печень весь организм чистит, так что и подвержена воздействию любых инфекций.
-
Участник @авб написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sss был риск, я очкую. Ты - расслабь булки, чтобы не засалидили.
Молодец. И ты мне говоришь, что мне кого-то найти тяжело будет?)
С таким подходом и манерами, это скорее про тебя.
Значит ты тут, чтобы злость срывать? Сходи лучше поработай и побольше, отвлекись. Иначе, с катух слетишь. -
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я так что же, тогда, большинство отправляет голову лечить?))
Логично только тех, у кого с анализами ок, но симптомы (т.е. жалобы) присутствуют. А качество анализов и результатов, это уже другой вопрос
-
@кто_я извини, но ты не прав. У меня анализы в норме, а симптомов куча. И таких как я куча. Могу дать ссылку на группу, прочитаешь, как люди страдают. А врачи в пнд отправляют. Диагноза видети ли нет. С вич хоть таблы прописывают, а у нас многие говорят, лучше бы вич. Как то так
-
@иуда проходили, знаем. В квд видел такого. Болел он так год. Двоих детей настрогал. Через 10 лет, сифилис. Мне лично всё рассказал, не выдумки. Был минет, от простигосподи, без резины. Жена здорова, дети тоже. Ежегодные мед комиссии, по работе, но не факт, что анализы все брали. Вич минус.