Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy общался с разными специалистами, из сц, боткина, квд и т.д… Делал себе посевы. Парни, времена меняются. В наше время, шлюха равна атомной бомбе. Вылечиться бывает тяжело или невозможно. Резистентность как по бактериями, так и по вич встречается.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dumatgolovoy Если я выпил две таблетки аб. Что писал. И завтра сдам пцр эякулят на хлам. Ничего ведь страшного?
Ничего не покажет.
-
@один-из-нас Почему? Днк то ведь есть. Какая разница, труп или живая. Я то ведь её не вывел. Она так и сидит. Семяизвержения то не было.
-
@romannn мне так врачи говорили. Днк🤔👍
-
@один-из-нас Мне наоборот говорили. Что 10 дней пропил курс тогда. Не раньше чем через 3 недели здавать. Так как если раньше ДНК тоесть ПЦР покажет останки или ремиссии. Вот я и думаю. Что если я выпил 1 утром и выпью 1 вечером то ничего ведь страшного?
-
@Dumatgolovoy Так что скажешь. Если ПЦР эякулят на хлам сдам. Но пил 2 табл аб. Покажет хлам?
-
@romannn не очень хорошо, но попробовать стоит наверное. Посев сдай тоже. …Ты пьешь антибиотики и не пьешь препараты для поддержки печени, для поддержки микрофлоры кишечника? Ты лечишь простатит, а пьешь ли препараты, которые будут способствовать проникновению аб в простату?
-
@dumatgolovoy Что за препарат для попадания аб в простату.
И микрофлора кишечника максилак.
А печень эсенциале -
@romannn тут нельзя ничего гарантировать. Оптимальный вариант до приема антибиотиков. Посмотри период полувыведения препарата и прерывать лечение тоже не хорошо, надо что бы в крови доза всегда держалась на нужном уровне. Может уже и не стоит заморачиваться с ПЦРами и посевами, начал прием доводи до конца. Я не знаю, что тут точно можно прогнозировать.
-
@dumatgolovoy Ок допью уже. Потом сдам. Будет и контроль своего рода потом.
Так что за препарат чтобы в аб попал в предстательную
И прибиотик максилак для флоры пойдёт?
И для печени эсенциале. -
@romannn обычно это ферментные препараты типа вобэнзима. Лидаза тоже не помешает так как воспаление будет замещаться соединительной тканью а это склероз, лидаза сможет снизить последствия.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Мне наоборот говорили. Что 10 дней пропил курс тогда. Не раньше чем через 3 недели здавать.
Прочитай, что сам пишешь. Вот и ответ.
-
@один-из-нас дальше читай пояснение почему. Чтобы не натолкнуться на ложноположительный результат. Так как ДНК определится.
А я про сейчас спрашивал. Если сдать и он был то хоть приём этих 2 аб не повлияет так как труп если что-то было все равно покажет положительно -
@dumatgolovoy только вот дозы какие чтобы микрофлору поддержать и печень.
-
@romannn я не микробиолог и не инфекционист. Лучше у них спросить.
-
@dumatgolovoy иподскажи. Мне хирург сказал воздержание от ПА 2 недели. А камни выведу я как тогда. Или он имел ввиду не контактировать с женой? Спросить не могу сейчас или имеется ввиду покой предстательной должен быть. А потом через 2 недели, па и выйдут. После того как табл размягчит предстательной каналы
-
@romannn как же, ты, за свои яйца переживаешь!?
-
@один-из-нас Без этого счастливая семейная жизнь обречена. Я думаю каждый мужик об этом знает. Неудовлетворенная женщина этоикабздец.Было-бы нам по 50 может спокойнее относился бы.
-
@romannn ладно, забей. Это я так.
-
@один-из-нас Да понимаю я. Все мы тут не спроста.