Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас а к какому доктору можно сходить чтобы назначил этот мазок или самому в инвитро сходить? А есть смысл брать спинномозгавую жидкость для выявления хламидий
-
@иуда ликвор берут, при сифилисе. Давайте, его брать при запоре тогда😂
К хорошему врачу, с хорошей лабой. В спб есть. -
@один-из-нас ликвор берут, при сифилисе. Давайте, его брать при запоре тогда😂
Это я так понял ответ про жидкость 😄, то что таким методом проверяют другие болезни?
Ну а в СПб мне не попасть. Просто уточнял профель врача. Нужен хороший уролог, с хорошей лабой? -
@один-из-нас хлам разный это точно, экзотический вызывает лимфогранулёму.
-
@один-из-нас у нас Рейтер лечить не может никто, у Вас в Москве есть Молочков. Но диагностировать Рейтер, который персестирует, даже в Москве не могут, реактивы немецкие и нет их сейчас.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас у нас Рейтер лечить не может никто, у Вас в Москве есть Молочков. Но диагностировать Рейтер, который персестирует, даже в Москве не могут, реактивы немецкие и нет их сейчас.
Вы так заморочились, узнали? Впечатляет.
-
@иуда другие болезни да, проверяют. Но, мы же про венеру?
-
@один-из-нас заморочился конечно калекой не хочется становиться, написал в Москву, они ответили, все обьяснили
-
@ivan111 по y уровень чего-то там, соотв. антигена, антител, РНК ВИЧ.
И отсечки для разного поколения тестов, на которых они могут начать детектировать антитела или антитела/антиген. -
@один-из-нас ну да про венеру. Как её диагностировать? Просто обычные анализы через кровь пцр ничего иппп не дали. Вот думаю может надо другими анализами провериться? Но какими?
-
@иуда есть и другие. Точнее, есть по крови разные. Есть пцр. Но, без врача, всё это тщетно. Пустая затея.
-
@один-из-нас понятно. Где ж его найти в нашей деревне. Но надо искать. Просто даже в КВД открещиваются, говорят ну мы же проверили иппп у вас нет ничего. И все. Как будто других нет авариантов инфекций
-
Это сообщение удалено!
-
@sss был риск, я очкую. Ты - расслабь булки, чтобы не засалидили.
-
Всем привет. Ребят, я ходила на лекцию от работы. Вы не представляете, все симптомы, которые происходили со мной, их перечисли. Их вызывают паразиты. Даже механическая желтуха, может быть, от закупорки желчных протоков.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya ничего нового. Странно, что до сих пор для Вас это удивительно
-
@кто_я так что же, тогда, большинство отправляет голову лечить?))
-
@tasya потому что лечат только так у нас. А головы у большинства врачей забиты не самообразованием, а мыслью вот бы зарплату побольше