Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда для этого есть тематические сайты и клубы. Этот форум, про другое. Хотя, многие и я не исключение, отходим от основной линии. Но, это благодаря И.И., позволяет нам расслабиться!)
-
@один-из-нас женский пол не любит нытиков, а у вас здесь более 8 000 сообщений, поэтому и подумалось, без обид.
-
@авб нытиков никто не любит. Но бывает, что люди ведут себя не так, как всем нравится.
Если ещё раз “подумается”, то пожалуйста про себя.
Мне ваши мысли, тем более такие, без надобности.
И я понятия не имею, кто вы?)
С чего, вдруг, вы, пишете в мою сторону? -
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас вроде люди здесь решают свои проблемы со здоровьем, а он что то заговорил об отношениях и парах. Ещё и однополых.
Если честно, то есть у меня знакомые мсм. Нормальные люди, абсолютно.
Но им делают антирекламу. Это я про выскочек, пропагандирующих беспорядочный однополый секс.
А беспорядочные связи, просто, опасны. Как для традиционной семьи (измены), так и для однополых отношений. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас просто попали на глаза, самый активный участник после Ив. Он пропал, теперь вы один остались, поэтому заметно.
-
@sss вы тоже молодец, 2 700 записей, извините, что забыл про вас сразу. Тоже круто.
-
@авб ну, количество записей и ? Наверное, надо понимать, кто и зачем пишет? Например, я пишу, т.к., считаю многих наших медиков непрофессиональными, протирающими даром штаны, шарлотанами. Ещё потому, что хочу разобраться в сложившейся ситуации.
Потому, что на форуме можно общаться и иногда очень даже интересно и есть с кем.
Но я точно, не начинаю общение, с никому не нужной критики. Это, как минимум, отталкивает. Зачем тогда, вообще, писать? -
добрый день. может кто-нибудь объяснить оси этого графика?
по оси “x” - количество дней от заражения. а что означает ось “y”?
-
@один-из-нас а можно уточнить. Вот вы, у себя нашли хламидии, правильно?
Я так понял, что обычным пцр методом через кровь он не показывал их наличие? -
@иуда кровь не показывала. Нашли методом пиф, при заборе мазков, из горла и носа.
Вчера общался с врачами, была возможность. Мне подтвердили, что с.Рейтера иногда возникает, по причине хламидиоза. Также, подтвердили, что хлам разный и не каждый провоцирует серьёзные проблемы. Однако, может повезти и зацепишь экзотику. -
@один-из-нас не хлам разный, а у заболевшего должна быть определенная предрасположенность в системе HLA, например у тех, кто заболевает б.Рейтера имеется носительство HLA B27 антигена в большинстве случаев.
-
@dumatgolovoy читал про это. М.б. и так? Но хлам разный и это факт. Пситаккоз, пневмония, трахоматис … Может позже и ещё появится?
Вся эта тема, не изучена полностью. Куча видов гепатитов, герпесов, бактерий и …
Реактивы не на всё есть, лечить не все умеют, про опытных врачей, можно итне рассказывать. -
@один-из-нас а к какому доктору можно сходить чтобы назначил этот мазок или самому в инвитро сходить? А есть смысл брать спинномозгавую жидкость для выявления хламидий
-
@иуда ликвор берут, при сифилисе. Давайте, его брать при запоре тогда😂
К хорошему врачу, с хорошей лабой. В спб есть. -
@один-из-нас ликвор берут, при сифилисе. Давайте, его брать при запоре тогда😂
Это я так понял ответ про жидкость 😄, то что таким методом проверяют другие болезни?
Ну а в СПб мне не попасть. Просто уточнял профель врача. Нужен хороший уролог, с хорошей лабой? -
@один-из-нас хлам разный это точно, экзотический вызывает лимфогранулёму.
-
@один-из-нас у нас Рейтер лечить не может никто, у Вас в Москве есть Молочков. Но диагностировать Рейтер, который персестирует, даже в Москве не могут, реактивы немецкие и нет их сейчас.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас у нас Рейтер лечить не может никто, у Вас в Москве есть Молочков. Но диагностировать Рейтер, который персестирует, даже в Москве не могут, реактивы немецкие и нет их сейчас.
Вы так заморочились, узнали? Впечатляет.