Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal тысячу раз сказали тебе копай в сторону ЖКТ и лечи что найдут
-
Ребят, а кого беспокоили боли по всему телу, вроде как в мышцах
-
@kolek налёт с прошлой сетуации остался ?! Которая 15 лет назад была?
-
@romannn а этот центр в ростове?
-
Сегодня нашла того, с кем был 3 года назад па, после которого я схожу с ума, написала сначала, созвонились и я попросила его сдать анализы, пообещал до Нового года что сделает, это будет самый лучший подарок на Новый год…
Он работает в тюрьме, говорит что они сдают каждые пол года и все у него хорошо, но где гарантия того что они сдают на ВИЧ или Гепатиты, сказать можно все что угодно -
@иуда да в Ростове.
-
@nastya00111 согласен. Сообщи и нам обязательно результат.
-
@romannn ну сообщи адрес пожалуйста. Стоит туда обращаться?
-
@иуда да, конечно, надеюсь что все будет хорошо🙏
-
@иуда в Ростове очень тяжело найти нормального врача, я говорю за платные клиники
-
@nastya00111 это всероссийская проблема. Причем, частные клиники, не всегда лучше государственных. Я недавно писал, что мне врач посоветовал искать врача, для решения проблемы, самому. И даже, не указал на точный профиль специалиста, т.к., сам затрудняется. Но, надо отдать ему должное, зато честно.
-
@один-из-нас с такой психологической установкой вам сложно будет найти себе пару, если вы не гей, но вроде не гей, вечно ноете и ноете, там зачесалось, там прыщ вскочил. Бросайте это дело.
-
@авб почему, Вас, беспокоит моя ориентация?)
Кто сказал, что женщины не удиляют мне внимания или у меня нет пары😉
И откуда такие выводы, вообще? Я жил в браке, почти 10 лет. У меня сын. Я его безумно люблю.
И никогда не признаю, однополые отношения, равными с полноценной семьёй.
Без обид. -
@djamal Да он у меня тогда ещё был,я на это даже внимание не обращаются это ЖКТ.После того случая у меня родилось два ребёнка, все здоровые славу Богу.Так что налёт не связан с ВИЧ это точно
-
@kolek спасибо друг утешил ! Переживаю просто сильно
-
@один-из-нас может его беспокоют однополые отношения? 😄
-
@один-из-нас вроде люди здесь решают свои проблемы со здоровьем, а он что то заговорил об отношениях и парах. Ещё и однополых.
-
@иуда для этого есть тематические сайты и клубы. Этот форум, про другое. Хотя, многие и я не исключение, отходим от основной линии. Но, это благодаря И.И., позволяет нам расслабиться!)
-
@один-из-нас женский пол не любит нытиков, а у вас здесь более 8 000 сообщений, поэтому и подумалось, без обид.
-
@авб нытиков никто не любит. Но бывает, что люди ведут себя не так, как всем нравится.
Если ещё раз “подумается”, то пожалуйста про себя.
Мне ваши мысли, тем более такие, без надобности.
И я понятия не имею, кто вы?)
С чего, вдруг, вы, пишете в мою сторону?