Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn ты меня не слышишь.
-
@stepanoff это просто формальное оформление бумаг. Везде тест на Вич 1,2 4го поколения АТ АГ. Если это лабораторное исследование.
-
@один-из-нас Да я слышу тебя. Только ты говоришь о том что она воспетатель и её тестируют там на все и так далее. Но я задал вопрос не опираясь на то что она воспетатель и её тестируют. А конкретно вич инфицирования НПА и сроков выявления. Понимаю что и с ВИЧ + можно не заразиться. Но если и вич+ был контакт срок 6 недель достаточно чтобы забыть все это. Просто ты давно в этой теме варишься. И многое повидал, вычитал и так далее.
-
@romannn чем не устраивают стандартные сроки? И та инфа, что есть на этом форуме?
И у тебя нашли зппп. Так? Вот и занимайся ими. -
@один-из-нас Из зппп меня смущает ответ одного уролога. Что по результату имуноглобулина iG G у меня вообще не было хламидиоза. И ПЦР которые сейчас тоже отрицательны.
И опирается на то что мочевая кислота повышена в 1,5 раза.
Вот и не пойму причём тут жжение и дискомфорт в уретре из за мочевой кислоты.
И как же тот ПЦР что показал хлам положительным.
И как понять слова воспетки, что тоже хлам нашли.
Не могу это собрать в одну кучу. -
@romannn а врач почему не ответит, на твои вопросы? Он уверен, что это не хлам. Дальше?
-
@один-из-нас Тот у которого очнообследуюсь пишет уретрит после хламидийный. По ПЦР и микроскопия эякулята нет хлама.
Это другой уролог говорит что по iG G у тебя его вообще не было.
Поэтому и ступор у меня. -
@romannn а ты спросил, что это тогда?
-
@один-из-нас написал уретрит после хламидийный.И то после хламидийный написал я так понял исходя из того что я сказал ему что лечил. А исходя из анализов что я сдавал сказал что хламидий нет. Попей таблетки и все пройдёт.
-
@romannn Так вы лечились от хлама у одного врача, сейчас вы у другого наблюдаетесь,я правильно вас понял? Возможно первый обманул и чтобы скосить деньжат “бывает и такое” возможен вариант,что после лечения кровь у вас не показывает хлам,также как у меня трихомониаз!
-
@север Я сам сдал на хлам у себя в частной лабе положительно. Поехал в Ростов показал результат урологу. Он выписал лечение. Пролечился.
Поехал к другому урологу,так как не ближний свет в Ростов кататься,
п
Потом сдавал на хлам отрицательно. И езжу теперь в Ейск и все свожу к Ейскому урологу.но он говорит все нормально по результатам ПЦР соскобов. Микроскопия эякулята тоже говорит нормальная в Ейске. Вот такая картина. И по крови iG G говорит и не было хлама. -
@romannn так вас на данный момент что то беспокоит? Или вы хотите узнать был ли он или нет?
-
@romannn я уже не знаю куда к какому врачу и где что искать. Но из всех консультаций очных и не очных я понимаю. Что уровень мочевой кислоты повысился из за стресса нервов.из за нервов не могу есть. Аппетита нет. Мало ем. Отсюда в моче присутствуют Кетоны. Плохо происходит метобалический процесс. Отсюда моча кислотная. Из результатов если исходить. Травмировалась уретра может из за механического воздействия. Так как пытался каждый день надавливая что-то выдавить. Какие нибудь выделения. Отсюда и измененные эритроцыти в поле зрения 0-1-2.
Только не могу понять и мне толком никто не ответил. Может ли мочевая кислота сказаться на моем недуге?
А так все выше написанное мои доводы и выводы. -
@romannn не там спрашиваешь.
-
@север меня беспокоит только одно. Щипание и дискомфорт после мочеиспускания на 1,5 см от входа в уретру. Бывает средней тяжести бывает стихает. И впринципе все.во время мочеиспускания нет ни рези ни жжения ничего. Струя в норме. Просто часто бегаю. И после того как поссал этот дискомфорт. Ну или после эякуляции.
Вычитал что от интоксикации и голодания эти кетоны в моче. Плохой сон. Стресс.
Как и говорил впринципе @Один-из-нас .нужно в голове навести порядок.
Соответственно успокоить нервишки появится аппетит, меньше курева. Наладится метоболический процесс в организме. Мочевая придёт в норму. Уйдут кетоны. Не будет разрушаться стенка в уретре уйдут измененные эритроциты. И вот она жизнь нормальная. Но пока не выходит у меня так сделать. -
@stepanoff я тебе отвечу, так как сам тут с этим вопросом в начале исходил на нет. Антитела будут разные к обоим ВИЧам, но Тест-система ИФА4 уловит антитела и к обоим вичам, правда не покажет с чем произошла реакция: толи с ат ВИЧ-1, толи с ат ВИЧ-2, толи с антигеном р24. Антиген р24 есть только у ВИЧ 1, поэтому 6 недель действительны на 100% только для ВИЧ-1, но согласно мнению ИИ антитела к ВИЧ-1 и ВИЧ-2 вырабатываются примерно на одном сроке, хоть я так и не считаю, поскольку ВИЧ-2 развивается в 6 раз медленнее ВИЧ-1, следовательно ИФА4 минус убедительно доказывает отсутсвие обоих вичей. Хорошая новость в том, что ВИЧ-2, согласно ИИ, это “розовый пони” в РФ, то есть не встречается. …От себя скажу ВИЧ-2 менее контагеозен, поэтому инфицироваться надо постараться, возможно нужно контактов 10 с инфицированным лицом, но это в теории.
-
@romannn если учесть стресс, аб, курение и т.д. и т.п… То, конечно, всё это выводится с мочей. Вдобавок, дисбактериоз и как следствие, то что выходит, вполне способно повредить и без того пострадавшую слизистую уретры.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
меня беспокоит только одно. Щипание и дискомфорт после мочеиспускания на 1,5 см от входа в уретру. Бывает средней тяжести бывает стихает. И впринципе все.во время мочеиспускания нет ни рези ни жжения ничего. Струя в норме. Просто часто бегаю. И после того как поссал этот дискомфорт. Ну или после эякуляции.
Наебери в гугле простатит + учащенное мочеиспускание.
-
@dumatgolovoy С этим попробую разобраться. Может действительно простатит. Ну и мочевую приведу в порядок терапевт выписал один препарат на месяц. И уролог простамол и ещё два препарата.
-
@dumatgolovoy Не обязательно с афроамириканцем именно последний должен переспать. Так как никто не может быть уверен через что прошёл партнёр не афроамиюериканец до. Может он спал только с афроамиреканцами. Что у ВИЧ 2 36 недель это 5 месяцев. Вот отсюда исходят сроки получается от СЦ?Они то исключают ВИЧ 1,2 сразу.
И такое рассуждение что вич 2 редкий, из чего это исходит. Сейчас слетать куда нибудь заграницу как два пальца… Дешевле чем на чёрном побережье.так что в 21 веке это как простуда распространяется.