Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy Блин вот когда я пошёл к первому урологу. Когда нашёл пцр хлам. Сука он. Почему не сказал сделать чувствительность.
Я просто как узнал сколько посев чуть не помер. Один возбудитель 900 рублей. А я не знаю какой у меня и есть ли он.
И пцр каждого возбудитель 250 рублей их 10 этои2500 -
@romannn на хлам чувствительность не прокатит, так как для этого надо растить хлам на среде(это дорого), хлам и уреапл и микоплазму они лечат наобум почти всегда, но если там другой возбудитель нужна чувствительность.
-
@dumatgolovoy уреаплазмы у меня не было сразу. До курса. Ну вот смотри. Если я бы не долеяил хлам. Он бы ведь и остался в уретре на стенке. И соскоб ткани нашёл бы труп или не труп хлама по днк.ну и других возбудителей. Тем более хлам это внутриклеточная херь. Быстро не выводится.
И если и лечил хлам. То он лечится во всем организме. А не так, что в уретре вылечился а в простате нет.если он бы остался в простате, то и в уретре его нашли -
@romannn не уверен что так могло быть. Если хлам добрался до предстательной и “прибит” уже курсом лечения, он изолируется в предстательной или семенном пузырьке, так как эти органы имеет ячеистое строение. Хламидия обосновалась в ячейки и по-тихоньку размножается, а выводной проток ячейки замулен отходами воспаления. Почему и говорят изоляция возбудителя в предстательной. Изоляция!!! Поэтому уретра не показывает, а вялотекущее воспаление в предстательной идет набирая темп.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Вот ты скажи, почему везде лечат сильными аб все. А ты уже не раз говоришь что иммунитет сам подавит. Вопрос.
Неужели иммунитет может подавить трахоматис без лечения?
Это все сказки. Так как хламидия трахоматис размножается внутри клетки. И иммунитет не вырабатывает против трахоматиса антител.Иммунитет бывает разный. Резистентность это важный момент. Шлюхи годами работают и не померли, от хлама. Как думаешь, он действительно так страшен?
-
Удаляйте названия препаратов!
-
@один-из-нас потому что шлюхи тоже проходят лечение.
-
Тем более хлам это внутриклеточная херь. Быстро не выводится.
Ты неправильно понимаешь его цикл развития, в клетке он до определенного момента.
А не так, что в уретре вылечился а в простате нет.если он бы остался в простате, то и в уретре его нашли
В простату за счет ее особенностей антибиотики проникают с большим трудом, поэтому инфекцию в ней лечить сложнее чем любом другом месте.
-
@romannn серьезно? Не все, не всегда сами, почти всегда бездумно. Там, с резистентностью жопа полная.
-
@один-из-нас откуда известно что либо о шлюхах? Статистика есть?
-
@dumatgolovoy Если я выпил две таблетки аб. Что писал. И завтра сдам пцр эякулят на хлам. Ничего ведь страшного?
-
@dumatgolovoy общался с разными специалистами, из сц, боткина, квд и т.д… Делал себе посевы. Парни, времена меняются. В наше время, шлюха равна атомной бомбе. Вылечиться бывает тяжело или невозможно. Резистентность как по бактериями, так и по вич встречается.
-
@dumatgolovoy Если я выпил две таблетки аб. Что писал. И завтра сдам пцр эякулят на хлам. Ничего ведь страшного?
Ничего не покажет.
-
@один-из-нас Почему? Днк то ведь есть. Какая разница, труп или живая. Я то ведь её не вывел. Она так и сидит. Семяизвержения то не было.
-
@romannn мне так врачи говорили. Днк🤔👍
-
@один-из-нас Мне наоборот говорили. Что 10 дней пропил курс тогда. Не раньше чем через 3 недели здавать. Так как если раньше ДНК тоесть ПЦР покажет останки или ремиссии. Вот я и думаю. Что если я выпил 1 утром и выпью 1 вечером то ничего ведь страшного?
-
@Dumatgolovoy Так что скажешь. Если ПЦР эякулят на хлам сдам. Но пил 2 табл аб. Покажет хлам?
-
@romannn не очень хорошо, но попробовать стоит наверное. Посев сдай тоже. …Ты пьешь антибиотики и не пьешь препараты для поддержки печени, для поддержки микрофлоры кишечника? Ты лечишь простатит, а пьешь ли препараты, которые будут способствовать проникновению аб в простату?
-
@dumatgolovoy Что за препарат для попадания аб в простату.
И микрофлора кишечника максилак.
А печень эсенциале -
@romannn тут нельзя ничего гарантировать. Оптимальный вариант до приема антибиотиков. Посмотри период полувыведения препарата и прерывать лечение тоже не хорошо, надо что бы в крови доза всегда держалась на нужном уровне. Может уже и не стоит заморачиваться с ПЦРами и посевами, начал прием доводи до конца. Я не знаю, что тут точно можно прогнозировать.