Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy разжевал хорошо. Спасибо понял. Что по Андофлор у скажешь?
-
@romannn я тоже делал андрофлор. Но он, вообще, чистый был. Практически стерильный.
Не сдавай ничего, кроме хотелок врачей. Иначе, деньги на ветер. -
@один-из-нас хочешь сказать бесполезная вещь Андофлор? Ну у меня он не совсем чистый.
Капец конечно, цена у него не хилая 2р с лишним. Точно не помню -
@romannn он хороший анализ, при условии, что его попросил сдать твой врач. Если ему, он действительно нужен.
А так. В рамочку повесь. -
@romannn андрофлор вещь хорошая, но тупых врачей миллион. Я делал андрофлор в августе(сам еще мало понимал, надеялся на врачей), мой анализ показал дизбиоз 82 процента по анаэробам, венеролог написала терапия не нужна!!! Сама назначила и сама написала бред. Пишу к тому это, что они мало что в этом понимают. Назначают, чтобы побольше отката получить(анализ дорогой откат больше), но понять его они не могут, смотрят ничего венерического нет и хорошо, но остальное тоже надо понимать. Лучше сдай посевы: оттуда придет результат понятный любому микроб такой то степень роста такая то. Я у тебя ничего особого в андрофлоре не увидел, но он у тебя из уретры, а если у тебя уже произошла изоляция возбудителя в предстательной??? Поэтому я тебе говорю обследуй предстательную и эякулят, а ты поедешь к урологу и возвращаешься с совсем не с тем для чего поехал.
-
@dumatgolovoy В том то и дело я не могу понять то ли врач хреновый. То-ли он работать не хочет. То-ли он издевается надо мной. Я ему говорил может секрет здать. Он не нужен он. Сделай микроскопию эякулята и ОАМ первой порции. Ну ОАМ я сдал но ждать не мог. А по микроскопии глянул и написал хронический простатит с ремиссией.
Вот и не пойму что это за врач. Ни котетер не вставлял просто поверхность головки губки уретры раскрыл глянул. ЛУ пощупал. И после рубль ему дал сказал дайте хорошее выявление и решение проблемы. И потом ещё пощупал простату.говорит накручиваешь себя. Ничего у тебя нет. Надовил на правую левую долю простаты. Спросил мочиться не хотелось. Ну я было немного. Но ещё типа прилив крови к головке был. Ну и все. На том он и порешал -
@romannn дебил твой доктор. А может не хочет в твоей жопе ковыряться а может не умеет этого делать, та что угодно может быть. Ты ему говори: доктор, сперматозоидов выше нормы, а липоидных зерен умеренное количество, почему так? Может сперма где-то задерживается и выходит не полностью(версия), у тебя должно быть значительное количество липоидных зерен, а иначе надо проверять предстательную, тем более макрофаги есть. Сдай без него, без доктора, начни с эякулята на хлам ПЦР, посев мочи и эякулята на остальное. Дай Бог, чтобы было все хорошо, но а, если нет время не будет потеряно.
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но ещё типа прилив крови к головке был.
Боль была в головке полового члена, когда он предстательную исследовал?
-
@dumatgolovoy здав это что ты говоришь без доктора. Впринципе останется секрет потом? Если в пцр на Хлам эякулята и посев эякулята и мочи ничего не покажет. Так?
Или есть ещё где копаться?
И подскажи это в один день не сдашь?
Там если мочу на посев сдал.
Нужно время ждать.
И пцр на Хлам и на посев эякулята это 2 контейнера? -
@romannn лучше во всем покопаться, но уже будет понятнее на счет хлама и остального, полная уверенность может быть лишь тогда, когда все будет исследовано, уретра, секрет предстательной, эякулят, моча.
-
@dumatgolovoy ну уретру уже не раз обследовали. Осталось этих три варианта.
-
@dumatgolovoy
Это этот анализ по моче
Посев мочи на флору с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков, в т.ч. Кандида
ПЦР хламидии трахоматис в эякулят нашёл копейки стоит.
А вот посев эякулята не найду -
@romannn есть он, я скидывал. Читать надо. И в лабах некоторых, у нас, есть.
-
@один-из-нас У меня лаба только KDL и cl-lab. Но cl lab что-то не очень хвалят. Вот в ней у меня хлам и нашли. Потом не находили после лечения.
-
@romannn и? Там нет этого анализа? Ищи другую. Сдавай. Получишь результат, повесишь на стену, рядом с ондрофлором.
-
@один-из-нас Почему на стену? Не могу понять.
-
@romannn не знаю? Любишь ты дорогие картины, с лазерных принтеров. Коллекцию собираешь?
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я Как нужно выявляет я. это как?
Как нужно, это как нужно
что ты имел ввиду?
Это ⬇️
Что у ВИЧ 2 36 недель это 5 месяцев. Вот отсюда исходят сроки получается от СЦ?Они то исключают ВИЧ 1,2 сразу.
И такое рассуждение что вич 2 редкий, из чего это исходит? -
Участник @nura написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Ilya-Antipin здравствуйте! Очень бы хотелось услышать именно Ваше мнение. Контакт с ВИЧ + в 16 году. ИФА в СЦ(Омск) всегда отрицательные, 13 штук начиная с 4 недель и последний сегодня 3 года и 10 месяцев. Но помимо этого было два положительных теста в Инвитро, один на сроке 10 месяцев от контакта(из СЦ Москвы пришло отрицательно, исключили на этапе ИФА)- в это время я была беременна от мужа (он минус) на пятом месяце. Второй раз в Инвитро задержали анализ через год и 9 месяцев от контакта с ВИЧ +. На этот раз в СЦ Москвы один ИФА был +, другой минус. Сделали блот, он весь минус(вы его видели). Я уже на тот момент родила и 7 месяцев кормила грудью. Скажите пожалуйста Ваше мнение: 1) что могло повлиять на тесты в Инвитро? 2)В СЦ тесты РФ, на моем сроке 3года и 10 месяцев им можно доверять? 3) Беременность и кормление грудью могли повлиять на тесты? 4) Есть ли необходимость делать ПЦР? Спасибо большое!
@Ilya-Antipin Илья, простите пожалуйста, что надоедаю, но не могли бы вы уделить минутку и ответить. Очень важно ваше мнение. Хочется уже закрыть вопрос раз и навсегда.
-
Мужики делал трузи простаты. Вот результат.
Кто нибудь выводил кальцинаты с предстательной железы. Это они виновники моей проблемы. Уже выяснил. Размер 1,6мм. -
@romannn уверен, что у меня тоже были. Наверное прошли сами? Я только кишки проверял. Были в печени и ещё где-то, вроде. Пишут, что это иммунная реакция такая. Хотя, может и другая причина?