Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас и ещё такой вопрос. Я сдавал Herpes simplex соскоб с уретры. Это этот анализ, что и по крови обнаружели?
Но когда я здавал соскоб пцр, у жены не было на губе герпеса. И у меня тоже все норм было, без дискомфортов. Потом этот дискомфорт, и сдал кровь.
А вот после появления у меня симптомов и вся свистопляска. Выходит это дела недавнего характера?
-
@kolek Антибиотики не влияют на анализ ВИЧ. На сифилис да. Насколько мне объяснили. На сифилис лучше сдать Антитела к бледной трепонеме суммарно T. Pallidum суммарно. На 3х месяцах после ПА уже исключили мне. Но если не ошибаюсь, то этот анализ раньше исключает. Геппатиты сдавал?
Если нет сдай Геппатиты B, C, РНК методом ПЦР кажись так он в лабах называется. Он исключает через месяц после последнего рискового ПА.
-
@romannn всего не знаю. Лучше у врача спросить.
-
@один-из-нас Привет, с врачом общался,говорит что на более долгих сроках лучше сдавать кровь ифа на зппп,так ли это?
-
@один-из-нас
Ответ уролога из инета. Я писал ему что ПЦР на хлам сдавал первый раз и он положительный. Что лечил. Отправил анализ по крови он ответил.Даже Ig G к хламидиям показывает у Вас отрицательный результат. Это говорит о том, что у Вас никогда не было хламидиоза. Положительный Ig G к вирусу герпеса говорит о хорошем иммунитете к герпесу у Вас. Этот анализ так же говорит о наличии вируса герпеса в организме, но по статистике этот вирус есть у 99% населения Земли.
Может правда ложноположительный первый был? Или врач написал просто написать.??? 🤔🤔🤔
-
@romannn про антики знаю,что на ВИЧ не влияет.Я хочу про сифилиз удостовериться.На гепатиты и ВИЧ ,сифилиз сдовал на сроке 3 месяца,всё отрицательно.На сифилиз помойму и был на суммарные антитела (ифа) наверное это он по гепу
-
@kolek По гепу сказали в полгода переиздать на ПЦР пока денег Гёт,сдам в феврале будет полгода
-
@romannn Скорее всего, хламидии относятся к бактериям которые лечатся и они пропадают из крови,в отличии от вируса!
-
@kolek в инвитро гепы В и С стоят по 500 р каждый 2 дня и результат. РНК ПЦР.
-
@север насколько мне объяснили, то iG G даже вылеченый хлам показывает, так как остаётся генетическая память. Ну это как мне объясняли. Может он через какой то промежуток времени уходит ещё. Но у меня то срок 3 месяца как обнаружен был. И 2,5 месяца как курс пропил.
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Привет, с врачом общался,говорит что на более долгих сроках лучше сдавать кровь ифа на зппп,так ли это?
По идее да. Тем более, если ничего не беспокоит уже и проявлений нет то, что ещё можно сдавать, в этом случае? Какие ещё варианты?
-
Все делают одно и тоже. Бегают, сдают. Вместо того, чтобы заранее пролечиться, привиться/ревакцинироваться от гепа. А так, все сдают, ждут. Ждите.
Конечно, без врача, ничего тут не поделаешь. Никакого самолечения. -
@romannn Ловил я как то трихомониаз в 2012 году, пролечил, сколько я сдавал в 2018-2019 ни разу igg не показал,поверьте я сдавал очень много раз) а вот герпес и ЦМВ igg показывает,хотя год от риска прошел!
-
@один-из-нас пятна то беспокоят (( и хрен поймёшь от чего они!
-
@один-из-нас от чего лечится бы знать!!!)) От сифака тройную дозу пенициллина или от гонорей что-нибудь забабахать) вот поэтому и бегаем,ты же сам понимаешь все это! Я тут в инете начитался,что мне крышу снесло в прошлом году… Так пропил доксициклин от простатита по совету врача, после этого год на сифак сдаю! А вдруг удлинило инкубационный период или ещё что то… Так что ребята хернёй не маемся ,сдаём анализы,а потом лечимся,! По гепу б согласен.
-
@север уточните пожалуйста по трихомониазу, его установили с помощью какого метода? В 2012 году когда у Вас было это заболевание Вы делали анализы на наличием в крови иммуноглобулинов к трихомонаде , но они были отрицательными?
-
@dumatgolovoy извиняюсь 2008, как раз была бурная студенческая жизнь!!! Если не изменяет память, по мазку нашли,особо денег в то время и не водилось,чтобы по лабам бегать,да и мыслей не было… По крови и не помню сдавал ли ее вообще! Пролечили… С начала 2019 по сей день сдавал анализы,на все зппп ,всеми методами трихомониаз не обнаружен в крови!!!
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dumatgolovoy извиняюсь 2008, как раз была бурная студенческая жизнь!!! Если не изменяет память, по мазку нашли,особо денег в то время и не водилось,чтобы по лабам бегать,да и мыслей не было… По крови и не помню сдавал ли ее вообще! Пролечили… С начала 2019 по сей день сдавал анализы,на все зппп ,всеми методами трихомониаз не обнаружен в крови!!!
Нет денег - нет проблем!
-
@север по сифону, надо только с врачом работать. Там много но.
Например, ты принимал препарат. А он не проникает глубоко. До костей, где-то. Но, кровь почистил, по идее. А что дальше? Покажет кровь? Понятия не имею???
А если в цисты перейдёт?
Только врач, Мужик, иначе никак! -
Удаляйте названия препаратов!!!