Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда рядом. Я между Ростовом и Краснодаром. Золотая середина.
-
@dumatgolovoy Правильно ли я понял из того, что ты написал, что независимо от того, что у меня написано просто ВИЧ, что меня тестировали стопудово на оба ВИЧа, даже, если об этом не написано конкретно?
-
@stepanoff не правильно, если два вич они пишут: ВИЧ 1/2, могут расписать как твоей жене, что искали для ВИЧ-1 а что для ВИЧ-2, но обычно они это утаивают и пишут просто: ВИЧ1/2 антитела и антиген
-
@romannn читаю и все симптомы такие же. Тянет. Подщипливает. Нет аппетита
-
@dumatgolovoy Теперь вообще ты меня запутал. У меня просто написано ВИЧ. Никаких 1 и 2 не написано. Это значит, что только на какой-то один у меня искали?
-
@stepanoff счается общепринятым в этой сфере, если не указывают конкретно ВИЧ-1 или ВИЧ-2, а пишут ВИЧ, значит имеется в виду ВИЧ-1.
-
@dumatgolovoy я писал температура у меня поднималась каждый день в вечернее время. А так норм. Вот когда спокоен тогда и темпа нормальная.и ем чуть по чуть. И дискомфорт не вся длина уретры полового члена, а именно вблизи головки внутри. И небольшой участок. И не во время мочеиспускания а после него. Ну у меня фарингит повторюсь. Сделал посев жду результат. Фарингит чем-то вызван ведь. Что-то посеется. И есть ли смысл здавать мочу на бак посев, если бактерии в моче первой порции не обнаружены, слизи нет. Ну и так далее
-
@иуда ты случаем не мою воспетку шпилил?)))
-
@romannn послушай, я тебе свое мнение сказал, даже уже навязчиво, но ты делай сам как считаешь нужным.
-
@dumatgolovoy Нет я обсолютно нормально все понимаю. И советы твои хорошие. Просто я по факту говорю. Если в моче нет бактерий, то там и сеять нечего. Логично ведь?
И в сперме макрофагов в поле видимости единичные. Просто рано ещё может что-то обследовать. Просто незнаю стоит ли курс от простатита принимать или нет -
@dumatgolovoy Это что же получается, я сходил в СЦ, сдал анализы. Меня при выдаче результатов заверили устно, что ВИЧ у меня нет, а выходит, что мало того, что меня не обследовали на ВИЧ-2. Как же они утверждают тогда, что у меня нет ВИЧ?!
-
@romannn нет, не логично. Надо посев делать обязательно.
-
@stepanoff уж эти вопросы только там задавать. Здесь за них не ответят…
-
@stepanoff потому что могут считать со всей уверенностью, что ВИЧ-2 не встречается в РФ, и пока это скорее всего так. А может там где Вы сдавали они делают и 1 и 2 ВИЧ, но не указывают этого, кто его знает. Спросите у них.
-
@romannn простатит это воспаление, воспаление бывает разным, но причина у него есть, в большинстве случаев это инфекционный возбудитель: хлам, трихомонада, гонорея, другие кокки и тому подобное. Что у Вас вызвало простатит, если как Вы утверждаете в моче бактерий нет. :-) Какой простатит будете лечить? Хламидийный это одни препараты, кокковый другие, или Вы хотите одним витапростом обойтись? …Секрет простаты не исследован, но уже лечат простатит. ??? Основания для этого диагноза?
-
@dumatgolovoy Тут логика есть. Согласен. Но они к мочевой кислоте склонились к кислотности мочи. Я так понял. Ну и ты прав, макрофаги хоть и единичные но что это за макрофаги? Или это могут быть и простые бактерии. Не венерические
-
@dumatgolovoy Придется поехать спросить теперь уже точно. Просто не ближний свет.
-
@romannn ты молодой мужик, поимел проблемы после ПА, лечил хламидиоз(один Бог знает были хламидии или нет), но во время лечения у тебя был дисбактериоз, у меня кстати тоже так было, но с особенностями. Исходя из этого я уверен, что лучше перебздеть чем недобздеть. Поэтому и советую тебе. У меня нашли при посеве в моче энтерококк, но было уже поздно, поэтому тебе советую все сделать как можно раньше. Энтерококк живет не в просвете кишечника а в кишечной стенке, поэтом легко при истончении(к этому приводит дисбактериоз) её попадает в кровь и в слабых местах вызывает воспаление, я например все время искал хлам и венерических. возбудителей, а также ВИЧ, а надо было просто за копейки сдать посев мочи. И очень часто воспаление в простате бессимптомное, пока не рванет, поэтому все что там щупает уролог до одного места, а вот потом трудности лечения безразмерные. Поэтому и советую тебе сдавать не только мочу, а все что связано с предстательной и яичками. Либо ты удостоверишься что все окей, либо узнаешь что нет, но тогда лечение будет точным а не на догадках.
Бессимптомное это не болит, не увеличена, при пальпции нет размягчений, но нюанс всегда дизурические расстройства – часто ссать хожу, это должно насторожить. Поэтому ПЦРами ты либо подтверждаешь либо опровергаешь хламидии, а посевами выявляешь либо не выявляешь других возбудителей, но сделать это надо, а возможна и смесь инфекций и хлам и кокки. -
Участник @stepanoff написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dumatgolovoy Придется поехать спросить теперь уже точно. Просто не ближний свет.
Позвонить не судьба?
-
@dumatgolovoy скажи, а что есть такой анализ, бак посев мочи? Так как и в зеве сеешь? Так и секрет и эякулят. Выявляет всех возбудителей?или только по отдельности.
Дизбактериоз мучал после 2 дня антибиотиков когда лечение начал. И был долго. Так как прибиотик и не прописал никто а я не в курсе что с чем. Пил лоперамид от диареии до лампочки. Как будто и не пил лоперамид.
Просто от незнания я здавал тогда на впч 2 типа Непомню какие 16 и 18, хлам трахоматис и уриплазму. И начал лечить. А потом уже начитался и понял что я здавал всего ничего. А лечение мне писали только от хлама.
Вот теперь тоже незнаю а вдруг было что-то ещё кроме хлама.