Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn постреть можно и другие типы. Более чем уверен, что ещё по какому-то, активность будет.
-
@один-из-нас другие типы чего?Герпеса?Теперь ифа с зева бак посев и устойчивость ждать. Там высеется тоже что нибудь. Фарингит тоже может из за Герпеса так ведь?Герпес нужно лечить или это собственный иммунитет преодолеет?
-
@один-из-нас проходу лечение,сказал урологу в остальном всё нормально,в понедельник 16 победу сдам в Инвитро анализ на ВИЧ ,геп,сиф
-
@kolek а зачем, по инвитро кататься? Я давно стал сдаваться в квд и сц. Бесплатно и врачи есть. В частных сдаю то, чего нет в госах и т.д. Богатые все?
-
@kolek будет 4 мес с момента того па
-
@один-из-нас Дело не в богатстве,как я понял что там очень хорошая тест система на ВИЧ(архитект комбо) вот поэтому и хочу туда.На сифилиз то же сдать а то скоро антибиотики надо будет пить по схеме лечения,пока не начал надо ещё раз проверитсья
-
@один-из-нас Я всегда думал что герпес это только высыпание на губе. А оказывается глубоко ошибался. А вот когда вскочил у жены на губе, был и оральный секес. Всего скорее этот весь дискомфорт из за Герпеса. Занёс я его прям туда вероятнее всего.
Просто сегодня немного лучше чем последние 4 дня.
Он проходит сам по себе или его нужно лечить? -
@romannn теритически, если герпес есть, в результатах его покажет и в знве тоже. Но, зависит от метода исследования.
-
@romannn сам по себе. Лечение симптомптическое.
-
@один-из-нас Это как симптоматическое?
-
@romannn Когда он вылез,тогда и лечение!
-
@один-из-нас ну как я понял, мне сказал ЛОР что все что есть все высеется. Всё бактерии присутствующие в зеве.
Посев 8 дней ждать.
-
@romannn наверное, так. Значит посев делают. Пифом видно, ещё кое-что. Возможно, есть и другие методы, не помню, не знаю?
Т.е., тебе делают бак-посев. -
-
@один-из-нас и ещё такой вопрос. Я сдавал Herpes simplex соскоб с уретры. Это этот анализ, что и по крови обнаружели?
Но когда я здавал соскоб пцр, у жены не было на губе герпеса. И у меня тоже все норм было, без дискомфортов. Потом этот дискомфорт, и сдал кровь.
А вот после появления у меня симптомов и вся свистопляска. Выходит это дела недавнего характера?
-
@kolek Антибиотики не влияют на анализ ВИЧ. На сифилис да. Насколько мне объяснили. На сифилис лучше сдать Антитела к бледной трепонеме суммарно T. Pallidum суммарно. На 3х месяцах после ПА уже исключили мне. Но если не ошибаюсь, то этот анализ раньше исключает. Геппатиты сдавал?
Если нет сдай Геппатиты B, C, РНК методом ПЦР кажись так он в лабах называется. Он исключает через месяц после последнего рискового ПА.
-
@romannn всего не знаю. Лучше у врача спросить.
-
@один-из-нас Привет, с врачом общался,говорит что на более долгих сроках лучше сдавать кровь ифа на зппп,так ли это?
-
@один-из-нас
Ответ уролога из инета. Я писал ему что ПЦР на хлам сдавал первый раз и он положительный. Что лечил. Отправил анализ по крови он ответил.Даже Ig G к хламидиям показывает у Вас отрицательный результат. Это говорит о том, что у Вас никогда не было хламидиоза. Положительный Ig G к вирусу герпеса говорит о хорошем иммунитете к герпесу у Вас. Этот анализ так же говорит о наличии вируса герпеса в организме, но по статистике этот вирус есть у 99% населения Земли.
Может правда ложноположительный первый был? Или врач написал просто написать.??? 🤔🤔🤔
-
@romannn про антики знаю,что на ВИЧ не влияет.Я хочу про сифилиз удостовериться.На гепатиты и ВИЧ ,сифилиз сдовал на сроке 3 месяца,всё отрицательно.На сифилиз помойму и был на суммарные антитела (ифа) наверное это он по гепу