Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn психосоматику короче тебе приписал а жжение в уретре и температура и похудение и все это у тебя от нервов :-)
У меня вопрос, а что было с предстательной что ей надо восстанавливаться? -
Очередной разворот, от врачей. Сходил к гастроэнтерологу, по поводу глоссита. Итог. Ничего не рекомендуется делать. Если есть хеликобактер, то его лечение нарушит работу жкт. Смысла лечить нет, говорит. Можно сделать гастроскопию, но сейчас нет показаний.
Если кровь и покажет что-то, по хелику, то лечение несколькими аб не назначат. Показаний нет.
Посоветовали найти самостоятельно, специалиста по слизистым и новообразованиям на языке. У них такого нет. А к стоматологам, я уже ходил.
Спасение утопающих …
Система здравоохранения, у нас, так себе работает, конечно. -
@dumatgolovoy после лечения хлама я так понял. Я же написал. Дождусь мазок и кровь с мочой. А потом буду дальше. Я же не могу весь прайс купить анализов сразу. Я вот к чему.
Вес у меня уходит всего скорее из-за того что я не ем ничего. А не ем так как стресс и нервы. Соответственно курево в больших объёмах. Отсюда интоксикация организма. Может и фарингит отсюда. ЛУ в норме все. Боль в спине подорвал летом всего скорее. Ну это если размыслить не только в сторону бактерий. А там кто его знает. Утверждать не могу.
Вот анализ мочи первой порции 7 часов воздержания, как он говорил здать. Но не мог ждать пока зделают. Выслали на почту.
Из этого анализа я понимаю что бактерий нет. Узист и гастроэнтеролог говорили что повышена кислотность в желудке.
Тут не все ещё позицыи выслали. Завтра наверное на хлам G придёт по крови. Ну и ещё какие то паразиты.Ещё я заметил что пока не ссу долго в уретре все проходит почти. Стоит поссать ноет. Часто если ссу то по типу жжения. Помыл стихает. Незнаю что это и как с ним бороться.
Нужно дождаться остальные анализы.
Что скажешь по анализу?
И если учесть то что жжение в уретре бывает. Значит там есть восполительный процесс. ПЦР с уретры соскоб должен показать хлам. Если он есть.
-
@romannn ты ехал сегодня к урологу с какой целью?
-
@dumatgolovoy Показать анализ эякулята. И здать на хлам секрет и эякулят методом ПЦР. Он сказал что по анализа все нормально. И ПЦР и эякулят говорят все нормально. Я не шарю в этом ничего. Что выходит уролог не ахти?здавать пцр секрета и эякулята пустая трата. Купи жене цветов и шампанского. Так он ответил.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И если учесть то что жжение в уретре бывает. Значит там есть восполительный процесс. ПЦР с уретры соскоб должен показать хлам. Если он есть.
По теории так ведь?
Может действительно это просто уретрит. Так как в одном и том же месте этот дискамфорт доходящий до жжения.
Я может травмировал слизистую частым использованием мирамистина для спринцевания. Ну и частые анализы ПЦР соскоба.когда последний раз здавал жёстко соскоб зделал венеролог. Тщательно соскоб три раза повернул не жалея усилий.Вот в этом месте и дискомфорт этот весь. На этой глубине и месте.
Темпа у меня под вечер 37 37,2.днем 36,8.
-
@romannn да, травмировал. Заживет. Ссать только неприятно
-
@romannn ПЦРы не сделал, посевы не сдал, …просто уретрит? …Хламидиоз лечил по времени мало( мое мнение) и с дисбактериозом, сейчас боль при эякуляции, жжение в уретре, температура, макрофаги в сперме, сверхмеры сперматозоидов а липодных зерен умеренное количество. Ты выпиваешь? Как с алкоголем?
-
@dumatgolovoy Нет не выпиваю. Очень и очень редко. Совсем редко. Но курю изрядно. Боль не при эякуляции и не при мочеиспускании. А после.и по началу дискамфорт. А если часто ссу то типа жжения что-то. Просто может срок ранний был хлама. И курс такой. У меня выделений почти не было. Еле выдавил тогда и побежал пцр сдавать. А пцр выявляет хлам даже после лечения на протяжении долгого времени. С женой был секс регулярно.она сдала на 7 день приёма антибиотика только вильпрафен. Больше ничего. И у неё ничего не высеялось и трахомат отрицательно. Гениколога сказала может и не было его.
И я сдавал через 9 дней после своего курса. И тоже ничего. И уже грубо говоря после такого лечения малого по времени, через 2 месяца сдал на все и все отрицательно. Пиво пил конечно в этот промежуток времени, но не так чтобы нажраться.Может выпить перогинал или как там название. Спровоцировать. И проверить? После него сильно хреново? Отходняки долго? И когда Проявляется провокаторы?
-
@romannn могу пожелать тебе только успехов и удачи … Я за алкоголь спросил так как мочевая кислота повышена
-
@dumatgolovoy она была на 100 ед выше. Сейчас лучше.
-
@romannn Сдавал, Сделал… заканчивай, блин
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn да, травмировал. Заживет. Ссать только неприятно
Помоему тут всё логично и понятно. Я думал быстрее дойдет
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lusya это в моем городе лаб. не очень разветвленная сеть, но делают хорошо. Это в Украине.
Я тоже имею отношение к Украине ))) (Одесса) , может в городе есть сеть этой лаборатории. Я в Синево сдавала , потом вроде появились слухи про неточности. В КВД многое сдавала, но опять же поговаривают что современности в оборудовании там маловато. Вообщем буду признательна за имя лабор-рии) -
@кто_я Походу дела, ты прав. И я реально сам себе всего скорее накрутил больше чем нужно, и сам вывезти не могу теперь. Отправлял урологам эти анализы и очно уролог не один приём твердит описывал картины и все говорят об одном. Нет хлама даже исходя из микроскопия эякулята и мочи недавно с данной. Пцр все давно исключил даже не один. Дождусь хлам имуноглобулин G. Мазок с зева, чтобы узнать от чего фарингит. И всего скорее нужно голову в порядок и нервишки подлечить. Ну и гугел меньше читать.
Ну а если закапает тогда обследовать, посеять, и лечить основательно и решать по факту. А не на кофейной гуще.
Не умирал же от этого никто, по крайней мере живут долго. Главное ВИЧ исключил. Спасибо за то что поддерживаете все. -
@lusya в одессе ее точно нет
-
@romannn и поясница болит, но наверное меньше
-
@romannn мог герпес подхватить. Я, в самом начале, писал. В зависимости от типа, болеют по разному. А девушка та, не болеет, т.к. переболела уже.
Восстанови психику, жкт и пройдёт. -
@romannn хотел у тебя уточнить ты пользовался мирамистином сколько раз в день и пользовался ли ты им, когда сдавал материал из уретры на определение хламидий?
-
Ты прав герпес 1,2 тип