Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn 21 день это не долго, но надо все учесть и лечить комплексно при простатите и отсутствии Рейтера нужен еще и массаж простаты и чтобы была эякуляция чаще так как нужно все выбросить из органов и не дать слипнуться протокам любым
Предстательная имеет барьер и капсулу плохо туда проникают антибиотики, некоторым больным их колят в голень без спеца не советую -
@dumatgolovoy как Рейтер диагностируется? И кто его выявляет я про врача.
-
@romannn объясняю в 1000 раз. Геп с лечится. Геп б, лечится в ос или проходит сам, иммунитетом. В редких случаях хронизируется, лечение по факту повреждения печени и высокой вн, но это не так часто происходит. А если жить ровно, то не происходит вообще. Доходчиво?
А ещё, от геп б есть прививка. И кто привит от Б, не может заболеть геп Д. Прикинь! -
@romannn ответить невозможно очень трудно мне пришлось самому нахначить себе все анализы и с ними еще убеждать профессора и кандидата ты врядли потянешь
Надо доказать что артрит не Ревматический
Надо доказать что в глазу и гениталияходин и тото же возбудитель в твоем случае хлам
Что в коже иммунные комплексы имменно в сетчатом слое
И много много много -
@dumatgolovoy а тебе в ответ, да я столько-то лет учился, практика, да кто ты, чтобы нас учить? Было такое?
-
@dumatgolovoy Блин как начинаешь углубляться во все это… (это я про себя.) и жить страшно. Лучше бы в школе Хотя-бы поверхностно говорили об этих болячка. И о том чтобы в будущем человек думал прежде чем “сношаться” . А становишься более ле менее обращать на все внимание когда обжогся.
-
@один-из-нас сегодня общался в телефонном режиме с очень большим человеком в этой сфере, он сомневается из другого города звонил хочет статью писать если это правда, но ему все говорят да так и есть. Я вообще от себя подумал, что возможно зря они причину Рейтера хламу приписали, надо бы понаблюдать за больными, возможно они все пытались лечить хлам и получали дисбактериоз и настоящий возбудитель рейтера это на самом деле энтерококк, но на него никто внимание не обращает, потому что он входит в состав нормальной флоры. Так что до сих пор сомнеааются и говорят не умничай
-
@dumatgolovoy Что-то я прочитал про этого рейтера, и там написано что если его не лечить. Летальный исход.
Если лечить хлам рейтер лечится параллейно. Или хлам вылечил. Потом если остались жалобы пока доктор все болезни передиагночтирует. Поймёт что все вылечено. Если он классный врач он потом только вспомнит про рейтер а? -
@romannn Рейтер не у всех больных с хламидиозом, Рейтер только у тех больных хламом у кого есть опреденные антигены по HLA и произошел перекрест антигена возбудителя с антигенами больного, и то в инфекционно токсической сталии достаточно вылечиться от возбудителя и все поражения обратимы
-
@dumatgolovoy как понять какой антиген HLA? Анализом каким?
И лечится Рейтер той же группой антибиотиков что и хлам. Одним ударом двух зайцев?
HLB 27 по крови смотрится?
-
@romannn я сдавал только один HLA B27 про него точно известно, что у кого он есть и есть хлам рейтер практически обеспечен, но они открывают чуть ли не каждый день по антигену и B7 и много их
??? Антиген HLA B27 это собственный антиген человека его не надо убивать :-)
Это сложно и наверное не нужно тебе углубляться но лучше знать есть он у тебч или нет, если нет несколько спокойнее -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
HLB 27 по крови смотрится?
Как анализ называется?
Смотрю в лабе не найду -
@romannn да HLA B27 носительство, но тебе сейчас он не нужен, хлам вначале найди
Даже если его нет Рейтер все равно может быть -
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
хлам вначале найди
Как же не хочется его обнаружить. Но чуйка подсказывает чтоесть😢
-
@romannn а про хлам что чуйка говорит? :-)
-
@dumatgolovoy
Про хлам говорит что ощущения такие как были до лечения. И когда выявил.
Но может это стресс и психосоматика как говорит уролог.
Но щипание то есть, то нет в уретре. И я думаю что вокруг входа в уретру у меня не было другого оттенка. А они говорят нормально все.Рейтер только половым передается?
-
@dumatgolovoy ещё у меня непонятное ощущение вот где паховые, мышечные и затылочные ЛУ. Но не увеличены.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас сегодня общался в телефонном режиме с очень большим человеком в этой сфере, он сомневается из другого города звонил хочет статью писать если это правда, но ему все говорят да так и есть. Я вообще от себя подумал, что возможно зря они причину Рейтера хламу приписали, надо бы понаблюдать за больными, возможно они все пытались лечить хлам и получали дисбактериоз и настоящий возбудитель рейтера это на самом деле энтерококк, но на него никто внимание не обращает, потому что он входит в состав нормальной флоры. Так что до сих пор сомнеааются и говорят не умничай
Настоящая причина аутоиммунки кокковая инфекция? А что это за кокк такой тогда? Очень особенный.)
Мне, тоже самое, что ты копаешь, говорили про сифон. И аутоиммунку он вызывает, тоже. И дисбактериоз может быть, т.к., при разрушении выделяют токсины. И много ещё чего, способна сделать спирохета.
Я главный фоб, на этом форуме, в этом направлении. Единственная тема и то моя.
Вот и пишу я Вам, что не хавайте аб, без назначения. И т.д.
Но, я фоб, не более того. -
@один-из-нас разницы нет кокк не кокк, гланое чтобы его антигены сходились с антигенами хозяина, а если кокк свой с рождения, возможно он лучше всех подходит и пока он в пределах все хорошо, а потом вызовет аллергию и похожесть нго антигенов с антигенами хозяина и приведет к аутоиммунке Как такая версия?
-
@dumatgolovoy но, мы нашгпигованы бактериями и вирусами. А эта бактерия, такая особенная?
Т.е., лечишь её и становится лучше. Не лечишь хуже?
Если так рассуждать, то давно бы вымерли все.
Наверное, Вы, достаточно образованы и начитаны? Расскажите тогда, как спирохета уходит от иммунитета и почему нет вакцины, от сифилиса? Есть догадки?
А ведь, это бактерия и по идее, вакцину могли, уже, давно запилить. Особенно, с учетом тех прогресса. А её нет.