Если не ВИЧ, тогда что?
-
@nura Я хоть и мнительный и паникер пипец какой. Но я точно остановился бы на 6 месяцах. Пытаюсь завязать уже. Так что если рисков более не было, то исключить давно пора.
-
@dumatgolovoy Завтра хочу не через регистратуре посетить уролога, бабосы ему в карман. Может и язык развяжнтся. Но картина утром все спокойно и днем в уретре. А вот под вечер снова пощипывание отнесу ему микроскопию эякулята. И сдам пцр эякулята и секрет.
У меня конечно мочевая кислота повышена, это не может влиять никак?
С реактивный белок сдавал 11.10.19 результат 0.19.норма
Вот в ОАК базофилы только повышены. А так все в норме. -
@romannn Ромыч, мы с @Dumatgolovoy , вовсе, не о вич говорили. Ну, если не понял? Тестов, у нас, в достатке. В сц есть все, а иногда и европейские. Штатовские есть всегда. Широко применяются и отечественные. Это я про Спб.
Как бы, я не вич, в общем. -
@один-из-нас Слушай. А ты не знаешь. Хлам трахомат лечится на любой стадии или в запущенных уже каюк?мне конечно мои все говорят меньше читай гугел. Но как почитаешь. Там пишут это чуть ли не 4 место ВИЧа. И всякая страсть.
Хотя уролог ейский говорит, эта зараза её полно, и простуда лечится и ангина и также хлам трахомат. Я начитался и очкую. -
@romannn я с гепатитом живу, почти всю сознательную жизнь, а на форуме, полно ребят с +. И ты начинаешь истории задвигать, за хлам.
Кстати, я начитан про него. Сажает он иммунитет, по первости и сильно иногда. Проходит долго, склонен к рецедивам. Лечится солнышком, морем и т.д. -
@romannn если правильно лечить лечится хорошо это я про хлам, но лечение комплексное с поддержкой печени и зависит от того где уже инфекция в уретре в простате и сем пузырьках или уже в яичках и их придатках
-
@dumatgolovoy тоесть если глубоко засел. То все равно лечится но долго. Правильно?
-
@dumatgolovoy да, на удивление, по печени бьёт безумно. Есть исследования, находил. На пике инфекции, при первой встрече с ним и наличии гепатита, ис падает до 250 клеток, примерно. Без гепа, до 500, примерно. Прикинь, какая умная зараза?
-
@romannn тогда надо, сперва, иммунитет поднять, а потом лечить.
-
@один-из-нас если я правильно понимаю гепп тоже лечится. Или это все сказки?
-
@romannn 21 день это не долго, но надо все учесть и лечить комплексно при простатите и отсутствии Рейтера нужен еще и массаж простаты и чтобы была эякуляция чаще так как нужно все выбросить из органов и не дать слипнуться протокам любым
Предстательная имеет барьер и капсулу плохо туда проникают антибиотики, некоторым больным их колят в голень без спеца не советую -
@dumatgolovoy как Рейтер диагностируется? И кто его выявляет я про врача.
-
@romannn объясняю в 1000 раз. Геп с лечится. Геп б, лечится в ос или проходит сам, иммунитетом. В редких случаях хронизируется, лечение по факту повреждения печени и высокой вн, но это не так часто происходит. А если жить ровно, то не происходит вообще. Доходчиво?
А ещё, от геп б есть прививка. И кто привит от Б, не может заболеть геп Д. Прикинь! -
@romannn ответить невозможно очень трудно мне пришлось самому нахначить себе все анализы и с ними еще убеждать профессора и кандидата ты врядли потянешь
Надо доказать что артрит не Ревматический
Надо доказать что в глазу и гениталияходин и тото же возбудитель в твоем случае хлам
Что в коже иммунные комплексы имменно в сетчатом слое
И много много много -
@dumatgolovoy а тебе в ответ, да я столько-то лет учился, практика, да кто ты, чтобы нас учить? Было такое?
-
@dumatgolovoy Блин как начинаешь углубляться во все это… (это я про себя.) и жить страшно. Лучше бы в школе Хотя-бы поверхностно говорили об этих болячка. И о том чтобы в будущем человек думал прежде чем “сношаться” . А становишься более ле менее обращать на все внимание когда обжогся.
-
@один-из-нас сегодня общался в телефонном режиме с очень большим человеком в этой сфере, он сомневается из другого города звонил хочет статью писать если это правда, но ему все говорят да так и есть. Я вообще от себя подумал, что возможно зря они причину Рейтера хламу приписали, надо бы понаблюдать за больными, возможно они все пытались лечить хлам и получали дисбактериоз и настоящий возбудитель рейтера это на самом деле энтерококк, но на него никто внимание не обращает, потому что он входит в состав нормальной флоры. Так что до сих пор сомнеааются и говорят не умничай
-
@dumatgolovoy Что-то я прочитал про этого рейтера, и там написано что если его не лечить. Летальный исход.
Если лечить хлам рейтер лечится параллейно. Или хлам вылечил. Потом если остались жалобы пока доктор все болезни передиагночтирует. Поймёт что все вылечено. Если он классный врач он потом только вспомнит про рейтер а? -
@romannn Рейтер не у всех больных с хламидиозом, Рейтер только у тех больных хламом у кого есть опреденные антигены по HLA и произошел перекрест антигена возбудителя с антигенами больного, и то в инфекционно токсической сталии достаточно вылечиться от возбудителя и все поражения обратимы
-
@dumatgolovoy как понять какой антиген HLA? Анализом каким?
И лечится Рейтер той же группой антибиотиков что и хлам. Одним ударом двух зайцев?
HLB 27 по крови смотрится?