Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я конечно, я сразу же, не дожидаясь окончательного ответа из Инвитро, бежала в СЦ. И в СЦ мне приходили всегда минусы. Собственно, у меня 13 тестов ИФА из СЦ отрицательных. Вот последний на сроке 3 года и 10 месяцев.
-
@nura жёстко
-
@просто-фоб Спасибо Вам!!! Но, видимо, мне нужен уже все-таки психиатр((
-
@один-из-нас попробую. Только боюсь, я его уже порядком задолбала с 16 -го то года((
-
@nura кого?
-
Такой вопрос. Так что частным лабам нельзя верить на тесты ВИЧ? Обязательно в СЦ сдавать?чкстные лабы могут писать всегда минус. Ссылаясь на то что когда они проверяли либо было окно, либо инфицировались позже чем они проверяли.
-
@nura не проще было сделать пцр днк вич и забыть?
-
@кто_я А зачем. Тут же написаны сроки 6 недель 4го поколения АТ АГ исключает. 12 недель 3го поколения. У неё вообще 3 года.
-
@romannn имел ввиду когда были непонятки с ифа +/- из-за беременности. Пцр и делается малышам, потому что антитела вич положительных мам не дают возможность сделать ифа
-
@Ilya-Antipin здравствуйте! Очень бы хотелось услышать именно Ваше мнение. Контакт с ВИЧ + в 16 году. ИФА в СЦ(Омск) всегда отрицательные, 13 штук начиная с 4 недель и последний сегодня 3 года и 10 месяцев. Но помимо этого было два положительных теста в Инвитро, один на сроке 10 месяцев от контакта(из СЦ Москвы пришло отрицательно, исключили на этапе ИФА)- в это время я была беременна от мужа (он минус) на пятом месяце. Второй раз в Инвитро задержали анализ через год и 9 месяцев от контакта с ВИЧ +. На этот раз в СЦ Москвы один ИФА был +, другой минус. Сделали блот, он весь минус(вы его видели). Я уже на тот момент родила и 7 месяцев кормила грудью. Скажите пожалуйста Ваше мнение: 1) что могло повлиять на тесты в Инвитро? 2)В СЦ тесты РФ, на моем сроке 3года и 10 месяцев им можно доверять? 3) Беременность и кормление грудью могли повлиять на тесты? 4) Есть ли необходимость делать ПЦР? Спасибо большое!
-
@romannn с ВИЧ другая ерунда, там все перепроверяется бесплатно, и СЦ химичить не будет, эпидемия может быть серьезная. Однако у нас последняя информация от врача облСЦ такая: не будет у нас лабораторных ИФА, готовят документ, что все отлично будет проверяться на экспресс-тестах, мол у них уже такая чувствительность, что ИФА не надо(что совершенно не так). И тогда пойдет то, что и должно пойти. …Англичане индейцам зараженные чумой одеяла продавали, а нас лишат здравоохранения и одеял не надо.
-
@один-из-нас Илью
-
Второй раз (12.2017) так же в Инвитро +, отправили в СЦ, там один ИФА -, второй +
Значит и в сц ложно плюсовало, но блот ставил всё на свои места. Вот и говорю, нужно было тогда сделать пцр днк и забыть.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Такой вопрос. Так что частным лабам нельзя верить на тесты ВИЧ? Обязательно в СЦ сдавать?чкстные лабы могут писать всегда минус. Ссылаясь на то что когда они проверяли либо было окно, либо инфицировались позже чем они проверяли.
Все с ними нормально
-
@dumatgolovoy Это только решается, или уже применяется?
Если не применили а рассматривают и примут. Будет попа попная.
-
@romannn врач сказала в последний раз когда я был и попросил ИФА и экспресс-тест она ответила или то или другой иначе у нее будут неприятности ??? Мне сказала делает и то и то в последний раз. А потом добавли про исключение ИФА в ближайшей перспективе вообще, все на экспресс-тестах будет Примут и еще как примут
-
@кто_я Тогда я вообще мало что соображала. Даже плохо помню то время. Почти всегда ревела. Спасибо Илье, он твёрдо всегда говорил: " Исключили однозначно "!!!
А сейчас, думаете, не нужно уже? -
@nura Я хоть и мнительный и паникер пипец какой. Но я точно остановился бы на 6 месяцах. Пытаюсь завязать уже. Так что если рисков более не было, то исключить давно пора.
-
@dumatgolovoy Завтра хочу не через регистратуре посетить уролога, бабосы ему в карман. Может и язык развяжнтся. Но картина утром все спокойно и днем в уретре. А вот под вечер снова пощипывание отнесу ему микроскопию эякулята. И сдам пцр эякулята и секрет.
У меня конечно мочевая кислота повышена, это не может влиять никак?
С реактивный белок сдавал 11.10.19 результат 0.19.норма
Вот в ОАК базофилы только повышены. А так все в норме. -
@romannn Ромыч, мы с @Dumatgolovoy , вовсе, не о вич говорили. Ну, если не понял? Тестов, у нас, в достатке. В сц есть все, а иногда и европейские. Штатовские есть всегда. Широко применяются и отечественные. Это я про Спб.
Как бы, я не вич, в общем.